2018《專櫃氣墊粉底總點評》週年慶瞎拚前必看!幫你找到超猛光澤!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/11/27
  • 官方小編

大家都知道氣墊粉底的發源地是韓國這個彩妝流行大國開始紅起來,但現在連各大歐美專櫃品牌也紛紛要來搶攻這塊氣墊的市場。方便快速、遮瑕保濕、輕拍就能擁有時下最夯微霧光澤感,是氣墊粉餅持續延燒底妝界的關鍵。以下就為各位介紹2018專櫃奢華版的氣墊粉底吧!

1.Chanel活力光采保濕氣墊粉餅

香奈兒彩妝大牌當然不會錯過底妝的市場,繼上半年度推出果凍氣墊粉底之後,此款算是品牌第一款正統海綿型氣墊粉餅,此系列主打保濕與遮瑕,因此這款氣墊添加了玻尿酸,幫助肌膚鎖住表皮層天然水分,讓人輕拍臉龐立即綻放時尚絲緞微霧光澤。

2.TOM FORD時尚氣墊粉底

預計9月底才會正式上市的TOM FORD氣墊粉底,光精緻細緻的外殼就夠讓人掏腰包買起來當作收藏品了。Tom Ford氣墊粉餅主打霧面妝感,意即比較適合臉部容易出油的你使用,根據使用過的人說,遮瑕與控油能力真的是超級棒!

3.YSL恆久完美氣墊粉餅持久版

YSL在2016年3月推出全球媒體一致盛譽的史上最美的氣墊粉餅,2017年更是在氣墊始祖韓國中獲得韓妞認可成為銷售第一的非韓牌氣墊粉餅。2018年推出保濕升級持久版,讓妝效呈現絕美的霧感、超遮瑕卻超輕盈,標榜一整天不脫妝、不暗沉追求完美妝感的你絕不能錯過!

4. Estee Lauder 白金級寶石光提氣墊粉餅

雅詩蘭黛預計在今年九月上市的頂級保養底妝,添加了雅詩蘭黛最頂級的「白金經典抗老精華」,將濃縮保養精華透過底妝導入肌膚,邊上妝邊養膚。此外,還運用「寶石光澤折射科技」,由肌底透出自然澎潤的寶石光感底妝,並擁有迷人臉部線條!

看完了以上的介紹,快為自己物色一個化妝利器,讓臉上散發出就是那個光吧!

熱門文章

  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:9472

《Tod'S》 不只有好鞋你知道經典D Bag連黛妃都愛不釋手嗎 ?

一說到義大利的精品品牌TOD’S,想必大家最為熟知的便是其渾然天成的精緻工藝,其中又以鞋款和包款最為時尚迷津津樂道!說到TOD’S的鞋款大家第一個反應想必是「豆豆鞋」,若要說到TOD’S最經典的包款,那絕非是TOD’S D Bag莫屬了!現在就來介紹TOD’S D Bag,瞧瞧她的獨家魅力、以及如何擄獲眾人的目光!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:7610

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:4570

《如懿傳番外篇》「后宮第一美」辛芷蕾,蛇蠍美人嘉妃反派的逆襲!

隨著《如懿傳》大結局播畢,大家的關注重點除了令人氣得牙癢癢的「渣隆」皇上之外,飾演嬪妃宮女的一大票演員也隨著戲劇的播出而受到矚目。而其中身為前期反派之中最大BOSS的嘉嬪金玉妍,飾演該角色的演員辛芷蕾,其美艷的外貌與精湛的演技更是讓人無法不去注意。

文章分類 : 時尚名人