巨星穿搭撇步講不完!《移動世界》瑞秋比爾森Rachel Bilson還有什麼穿搭秘密?

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/21
  • 官方小編

上回介紹Rachel Bilson的穿衣哲學,肯定燃燒起妳心中的時尚魂吧!還有幾個小重點千萬要好好筆記起來喔!

▲圖片來源:pinterest



Rachel Bilson也很擅長同色系(或同材質)的搭配!利用套裝、洋裝,甚至是連身褲的原理,透過不同的單品混搭而成!像圖中Rachel Bilson透過白色背心和米白色長裙,自然營造出身型修長的視覺感。而牛仔上衣和牛仔褲,則成功的混搭出連身效果,也毫無違和感!若妳身邊有類似色系或相同材質的單品,不妨試著穿搭看看,相信也能讓人眼睛為之一亮唷!

▲圖片來源:pinterest



另外,Rachel Bilson也很常出現的單品是西裝外套。透過肩線合身的剪裁以及微微蓋住臀部的長度,立刻讓上半身線條顯得較挺拔且有精神!西裝外套過去都被認為是比較正式的單品,但近年時裝在打版上不停的改良,讓西裝外套可正式可休閒;無論搭配褲裝、甚至是洋裝,都有非常好的效果唷!

▲圖片來源:pinterest



最後,讓Rachel Bilson整體造型有畫龍點睛之妙的小秘密,肯定就是「善用小配件」了。不難發現,她的穿搭並沒有太多繁複的設計或是過於花俏的點綴,而是透過墨鏡、或是帽子打造出極簡個性風格。帽子和墨鏡既可以遮陽又能添增造型感,也非常適合台灣氣候的穿搭,妳千萬不能漏失喔!