圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

圖片來源:IG kristina Pimenova



圖片來源:IG Ella Gross


Ella Gross 是美籍的德韓混血兒,出道得早,自兩歲開始便成為平面廣告模特兒,先後也為 Zara、GAP,以及 Forever 21 等國際知名品牌的童裝拍照。另外 Ella Gross自小便學習了現代舞芭蕾舞,彈吉他對她來說也不是難事,這樣多才多藝、又顏值爆表的美少女、再加上遺傳自美籍韓裔媽媽的一頭烏黑秀髮,也理所當然成為南韓網民心中的新一代小女神,也難怪在南韓娛樂圈 Ella Gross 的加盟消息一出,在短短不到一個月,她的 IG 粉絲就從原本 60 多萬人急遽增加,將要逼近 80 萬大軍了。

圖片來源:IG kristina Pimenova


而來自於俄羅斯的kristina Pimenova也擁有著相似經歷!現年12歲的kristina Pimenova,在4歲時成為平面媒體模特兒,更是Armani、 Burberry,以及Roberto Cavalli等國際大廠的御用模特兒!甚至在2014年,被美國知名時尚雜誌《 Women Daily Magazine 》讚譽為「全世界最美的女孩」。

▲圖片來源:pinterest



而 Ella Gross和 kristina Pimenova相似的出道背景、再加上kristina對於演藝之路也抱有憧憬,立志可以成為專業演員,也因如此,在2015年便與媽媽從俄羅斯到美國發展。總結以上,以及 Ella近期也開始向演藝生涯邁進,讓她們一直都是相知相惜的好戰友、好閨蜜。

▲圖片來源:pinterest



雖然2018年的Ella Gross和 kristina Pimenova年紀分別只有10歲、12歲,花樣年華正才要大肆耀眼,當然也包含著許多不可知的未來,祝福兩位童模不管在伸展台或是大螢幕前,都能持續發光發熱、珍惜彼此難得的情誼!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:13136

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:2652

完美馬尾有秘訣?「 3招氣質立現」輕鬆變化學起來!

夏季因為天氣太熱,長髮的女性紛紛會把頭髮綁起來抗熱,大家不約而同會綁成高馬尾或丸子頭,好讓脖子露出來透透氣,避免長痘痘或中暑。但秋冬天氣變涼綁馬尾的高度就變得不一樣,尤其這兩年非常流行低馬尾。不管是韓劇中的女主角或是歐美時裝周伸展台上的模特,都以低馬尾的樣貌出現。跟高馬尾的俏皮樣非常不同,而且低馬尾的綁法不同,會有不同的時尚感!隨興綁的知性優雅、綁緊收乾淨的俐落摩登立即展現!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:7556

打敗志玲姊姊!「最會賺錢的亞洲超模‧劉雯」親民時尚燒到國際

清秀的五官、稜角分明的顴骨線條,笑起來帶著梨窩、漂亮的單眼皮瞇成一線——她就是第一位在維多利亞的秘密走秀的華人模特,劉雯。

文章分類 : 時尚名人