穿對才能成為衣架子!Y型身材就該這樣穿

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/02
  • 官方小編

有種女孩的身形屬於倒三角形,由於腰部以上看起來比較結實,臀圍比肩膀窄,像字母Y形狀一樣,因此有了Y型身材的說法!

Y型身材的女孩曲線稍顯平直,若沒有穿適當版型的衣服,很容易看起來下半身過於單薄。為了解決這個問題,以下提供幾點方法作為搭配的準則,就能改善這個視覺上的缺陷囉!

1.V領上衣

V字的領型能讓肩膀兩側的距離有視覺收縮的效果,如此就能讓肩膀看起來不會那麼寬!上半身服裝盡量不要選擇花色太複雜或是整體顏色對比太明顯的搭配。想辦法弱化肩線的存在,或者可以選擇沒有明顯肩線的款式。

▲圖片來源:pinterest



2.拒絕胸口裝飾物

胸口的裝飾物多半會放大你的胸部,最常見的設計如大片蕾絲、口袋、荷葉邊等,雖然這些設計真的很可愛,但也會因此不小心順便放大已經看起來體積過大的上半身!真的不適合Y型女孩啊!就讓胸口微微露出的你的鎖骨,選擇簡單的設計絕對會比花俏更來得有魅力哦!

3. 善用風衣或罩衫遮擋肩臀輪廓

這真的是最棒的穿搭法了!直接從肩膀到下擺完全模糊你的身體輪廓,不但可以穿出優雅氣質,更是讓整體視覺看起來趨近平衡!

▲圖片來源:pinterest



4. A字裙、傘裙或是闊腿褲

短版的A字裙、挺版的傘裙及寬闊的闊腿褲,最大的特色就是可以利用線條修飾放大臀部的線條,使臀部與肩膀可以達到一定的平衡。

▲圖片來源:pinterest



只要選對款式做好搭配,多多嘗試找到最適合自己的選擇,人人都可以美美上街喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:9339

人生短短幾個秋啊~ 跟上『蜂蜜檸檬』梗沒?「教學懶人包」3分鐘學會天然ㄟ尚好!

妳是不是每天上班下班幾乎都離不開電腦和手機,一天使用電腦和手機超過12小時以上,有沒有覺得妳的眼睛開始有霧茫茫的現象?還有最近妳是否也發現皮膚狀態越來越乾燥、小細紋都跑出來了、暗沈、斑點、老化也越來越明顯了呢?無論妳使用再多再好再貴的保養品總是無見到改善的績效?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/07/16
  • 官方小編
  • 人氣:21207

『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:8345

暗示妳的另一半「施華洛世奇 Remix Collection」 字母、圖案自由搭,女友好禮首選!

施華洛世奇是相當經典的國際知名首飾品牌,以創辦人丹尼爾‧施華洛世奇(Daniel Swa-rovski)為名,也是浪漫又尊貴的精品象徵。自1895年創始以來,施華洛世奇始終堅持高超的品質與精巧的工藝,並在這樣的基礎上不斷創新。2018下半年推出的Swarovski Remix Collection 系列,主打字母、生日石、象徵符號等客製元素,讓禮品更凸顯準備的精心!

文章分類 : 名品開箱