《看膩黑棕灰》MICHAEL KORS 糖果色系讓沉悶秋冬完出新色彩

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/12/05
  • 官方小編

糖果色有時候會讓人感覺只有夏天才能搭配,但秋冬人們紛紛穿上深色衣褲後,搭配糖果色系包款,更能穿出活力感與畫龍點睛之效果。

而 MICHAEL KORS 家的包款總以簡約的設計、多樣化的顏色,讓它們家的每一款包款都是經典,而它們家的糖果色系包款一直以來就以飽合但又恰到好處的色彩,讓人覺得好搭又實用。

今天來介紹四種 MICHAEL KORS 家的糖果色系包款可以怎麼穿搭吧!

藍色優雅

除了大地色系能展現優雅外,其實藍色也能將優雅的氣質完美體現出來,無論是淺藍或是深藍,都能在搭配正式服裝或小洋裝時,展露一種自信又悠然的感覺。

黃色淘氣

想用包款為樸素的穿搭點出活力的話,可以選擇讓人感到活力滿滿黃色系包款,藉由嫩黃或是亮黃,都能讓人擁有一種朝氣十足,也能讓整體穿搭瞬間暖度上昇。

萊姆綠色清新

喜歡走清新自然路線的人,可以選用綠色系,如擁有悠然自在風的萊姆綠色,若在穿著打扮上偏好穩重感的人,配上一只這樣顏色包款的話,就能給人一種坦然自若的感受。

桃紅色俏麗

而若想要擁有一些小女人風采的話,桃紅色包款絕對是首選,除了桃紅色給人熱情又甜美的印象外,若是全身造型是全白、全黑的話,桃紅色亦有點亮的效果,讓人自然散發出爽朗、自信的氣質。