今夏牛仔褲挑選指南! 不可不知的牛仔褲最新流行元素

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/29
  • 官方小編

今年夏天要買哪種款式的牛仔褲才最潮?牛仔褲要怎麼搭配得率性、有型?為什麼同樣款式的牛仔褲,別人總是搭得比我好看?如果有以上這些疑惑,跟著以下這幾點挑選指南穿就對了!

▲圖片來源:stealthelook


1.  花朵刺繡牛仔褲

從去年開始流行的刺繡設計,到今年依舊是各時尚大牌的愛用元素,原本較為中性的牛仔褲,在加上花朵刺繡圖案後,為原本平凡的牛仔褲帶來新風貌,更增添了些許小女人的嫵媚,是可以同時展現個性與女性魅力的時尚小心機!

穿搭 Tips:緊身短袖上衣 + 細跟高跟鞋

▲圖片來源:stealthelook



2. 淺藍色不收邊牛仔寬褲

在炎熱的夏天,不悶熱又能防曬的牛仔寬褲是不少女性的穿搭首選,色系選擇上,淺藍色單寧更能展現出夏日清爽、活潑的氛圍,而褲管不收邊的設計,更能凸顯牛仔寬褲獨有的率性風尚。

穿搭 Tips:無袖雪紡上衣 + 尖頭平底樂福鞋

▲圖片來源:stealthelook



3. 絲巾繫帶大反摺男朋友牛仔褲

已經流行好幾年的男朋友牛仔褲,在今年加入絲巾和褲管大反摺的新元素,繽紛的絲巾,除了可以呼應夏天的歡樂氣息,更可以中和掉男朋友褲太過陽剛的特性,大反摺的設計則是可以露出性感的腳脖子,更加地修飾腿型,讓男孩子氣的男朋友褲也可以穿得很有女人味。

穿搭 Tips:雪紡襯衫 + 綁帶羅馬高跟鞋

今年夏天,如果還沒擁有這些牛仔褲單品就太 lag 了!

趕快手刀把它們通通納入牛仔褲後宮吧!