今夏牛仔褲挑選指南! 不可不知的牛仔褲最新流行元素

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/29
  • 官方小編

今年夏天要買哪種款式的牛仔褲才最潮?牛仔褲要怎麼搭配得率性、有型?為什麼同樣款式的牛仔褲,別人總是搭得比我好看?如果有以上這些疑惑,跟著以下這幾點挑選指南穿就對了!

▲圖片來源:stealthelook


1.  花朵刺繡牛仔褲

從去年開始流行的刺繡設計,到今年依舊是各時尚大牌的愛用元素,原本較為中性的牛仔褲,在加上花朵刺繡圖案後,為原本平凡的牛仔褲帶來新風貌,更增添了些許小女人的嫵媚,是可以同時展現個性與女性魅力的時尚小心機!

穿搭 Tips:緊身短袖上衣 + 細跟高跟鞋

▲圖片來源:stealthelook



2. 淺藍色不收邊牛仔寬褲

在炎熱的夏天,不悶熱又能防曬的牛仔寬褲是不少女性的穿搭首選,色系選擇上,淺藍色單寧更能展現出夏日清爽、活潑的氛圍,而褲管不收邊的設計,更能凸顯牛仔寬褲獨有的率性風尚。

穿搭 Tips:無袖雪紡上衣 + 尖頭平底樂福鞋

▲圖片來源:stealthelook



3. 絲巾繫帶大反摺男朋友牛仔褲

已經流行好幾年的男朋友牛仔褲,在今年加入絲巾和褲管大反摺的新元素,繽紛的絲巾,除了可以呼應夏天的歡樂氣息,更可以中和掉男朋友褲太過陽剛的特性,大反摺的設計則是可以露出性感的腳脖子,更加地修飾腿型,讓男孩子氣的男朋友褲也可以穿得很有女人味。

穿搭 Tips:雪紡襯衫 + 綁帶羅馬高跟鞋

今年夏天,如果還沒擁有這些牛仔褲單品就太 lag 了!

趕快手刀把它們通通納入牛仔褲後宮吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:8956

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:15731

《你沒看過但一定聽過》爆紅神曲哈瓦那 原來本尊這麼迷人-卡蜜拉Camila Cabello

如果妳前陣子走在商店街、坐在咖啡廳,有留心的話一定會聽到一首神曲哈瓦那(Havana),它就是來自這位從五佳人(Fifth Harmony)單飛而爆紅的古巴裔創作歌手──卡蜜拉卡貝蘿(Camila Cabello)。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7554

Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

文章分類 : 名品開箱