Chloé Fay迷你包 小巧玲瓏也能展現優雅女王般氣勢!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/07/26
  • 官方小編

低調的法國品牌 Chloé,每一季的新品都是經典不敗款,包包講求法式的絕美優雅感,再配合金釦帶點任性的個性感,而在許多系列中,這次想格外特別介紹Faye這個系列,包包的形狀簡單,卻是利用圓型環扣讓整體更有時髦度,加上麂皮的拼接,質感更加分!怎麼揹都百搭,完全讓人看不膩呀,若想了介更多穿搭法,往下瀏覽就知道囉!

▲圖片來源:pinterest



簡單的樣子,怎麼拍都很有一種氛圍,Size 也可以裝下錢包、手機等,實用程度很加分,色系簡約不複雜一年四季都可以揹出門。

▲圖片來源:pinterest



一件白色素T配上牛仔褲,再搭上一個黑色迷你小包,平衡深淺色系的視覺感,給人隨性街頭的風格,出門趕時間就這樣搭剛剛好呀!

▲圖片來源:pinterest



若是比較重要的場合,紗裙或是One-Piece洋裝搭配灰色系,讓整體的質感以及莊重都大大加分許多,勻稱的搭配絕對讓你獲得讚美。

▲圖片來源:pinterest

就算你是身型嬌小的女孩,也完全不用擔心Faye的迷你包款會搶走你的個人風采,反而增加時髦度,比例看起來也更修長,不會讓人覺得是包包在揹你的感覺,輕輕鬆鬆就駕馭!

▲圖片來源:pinterest



當作是手拿包也可以展現歐美的自然態度,不按牌理出牌的率性感,像是這樣參加一些晚宴也能派的出場,凸顯個人的女人氣勢!

▲CHLOE Faye 麂皮長方形迷你包(灰)/圖片來源:chloe

▲CHLOE Faye 麂皮長方形迷你包(黑)/圖片來源:chloe

▲CHLOE Faye 麂皮長方形迷你包(磚塊紅)/圖片來源:chloe

結語:

有時一次買多款式的包,還不如買一款一年四季都百搭的小包,百看也不膩!任何場合揹出去都可以展現法式女人的優雅以及女強人的氣勢,小巧的形狀真的超時髦,完全就是必收包款之一!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:1191

「條紋控」絕對有感 最易取得的時尚優雅非它莫屬!

有沒有想過,自己的衣櫥裡,真的穿出門的衣服有幾件?而且買了號稱當季最時尚款的服裝,如近期春夏最流行的一字領上衣,真的能完美的駕馭它嗎?捫心自問自問其實並不多,選來選去會穿的就那幾件。所以說有一個萬年不退潮流的服裝一直存在,應該很令人振奮。就是『橫條紋』,如果本身是橫條紋控的人那不去算,很多人會有存疑?想說橫條紋穿起來跟蜜蜂一樣,而且太多人穿很容易會撞衫,更會顯胖?其實不見得喔!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:2183

盤點路易威登(LOUIS VUITTON)令全地球人著迷的「4大秘密」!

說到路易威登(LOUIS VUITTON)可能有點饒舌,但即使對時尚一竅不通,不感興趣也絕對聽過LV,就算不是精品狂熱者,LV的經典LOGO和花紋也能讓人一眼認出這個包包絕對不是普通角色,所以這次名品會就來聊聊大家口耳相傳的LV是甚麼不可抗拒的魅力讓全世界的地球人這麼著迷?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:8239

只要 Follow 這些 TIPS!機場穿搭就能無懈可擊

對女孩們來說旅行就是要無時無刻美美的,連搭機當天也希望能像明星般的絕佳狀態。但搭飛機可不是像坐火車、客運般輕鬆自在,有沒有穿對衣服才是好的旅行的開始,跟著以下的小祕訣舒適搭機絕對是機場時尚穿搭的第一要件!

文章分類 : 穿搭風格