2018《專櫃氣墊粉底總點評》週年慶瞎拚前必看!幫你找到超猛光澤!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/11/27
  • 官方小編

大家都知道氣墊粉底的發源地是韓國這個彩妝流行大國開始紅起來,但現在連各大歐美專櫃品牌也紛紛要來搶攻這塊氣墊的市場。方便快速、遮瑕保濕、輕拍就能擁有時下最夯微霧光澤感,是氣墊粉餅持續延燒底妝界的關鍵。以下就為各位介紹2018專櫃奢華版的氣墊粉底吧!

1.Chanel活力光采保濕氣墊粉餅

香奈兒彩妝大牌當然不會錯過底妝的市場,繼上半年度推出果凍氣墊粉底之後,此款算是品牌第一款正統海綿型氣墊粉餅,此系列主打保濕與遮瑕,因此這款氣墊添加了玻尿酸,幫助肌膚鎖住表皮層天然水分,讓人輕拍臉龐立即綻放時尚絲緞微霧光澤。

2.TOM FORD時尚氣墊粉底

預計9月底才會正式上市的TOM FORD氣墊粉底,光精緻細緻的外殼就夠讓人掏腰包買起來當作收藏品了。Tom Ford氣墊粉餅主打霧面妝感,意即比較適合臉部容易出油的你使用,根據使用過的人說,遮瑕與控油能力真的是超級棒!

3.YSL恆久完美氣墊粉餅持久版

YSL在2016年3月推出全球媒體一致盛譽的史上最美的氣墊粉餅,2017年更是在氣墊始祖韓國中獲得韓妞認可成為銷售第一的非韓牌氣墊粉餅。2018年推出保濕升級持久版,讓妝效呈現絕美的霧感、超遮瑕卻超輕盈,標榜一整天不脫妝、不暗沉追求完美妝感的你絕不能錯過!

4. Estee Lauder 白金級寶石光提氣墊粉餅

雅詩蘭黛預計在今年九月上市的頂級保養底妝,添加了雅詩蘭黛最頂級的「白金經典抗老精華」,將濃縮保養精華透過底妝導入肌膚,邊上妝邊養膚。此外,還運用「寶石光澤折射科技」,由肌底透出自然澎潤的寶石光感底妝,並擁有迷人臉部線條!

看完了以上的介紹,快為自己物色一個化妝利器,讓臉上散發出就是那個光吧!

熱門文章

  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:6221

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:12279

小資女人人必備! 擁有了卻不了解 Longchamp 的經典傳奇?

街上熙來攘往的人群裡、路上通勤的女孩們,妳曾注意大家身上的包款配件嗎?Longchamp LePliage(通稱水餃包)想必是妳腦中閃過的一個選擇、甚至妳早已入手了幾個Longchamp Le Pliage包款!而對於Longchamp這個品牌,是否想要有進一步的認識呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:6475

「小女人」請注意!女孩的4款夢幻粉色系香水迷倒男生們

漫長的夏季也緩緩來到尾聲;隨著季節變換,妳可以變換一下家中的擺設、更替著用的香氛,讓自己的心靈來一場清新的洗滌、準備迎接秋天的腳步聲。

文章分類 : 美妝情報