2018《專櫃氣墊粉底總點評》週年慶瞎拚前必看!幫你找到超猛光澤!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/11/27
  • 官方小編

大家都知道氣墊粉底的發源地是韓國這個彩妝流行大國開始紅起來,但現在連各大歐美專櫃品牌也紛紛要來搶攻這塊氣墊的市場。方便快速、遮瑕保濕、輕拍就能擁有時下最夯微霧光澤感,是氣墊粉餅持續延燒底妝界的關鍵。以下就為各位介紹2018專櫃奢華版的氣墊粉底吧!

1.Chanel活力光采保濕氣墊粉餅

香奈兒彩妝大牌當然不會錯過底妝的市場,繼上半年度推出果凍氣墊粉底之後,此款算是品牌第一款正統海綿型氣墊粉餅,此系列主打保濕與遮瑕,因此這款氣墊添加了玻尿酸,幫助肌膚鎖住表皮層天然水分,讓人輕拍臉龐立即綻放時尚絲緞微霧光澤。

2.TOM FORD時尚氣墊粉底

預計9月底才會正式上市的TOM FORD氣墊粉底,光精緻細緻的外殼就夠讓人掏腰包買起來當作收藏品了。Tom Ford氣墊粉餅主打霧面妝感,意即比較適合臉部容易出油的你使用,根據使用過的人說,遮瑕與控油能力真的是超級棒!

3.YSL恆久完美氣墊粉餅持久版

YSL在2016年3月推出全球媒體一致盛譽的史上最美的氣墊粉餅,2017年更是在氣墊始祖韓國中獲得韓妞認可成為銷售第一的非韓牌氣墊粉餅。2018年推出保濕升級持久版,讓妝效呈現絕美的霧感、超遮瑕卻超輕盈,標榜一整天不脫妝、不暗沉追求完美妝感的你絕不能錯過!

4. Estee Lauder 白金級寶石光提氣墊粉餅

雅詩蘭黛預計在今年九月上市的頂級保養底妝,添加了雅詩蘭黛最頂級的「白金經典抗老精華」,將濃縮保養精華透過底妝導入肌膚,邊上妝邊養膚。此外,還運用「寶石光澤折射科技」,由肌底透出自然澎潤的寶石光感底妝,並擁有迷人臉部線條!

看完了以上的介紹,快為自己物色一個化妝利器,讓臉上散發出就是那個光吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:7473

中性風格當道 『黑色錶面』簡約獨特完美演繹18年大勢款公開!

手錶一直是想要初嘗試搭配的女孩首選的單品,以往大家都會選擇最基本的白色錶面手錶,但今年你可以選擇黑色錶面的手錶,讓自己的搭配增加亮點。黑色錶面往往會被誤會太過男性,但今年許多品牌有志一同都發表了黑色錶面,搭配上更凸顯個性,我們也一起看看黑色與不同錶帶和風格的搭配,哪一款更是你的今年首選

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:8154

3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:1566

『曾之喬拎Loewe、Dior』赴巴黎時裝週展氣場 電翻法國人!

近日前往巴黎時裝週看秀的偶像劇女神曾之喬,亮麗自信的造型讓本身甜美的她又多了一股魅力;而在華美的服飾之外,手上提的包包當然也不能馬虎!與黑白幾何連身洋裝搭配的是黑色Loewe斜背小包,白色車線的細節更顯精巧可愛,而喬喬帥氣的直接當手拿包,時尚態度一百分!

文章分類 : 時尚名人