今夏牛仔褲挑選指南! 不可不知的牛仔褲最新流行元素

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/29
  • 官方小編

今年夏天要買哪種款式的牛仔褲才最潮?牛仔褲要怎麼搭配得率性、有型?為什麼同樣款式的牛仔褲,別人總是搭得比我好看?如果有以上這些疑惑,跟著以下這幾點挑選指南穿就對了!

▲圖片來源:stealthelook


1.  花朵刺繡牛仔褲

從去年開始流行的刺繡設計,到今年依舊是各時尚大牌的愛用元素,原本較為中性的牛仔褲,在加上花朵刺繡圖案後,為原本平凡的牛仔褲帶來新風貌,更增添了些許小女人的嫵媚,是可以同時展現個性與女性魅力的時尚小心機!

穿搭 Tips:緊身短袖上衣 + 細跟高跟鞋

▲圖片來源:stealthelook



2. 淺藍色不收邊牛仔寬褲

在炎熱的夏天,不悶熱又能防曬的牛仔寬褲是不少女性的穿搭首選,色系選擇上,淺藍色單寧更能展現出夏日清爽、活潑的氛圍,而褲管不收邊的設計,更能凸顯牛仔寬褲獨有的率性風尚。

穿搭 Tips:無袖雪紡上衣 + 尖頭平底樂福鞋

▲圖片來源:stealthelook



3. 絲巾繫帶大反摺男朋友牛仔褲

已經流行好幾年的男朋友牛仔褲,在今年加入絲巾和褲管大反摺的新元素,繽紛的絲巾,除了可以呼應夏天的歡樂氣息,更可以中和掉男朋友褲太過陽剛的特性,大反摺的設計則是可以露出性感的腳脖子,更加地修飾腿型,讓男孩子氣的男朋友褲也可以穿得很有女人味。

穿搭 Tips:雪紡襯衫 + 綁帶羅馬高跟鞋

今年夏天,如果還沒擁有這些牛仔褲單品就太 lag 了!

趕快手刀把它們通通納入牛仔褲後宮吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:2026

你一定看過她? 但一定不知道『艾瑪羅伯茲』鄰家女孩般的優雅性感

美國影集的走向一直是影迷們每季關注的焦點,在 2018 年 9 月強勢回歸的《美國恐怖故事集:啟示錄》(英文:American Horror Story: Apocalypse) 中飾演女巫的艾瑪羅伯茲 (Emma Roberts),從出道至今,以不斷多變的風格以及那股優雅的鄰家女孩氣息,吸引著影迷的目光。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:7407

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:298

粗眉當道!看「時尚界第一超模‧卡拉Cara Delevingne」如何駕馭?

時尚界近幾年來有許多令人稱羨的模特兒新秀,舉凡吉吉哈蒂德、小賈斯汀現任未婚妻海莉包德溫、話題性十足的卡達夏家族三妹坎達兒珍娜等等眾多新秀模特兒的出現,但這些遠遠都不及來自英國的第一超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)!

文章分類 : 時尚名人