國際大牌都迷上「透明系單品」為什麼?個人時尚當道!

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/12/12
  • 官方小編

不管是週年慶撿便宜、和三五好友逛街、或是自己在挑選商品時,最害怕、最令人愁眉不展的時刻大概就是有顏色上的選擇障礙了吧!此時,若有一個透明的選項是不是很棒、很百搭呢?以下就讓我們來瞧瞧容易入手的透明單品以及如何裝扮可以使透明單品好搭又流露出個人品味吧!

第一個最容易入手的日常透明單品一定非耳環莫屬!不管今天你想要氣質、簡單點綴就好的耳飾,或是氣勢非凡的垂墜耳環,透明的顏色可以任你挑選,更無須擔心商品有季節的上的轉換,一年四季皆可以配戴,僅僅需要思考想要哪種款式就可以囉!

第二件就是包包了,現在透明的包包有著非常多的款式可以選擇,不管是手拿包、後背包、水餃包或是晚宴包,在網路上選擇有非常多。

但是在購買透明包包的時候,想必大家最煩惱的大概就是裡面裝什麼東西都將一覽無遺吧!以下就提供三個方式可以讓透明包多變又時尚哦!

一、隨意擺放皮夾、眼鏡盒、化妝包……等等的隨性風格

將所有零散的小東西分類放進小包裡,再將各式小包放進透明包裡,不僅分類明瞭,透明包裡的小包也可以表現自我,更可以展現自己隨興卻不隨便的一面!

二、挑一本喜歡的雜誌放進去吧!

讓那本雜誌或書本的封面來讓看見的人知道你的品味,既簡單又風格!

三、袋中袋

將喜歡的包放進去透明包裡,利用多層次的感覺,為你增添不同風貌!

透明單品美麗又時尚,利用透明的亮面光感,讓你增添幾分俏皮和多變的樣貌吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:6175

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:1436

「全球最高薪模特兒」吉賽兒邦臣,公開“成為超模付出的代價”

說到巴西你會想到什麼呢?超級小鮮肉足球隊員嗎?還是熱情的嘉年華慶典?大家都知道,中南美洲專出美女,皮膚有著完美的巧克力色,深邃的五官,玲瓏有緻的臉龐和高挑身材,既然這樣,那你就不能不知道這位稱霸時尚模特圈整整20年的超級模特兒-Gisele Bündchen。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:56633

豪門富婆這樣穿!從《瘋狂亞洲富豪》看楊紫瓊的貴婦衣櫥

電影《瘋狂亞洲富豪》是近期的熱門話題,從歐美紅到亞洲;除了用緊湊輕快的劇情來闡述文化認同的議題,劇中人物鮮明的性格更是讓觀眾們津津樂道。眾人討論的焦點絕對是劇中楊家的豪奢程度,其中男主角母親、持家有成的豪門媳婦艾蓮娜(Eleanor Sung-Young),深沉精明的形象也讓人印象深刻。

文章分類 : 時尚名人