Chloé Fay迷你包 小巧玲瓏也能展現優雅女王般氣勢!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/07/26
  • 官方小編

低調的法國品牌 Chloé,每一季的新品都是經典不敗款,包包講求法式的絕美優雅感,再配合金釦帶點任性的個性感,而在許多系列中,這次想格外特別介紹Faye這個系列,包包的形狀簡單,卻是利用圓型環扣讓整體更有時髦度,加上麂皮的拼接,質感更加分!怎麼揹都百搭,完全讓人看不膩呀,若想了介更多穿搭法,往下瀏覽就知道囉!

▲圖片來源:pinterest



簡單的樣子,怎麼拍都很有一種氛圍,Size 也可以裝下錢包、手機等,實用程度很加分,色系簡約不複雜一年四季都可以揹出門。

▲圖片來源:pinterest



一件白色素T配上牛仔褲,再搭上一個黑色迷你小包,平衡深淺色系的視覺感,給人隨性街頭的風格,出門趕時間就這樣搭剛剛好呀!

▲圖片來源:pinterest



若是比較重要的場合,紗裙或是One-Piece洋裝搭配灰色系,讓整體的質感以及莊重都大大加分許多,勻稱的搭配絕對讓你獲得讚美。

▲圖片來源:pinterest

就算你是身型嬌小的女孩,也完全不用擔心Faye的迷你包款會搶走你的個人風采,反而增加時髦度,比例看起來也更修長,不會讓人覺得是包包在揹你的感覺,輕輕鬆鬆就駕馭!

▲圖片來源:pinterest



當作是手拿包也可以展現歐美的自然態度,不按牌理出牌的率性感,像是這樣參加一些晚宴也能派的出場,凸顯個人的女人氣勢!

▲CHLOE Faye 麂皮長方形迷你包(灰)/圖片來源:chloe

▲CHLOE Faye 麂皮長方形迷你包(黑)/圖片來源:chloe

▲CHLOE Faye 麂皮長方形迷你包(磚塊紅)/圖片來源:chloe

結語:

有時一次買多款式的包,還不如買一款一年四季都百搭的小包,百看也不膩!任何場合揹出去都可以展現法式女人的優雅以及女強人的氣勢,小巧的形狀真的超時髦,完全就是必收包款之一!

熱門文章

  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:2215

《彩妝開箱》致友誼‧美國名媛流行〝閨密彩妝〞好姊妹就是永遠膩在一起!

美國超級名媛Kylie Jenner自創的品牌彩妝Kylie Cosmetics宣布將和她最好的BFF Jordyn Woods合作推出一系列的彩妝品,藝術家Hayden Williams替這個系列的包裝外殼上畫上了她們的擬真卡通畫像,Kylie Jenner標誌性直髮,而Jordyn Woods則是漫漫波浪長髮。可愛的Kylie Jenner和Jordyn Woods創造並保存了她們兩人美好的時光,包括對彼此的愛和欽佩。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:6677

《推坑開箱》〝文青控〞看完必中! 英倫Danse Lente的迷人極簡風

近期從英國崛起的新銳設計師品牌Danse Lente迅速在各大時裝周竄紅,不但能在各大精品時尚網站看見它的蹤影,每每時裝周的相片被雜誌刊登出來,總能在幾張中找到Danse Lente包。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:7025

低調奢華的英倫時尚 非 Meli melo 經典搖籃包莫屬!

對於有在關注時尚圈的人來說一定不陌生的英國品牌 meli melo,品牌設計既低調又不失質感,既沒有滿版的 LOGO 圖騰,也沒有其他多餘的綴飾,但其著名的搖籃包即使沒有顯眼的 LOGO 標記,卻具有極高辨識度。2013 年經由名媛 Olivia Palermo 街拍成名,簡約俐落卻時尚的設計立刻引起大量的關注。

文章分類 : 品牌經典