巨星穿搭撇步講不完!《移動世界》瑞秋比爾森Rachel Bilson還有什麼穿搭秘密?

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/21
  • 官方小編

上回介紹Rachel Bilson的穿衣哲學,肯定燃燒起妳心中的時尚魂吧!還有幾個小重點千萬要好好筆記起來喔!

▲圖片來源:pinterest



Rachel Bilson也很擅長同色系(或同材質)的搭配!利用套裝、洋裝,甚至是連身褲的原理,透過不同的單品混搭而成!像圖中Rachel Bilson透過白色背心和米白色長裙,自然營造出身型修長的視覺感。而牛仔上衣和牛仔褲,則成功的混搭出連身效果,也毫無違和感!若妳身邊有類似色系或相同材質的單品,不妨試著穿搭看看,相信也能讓人眼睛為之一亮唷!

▲圖片來源:pinterest



另外,Rachel Bilson也很常出現的單品是西裝外套。透過肩線合身的剪裁以及微微蓋住臀部的長度,立刻讓上半身線條顯得較挺拔且有精神!西裝外套過去都被認為是比較正式的單品,但近年時裝在打版上不停的改良,讓西裝外套可正式可休閒;無論搭配褲裝、甚至是洋裝,都有非常好的效果唷!

▲圖片來源:pinterest



最後,讓Rachel Bilson整體造型有畫龍點睛之妙的小秘密,肯定就是「善用小配件」了。不難發現,她的穿搭並沒有太多繁複的設計或是過於花俏的點綴,而是透過墨鏡、或是帽子打造出極簡個性風格。帽子和墨鏡既可以遮陽又能添增造型感,也非常適合台灣氣候的穿搭,妳千萬不能漏失喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:683

穿搭達人首推《時尚波卡點點狂潮》夏秋之際活潑復古、渾身有型!

講到復古的穿搭,大家會想到什麼?格紋、橫條紋、千鳥格,還有一個就是點點了,大小圓點讓整個穿搭變得很活潑可愛,波卡圓點點是從在50-60年代大為流行,也是種經典的穿搭,藝術創作上形同草間彌生的點點美學,令人印象深刻。但整身點點太前衛,穿上會感到害怕,那就利用上半身來做點點的穿搭,最理想的方式是穿上點點襯衫,可以性感又可愛。以下3種點點襯衫的穿搭,在一片極簡素色風格中立刻成為焦點!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:6338

超推3種「自然美白肌水果」邊吃就變白 真的有這麼神奇?

夏天最怕曬黑,愛美的女性除了防曬工作做好,日常的美白肌膚保養更是做得滴水不露,但這這些動作都還不夠,紫外線的威力無所不在,所以體內也要做美白保養才會更全面,吃的方式是最直接的體內保養。而夏季的美味水果就可以讓曬黑的肌膚快點白回來,快往下看看到底是些水果吧!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:5046

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人