『保證不會像睡衣』4款〝緞面裙〞搭配秋冬顯貴氣

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/13
  • 官方小編

Slip Dress 是絲緞材質的連衣裙,穿起來非常的舒服,不過若是要穿出門,總會覺得像是穿睡衣,或是有過於性感的感覺。

而且現在初秋的天氣正微微有涼意,但其實只要透過一些保暖單品的搭配,就能透過絲緞材質的連身裙,來展現女人獨特的迷人氣質。快來看看以下四種穿搭緞面連衣裙的方式,哪一種最適合你?

套上偏正式的長版外套

最簡單一點但想帶出些慵懶氣質的話,就能穿上緞面連衣裙再加上一件長版的西裝外套、或是軍裝外套,這時再拿上一只有特色的提包,如此一來,整體造型會有股迷人的小女人味風情。

內搭休閒長袖素 T

在連身裙裡面穿上一件合身的長袖素 T 恤,可以是黑白色系,或是擁有鮮豔飽合色系的內搭,腳上套上一雙休閒鞋,再提個可愛的小提包,就能有一種迷人的活力感。

簡單穿搭上一件毛衣

有點害羞但又想展現緞面連衣裙特色的人,可以直接套上一件有特色的長版毛衣外套或是上衣,這時候只要再踩上一雙美麗的高跟鞋,拿上一只簡約的包款,就會非常有型又性感。

帥氣皮衣外套穿搭

若是想要多層次穿搭,可以在絲緞連身裙裡加個 T 恤,外面在套上一件擁有合身剪裁的帥氣皮外套,更能讓緞面連衣裙的性感特色突顯出來。除此之外,藉由與連衣裙顏色有呼應的包款,可以將性感中帶點酷勁的風韻展現出來。

只要穿搭得宜,緞面連衣裙讓妳能大膽穿出門,不怕被認為是在穿睡衣!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:3034

「曬娃萌翻天」3組時尚名人媽咪示範又甜又潮親子裝

現在越來越多名人喜歡在社群網站上「曬娃」,而照片中最常出現的就是親子裝了!看到小朋友和大人穿著一樣的衣服或風格,不僅十分逗趣,又可以展現出同為一家人的溫馨感,當然不一定是一模一樣,從風格、色系材質都可以是親子裝的完美搭配,現在就來看看時尚媽咪們都是怎麼幫家人搭配親子裝的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:8089

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:871

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人