國際大牌都迷上「透明系單品」為什麼?個人時尚當道!

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/12/12
  • 官方小編

不管是週年慶撿便宜、和三五好友逛街、或是自己在挑選商品時,最害怕、最令人愁眉不展的時刻大概就是有顏色上的選擇障礙了吧!此時,若有一個透明的選項是不是很棒、很百搭呢?以下就讓我們來瞧瞧容易入手的透明單品以及如何裝扮可以使透明單品好搭又流露出個人品味吧!

第一個最容易入手的日常透明單品一定非耳環莫屬!不管今天你想要氣質、簡單點綴就好的耳飾,或是氣勢非凡的垂墜耳環,透明的顏色可以任你挑選,更無須擔心商品有季節的上的轉換,一年四季皆可以配戴,僅僅需要思考想要哪種款式就可以囉!

第二件就是包包了,現在透明的包包有著非常多的款式可以選擇,不管是手拿包、後背包、水餃包或是晚宴包,在網路上選擇有非常多。

但是在購買透明包包的時候,想必大家最煩惱的大概就是裡面裝什麼東西都將一覽無遺吧!以下就提供三個方式可以讓透明包多變又時尚哦!

一、隨意擺放皮夾、眼鏡盒、化妝包……等等的隨性風格

將所有零散的小東西分類放進小包裡,再將各式小包放進透明包裡,不僅分類明瞭,透明包裡的小包也可以表現自我,更可以展現自己隨興卻不隨便的一面!

二、挑一本喜歡的雜誌放進去吧!

讓那本雜誌或書本的封面來讓看見的人知道你的品味,既簡單又風格!

三、袋中袋

將喜歡的包放進去透明包裡,利用多層次的感覺,為你增添不同風貌!

透明單品美麗又時尚,利用透明的亮面光感,讓你增添幾分俏皮和多變的樣貌吧!