小香Chanel不只是優雅氣質 看潮模 Irene Kim 跟香奈兒在國際舞台碰撞出街頭時尚!

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/11
  • 官方小編

韓國超級名模Irene Kim是當今火紅的國際時尚之星, Instagram 粉絲追蹤數超過百萬,社群影響力超群,自然是因為她散發的獨特魅力和時尚哲學太強大啦!

▲圖片來源:pinterest


出生在美國西雅圖的Irene Kim擁有韓國美女的清新面孔,骨子裡卻流動著自由不羈的血液,敢秀、愛表演,從小就很有做自己的想法,從模特兒到街拍到部落客,不退卻的倔強讓她站上國際舞台,從秀場到品牌場合,都可以見到髮色鮮豔、古靈精怪的她。

▲圖片來源:pinterest


眼尖的粉絲一定不難發現,Chanel配件時常在Irene Kim身上出沒;同樣的款式,Irene Kim總是以意想不到的方法搭出新滋味,優雅的小香在她身上有種更率性的街頭感,快來瞧瞧吧。

▲圖片來源:pinterest



出席稍微正式的場合,Irene Kim以透膚下擺的V領黑色洋裝為戰袍,婉約中不失性感俏皮;頸間搭上綴滿珍珠的Chanel項鍊,以多圈營造層次;手上拎著亮面Chanel金鍊包,俐落有型。整體視覺僅有黑色,而 Irene Kim利用亮眼的配件點亮穿搭,在夜裡也成為亮點。

▲圖片來源:pinterest


成套短褲套裝綴上鮮豔橘條紋,腳踏小白鞋,休閒感又不失端莊;Irene Kim以同色系的Chanel亮皮拼接毛呢包集中焦點,斜背更顯露年輕朝氣。

▲圖片來源:pinterest


充滿性格的Chanel頸鍊與Irene Kim流露氣勢的銳利眼線相呼應,搭配皮褲及皺褶雙肩背心,更像是流露異國風情的女特務。肩上再拎一個Chanel菱格小後背包,清一色黑的穿搭更有整體感。

▲圖片來源:pinterest


同為連身穿搭,Irene Kim以色系較沉穩的Chanel菱格紋斜背包搭配吊帶長褲,以及寬帽及短靴,營造紳士感的知性風;而以色彩繽紛的長裙為基礎,罩上牛仔藍風衣,再以Chanel透明帽平衡腳下厚底靴,雖然全身幾乎被包覆,卻巧妙地帶有輕盈感。

混搭卻不顯衝突的美感,在Irene Kim的詮釋下相當精彩;優雅的Chanel在她的獨特搭配下即便遇上街頭、個性風格穿搭也能散發不一樣的質感。對Irene Kim而言,「最不怕撞衫」潮人頭銜絕不是徒有虛名!