演藝圈〝眾女神撞包也要揹〞Chloé再進化Tess一躍成為最新IT包!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/11/26
  • 官方小編

Chloé由Gaby Aghion於1952年創立,是法國時裝品牌,其自由奔放的品牌風格水激發了眾多時尚粉絲。是Sienna Miller,Marion Cotillard的愛牌之一,這次為秋冬推出的新款皮包 Tess 亦延續時髦、浪漫而輕盈的女孩這份感覺,讓人不自覺想起在遍地黃葉的季節,披著厚重大衣但仍然腳步輕快的女生身影。

與Natacha Ramsay-Levi的秋冬18系列一同亮相,Chloé Tess體現了經典的Chloé標誌,精緻的外形演繹了圓形包袋的傳統; 懸垂的O金色金屬扣再次喚起了無限的魅力。品牌宣傳由Clara Cullen拍攝,背景是在巴黎郊區一座歷史悠久的現代主義建築,TESS豐富的配色讓整個影片直感大為提升。

Chloé Tess採用亮面小牛皮和絨面小牛皮的優雅組合,精緻的圓形輪廓與引人注目的金屬環環,是今年作為一個新的Chloé女孩必不可少的元素。

Chloé Tess擁有寬敞的內部空間,設有數個暗格,方便收藏零碎物件,非常適合日常使用。雙色帶(一個短帶和一個長帶)黃銅金色的雙環扣鉤固定。底部有著醒目的皮革裝飾,展現出永恆的品質。

Chloé Tess加入了不少符合品牌氣質的細節。前面的金屬圓環還有自己的名字!叫做Infinity Circle,為深色調的皮包增添了一絲低調的閃耀。最教人心動的是,Tess 有不少款式選擇,而且每款都非常細緻特別:簡單如小牛皮配同色麂皮,繁複如馬匹圖案、巴洛克風格 C 字刺繡等,再配以品牌標誌壓花,相信是每個 Chloé 女孩的夢想包款。

今天,它會是你命中注定的秋日包款嗎?

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:12801

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:8614

給你一點顏色瞧瞧!捨棄黑白灰 奔向時髦綠色時尚

一般人在購買名牌包的時候,挑選的方向都是基本經典款或是比較百搭的款式,比較前衛的人會選擇鮮豔華麗的包包,但有人注意過綠色的時尚包款嗎?綠色通常給人一種新鮮自然的感覺,但時尚包款常使用的是獵人綠,並不是一種標準的綠色,不至於太鮮豔或太亮,是一種令人舒服又沈穩的顏色,中性又不失溫柔,絕對可以搭配衣櫃中大部分的服飾,產生一種清新又意想不到的優雅時髦感,以下就來看看有哪些時尚的綠色包包吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/14
  • 官方小編
  • 人氣:6944

《比悲傷更悲傷的故事》你有奮不顧身的愛過嗎? (小編實測一包面紙真的不夠!)

你的人生中,是不是也有一個,讓你願意無條件去愛的人?

文章分類 : 品味生活