19'早春/Hermes 罕見Birkin、Picnic Kelly驚艷出場!

文章分類 : 品牌經典

1/8

  • 2018/07/23
  • 官方小編

如果不是Hermes的粉絲,大概很難對retourne或是sellier這兩個單字產生共鳴。簡單來說,這兩個字用來表示手袋是如何被縫製而成的---retourne指得是內縫在裡面,而sellier則是縫線顯露於外。Hermes的Kelly包很常使用這種手法,造就包款柔軟與硬挺的分別,retourne看來柔嫩無骨,sellier則是有型有角,就看個人拎包喜好。不過就客觀價值而言,sellier因為在工序上較retourne更為考究,多了一道「翻過來」的動作,讓sellier比retourne來得更有價值些。

▲Hermes當家款Birkin(左)和Kelly包(右)│圖片來源:PORTERO



▲Hermes當家款Birkin(左)和Kelly(右)│圖片來源:PORTERO



▲19'早春Hermes Birkin│圖片來源:Hermes Resort



前面提到,sellier/retourne的手法比較常出現在Kelly包上,Birkin包都以retourne手法製成,才能讓Birkin維持慵懶的外貌。不過在2019 Resort天橋秀上,模特兒手上的Birkin看起來角度更為銳利、模樣更為硬挺,縫線也明顯外露,原來Hermes推出少見的sellier Birkin,雖然過去也曾經出現過sellier Birkin,卻很罕見,因此絕對會成為收藏者急欲入手的包款。

▲19'早春Hermes Resort│圖片來源:Hermes Resort



▲19'早春Hermes Resort│圖片來源:Hermes Resort



另外天橋上也再度出現另一個少見包款,那就是Picnic Kelly,這款據說在古董市場上身價不斐的手袋,以柳條包身搭配皮革翻蓋,既俏又雅,並有一白一棕兩種款式。而既然是Resort度假系列,在設計上也從旅行的角度思考,為了讓度假顯得輕鬆寫意、自在時髦,包款以輕巧實際為主;因此出現背包、防水Kelly、或帆布版的toile Birkin與原本就主打輕便休閒的Herbag便也不令人意外了。現實生活中的旅行,或者些許狼狽、偶爾手忙腳亂、甚或大包小包滿手行李,但在Hermes的世界裡,旅行就該優雅前行,因為瀟灑愜意才是奢侈。

▲19'早春Hermes Mini Picnic Kelly│圖片來源:Hermes Resort



▲19'早春Hermes Mini Picnic Kelly│圖片來源:Hermes Resort

熱門文章

  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:6637

《挑選好靴沒煩惱》4款跟靴開箱!看這篇絕對有寫你的名字!

夏天漸漸的走遠,秋天已經悄悄地在門外守候;熱愛時尚的妳準備好迎接靴子的季節了嗎?今年秋季有許多令人興奮的跟靴穿搭趨勢,這裡就整理出五款秋冬流行又好搭的跟靴單品,為妳的穿搭添一份微涼的秋意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:18417

底妝防衛戰:YSL ALL HOURS 控油粉底 解救中東油田肌!

炎炎夏日,居住在副熱帶的油田肌女孩們,出門一定有個困擾:好好的妝容,一出門就赤裸裸地融化!除了完善的上妝步驟、定妝技巧,優質的底妝產品絕對是加分關鍵。如果妳還在觀望,YSL新推出的ALL HOURS產品如其名,就是要持妝一整天,拯救妳消融在艷陽下的臉龐!除了氣墊粉餅、粉底條,還有萬眾矚目的超強粉底液,如同英雄般的出現在美妝界!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:4841

《連唇紋都撫平了》開箱4款秘密版護唇神器,還妳嫩唇不顯老!

嘴唇是很多人都會忽略的皮膚部位,若是嘴唇乾裂或是出現「縱紋」,就容易讓外表看起來不再年輕,而且再美的唇膏擦在嘴上都是悲劇一場,更不用說最近夯到爆的超霧唇!擦上去唇紋大現身,死皮還會卡唇膏,然後它就只能接受被鎖在抽屜裡的命運,但!是!只要好好保養雙唇,這些事都不會出現!

文章分類 : 美妝情報