圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

圖片來源:IG kristina Pimenova



圖片來源:IG Ella Gross


Ella Gross 是美籍的德韓混血兒,出道得早,自兩歲開始便成為平面廣告模特兒,先後也為 Zara、GAP,以及 Forever 21 等國際知名品牌的童裝拍照。另外 Ella Gross自小便學習了現代舞芭蕾舞,彈吉他對她來說也不是難事,這樣多才多藝、又顏值爆表的美少女、再加上遺傳自美籍韓裔媽媽的一頭烏黑秀髮,也理所當然成為南韓網民心中的新一代小女神,也難怪在南韓娛樂圈 Ella Gross 的加盟消息一出,在短短不到一個月,她的 IG 粉絲就從原本 60 多萬人急遽增加,將要逼近 80 萬大軍了。

圖片來源:IG kristina Pimenova


而來自於俄羅斯的kristina Pimenova也擁有著相似經歷!現年12歲的kristina Pimenova,在4歲時成為平面媒體模特兒,更是Armani、 Burberry,以及Roberto Cavalli等國際大廠的御用模特兒!甚至在2014年,被美國知名時尚雜誌《 Women Daily Magazine 》讚譽為「全世界最美的女孩」。

▲圖片來源:pinterest



而 Ella Gross和 kristina Pimenova相似的出道背景、再加上kristina對於演藝之路也抱有憧憬,立志可以成為專業演員,也因如此,在2015年便與媽媽從俄羅斯到美國發展。總結以上,以及 Ella近期也開始向演藝生涯邁進,讓她們一直都是相知相惜的好戰友、好閨蜜。

▲圖片來源:pinterest



雖然2018年的Ella Gross和 kristina Pimenova年紀分別只有10歲、12歲,花樣年華正才要大肆耀眼,當然也包含著許多不可知的未來,祝福兩位童模不管在伸展台或是大螢幕前,都能持續發光發熱、珍惜彼此難得的情誼!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:2340

美系精品TOP3排行榜「TORY BURCH」打造都會女子一整天的完美搭配

說到近年來風靡的時尚品牌,相信對於TORY BURCH妳一定不陌生!這個2004年來自美國紐約的品牌,短短十多年的時間,已從時尚界崛起。無論是名媛部落客還是影視紅星,都鍾情於TORY BURCH!接下來就讓我們好好認識TORY BRUCH吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:2492

穩坐輕全球時尚霸主「LeSportsac兼具外型與實用」3款必收單品!

說到LeSportsac,給人們的第一印象想必是「極輕、好背、繽紛」!這個創立於1974年美國紐約一家小工廠品牌,在短短將近一年的時間,就因為引進了與降落傘材質相同的折疊式尼龍包款和旅行袋,為時尚界投下一枚震撼彈!這樣的布料之所以讓人驚艷,絕對是因為它不只非常強韌、不易破損的同時,還兼具防水的功能,完全顛覆傳統精品真皮包款厚重的形象、也為LeSportsac在時尚工業裡獨樹一格!接著就來介紹幾款LeSportsac的必備單品,一同欣賞輕時尚的魅力!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/23
  • 官方小編
  • 人氣:4254

19'早春/Hermes 罕見Birkin、Picnic Kelly驚艷出場!

如果不是Hermes的粉絲,大概很難對retourne或是sellier這兩個單字產生共鳴。簡單來說,這兩個字用來表示手袋是如何被縫製而成的---retourne指得是內縫在裡面,而sellier則是縫線顯露於外。Hermes的Kelly包很常使用這種手法,造就包款柔軟與硬挺的分別,retourne看來柔嫩無骨,sellier則是有型有角,就看個人拎包喜好。不過就客觀價值而言,sellier因為在工序上較retourne更為考究,多了一道「翻過來」的動作,讓sellier比retourne來得更有價值些。

文章分類 : 品牌經典