時尚攝影師用〝低彩度〞穿出「歐系高質感衣Q」Jacqueline Mikuta

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/12
  • 官方小編

妳或許對這個名字還很陌生,但妳一定見過她的拍攝被眾多時尚網站轉貼;她就是「不露臉也能勸敗」的瑞典攝影師兼時尚部落客——賈桂琳米庫塔(Jacqueline Mikuta)。

賈桂琳熱愛旅行,在學期間曾在歐洲不同城市學習攝影、廣告及藝術;她的拍攝總是以低彩度、有層次的方式呈現;而她的穿搭也受到眾多讀者青睞,喜愛優雅溫柔氣質、北歐生活態度的妳,絕不能錯過她的低調時尚穿衣法則!

層層加疊的美麗銀飾

賈桂琳最為人所知的穿搭配件就是她的眾多銀飾品;無論是手環、戒指或是項鍊,賈桂琳特別喜愛用銀色來襯托她的健康膚色。運用多樣的飾品疊加,可以塑造出獨特的個人風格,也能讓妳的日常穿著不無聊。

與銀飾、手錶相互輝映的銀色跟靴,讓深色的皮褲與針織上衣有了亮點。

白色T恤的穿搭也可以利用飾品、頭巾來增加質感。

秋冬必備針織穿搭

賈桂琳常說自己是針織的收集者,她的秋冬穿搭絕對不會錯過針織衫。眼下時序也進入秋冬,女孩們的衣櫥不妨也增添幾件賈桂琳喜愛的樣式,讓妳的穿著隨著季節轉變成優雅溫潤的模樣。

秋冬不一定只能穿土色;和牛仔褲同色系的灰藍色針織衫,為妳的穿搭色彩加分。

手工的針織外套帶著特別的溫度,看起來既溫暖又親切可人。

層次感就是擺拍的王道

想讓妳的Instagram看起來特別有質感?為妳的洋裝加件針織衫、T恤牛仔褲外再套件毛呢大衣吧!這些都是賈桂琳在鏡頭前,運用小細節來讓照片更有深度的撇步;學起來妳也能是擺拍高手!

擔心全身都是波卡點的洋裝太青春?在外面罩上一件針織衫,馬上變得成熟又有層次感。

繁複豹紋的洋裝,用卯釘皮夾克就能遮去大半眼花撩亂的印花;搭配同色的背包就更加能提升質感與整體性。

看完是不是更喜歡賈桂琳低調又優雅的穿搭哲學了?把握「一個重點」的原則,妳也能變成穿搭擺拍的高手!

熱門文章

  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:454

《超骨感非常人》維密超模也有她? 史黛拉麥斯威爾Stella Maxwell

維多利亞的秘密內衣大秀中的模特常有著巧笑倩兮的笑顏,但其中也不乏冷豔的面孔;史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)就是讓人印象深刻的高冷系超模之一。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:4292

想露鎖骨不是只有一字領 1950 年火紅的「復古方領」大勢回歸!

時尚就是一個輪迴的圓圈,幾十年前流行的元素、單品,總有一天會流行回來。比方說紅火好幾年的一字領、V 領,在 2018 被這一股復古的時尚給取代,就是今年橫掃各大品牌的「復古方領(Square Neckline)」,帶著一股「沒有擁有,就別說妳時尚」的氣場強勢回歸。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:599

穿搭達人首推《時尚波卡點點狂潮》夏秋之際活潑復古、渾身有型!

講到復古的穿搭,大家會想到什麼?格紋、橫條紋、千鳥格,還有一個就是點點了,大小圓點讓整個穿搭變得很活潑可愛,波卡圓點點是從在50-60年代大為流行,也是種經典的穿搭,藝術創作上形同草間彌生的點點美學,令人印象深刻。但整身點點太前衛,穿上會感到害怕,那就利用上半身來做點點的穿搭,最理想的方式是穿上點點襯衫,可以性感又可愛。以下3種點點襯衫的穿搭,在一片極簡素色風格中立刻成為焦點!

文章分類 : 穿搭風格