穿對才能成為衣架子!Y型身材就該這樣穿

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/02
  • 官方小編

有種女孩的身形屬於倒三角形,由於腰部以上看起來比較結實,臀圍比肩膀窄,像字母Y形狀一樣,因此有了Y型身材的說法!

Y型身材的女孩曲線稍顯平直,若沒有穿適當版型的衣服,很容易看起來下半身過於單薄。為了解決這個問題,以下提供幾點方法作為搭配的準則,就能改善這個視覺上的缺陷囉!

1.V領上衣

V字的領型能讓肩膀兩側的距離有視覺收縮的效果,如此就能讓肩膀看起來不會那麼寬!上半身服裝盡量不要選擇花色太複雜或是整體顏色對比太明顯的搭配。想辦法弱化肩線的存在,或者可以選擇沒有明顯肩線的款式。

▲圖片來源:pinterest



2.拒絕胸口裝飾物

胸口的裝飾物多半會放大你的胸部,最常見的設計如大片蕾絲、口袋、荷葉邊等,雖然這些設計真的很可愛,但也會因此不小心順便放大已經看起來體積過大的上半身!真的不適合Y型女孩啊!就讓胸口微微露出的你的鎖骨,選擇簡單的設計絕對會比花俏更來得有魅力哦!

3. 善用風衣或罩衫遮擋肩臀輪廓

這真的是最棒的穿搭法了!直接從肩膀到下擺完全模糊你的身體輪廓,不但可以穿出優雅氣質,更是讓整體視覺看起來趨近平衡!

▲圖片來源:pinterest



4. A字裙、傘裙或是闊腿褲

短版的A字裙、挺版的傘裙及寬闊的闊腿褲,最大的特色就是可以利用線條修飾放大臀部的線條,使臀部與肩膀可以達到一定的平衡。

▲圖片來源:pinterest



只要選對款式做好搭配,多多嘗試找到最適合自己的選擇,人人都可以美美上街喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:210

東洋超模「水原希子」聯手姐妹自創復古新潮牌Office kiko

美韓混血、居住日本的潮模:水原希子,除了時尚圈外也跨足影視圈,國際女神地位不可撼動;除去厭世、性感、氣質、魅惑、率性等多樣風格,藏在她心中的是充滿性格的少女心,從她與妹妹水源佑果的自家品牌Office kiko就能感受到這股懷舊的青春力量。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:2410

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:944

厭世潮模Bella Hadid vs. 韓流新女神 宣美 Dior美妝比拼誰勝誰負?

目前最炙手可熱的潮模Bella Hadid雖然有張時尚厭世臉,不過畢竟還正值芳華正茂的年紀,許多人都忽略了她其實還是個青春俏麗的21歲女孩,最近越來越多由她擔綱的廣告大片,讓她有機會秀出俏皮的一面。身為Dior迪奧彩妝大使的她,與Dior的合作就大多展現屬於她原有年紀的模樣,最近更與韓國的性感歌手宣美一起拍攝Dior廣告,東西方兩大女神比拼魅力。

文章分類 : 時尚名人