“厚片女孩”穿出超自信「億萬閨密Jordyn Woods」穿搭成焦點

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/09
  • 官方小編

妳聽過美國最年輕的億萬女富翁凱莉珍娜 (Kylie Jenner),那妳也許就會知道她的超級好閨密裘汀伍茲(Jordyn Woods),因為凱莉最近才剛以她的手帕交之名,在她的同名彩妝品牌Kylie Cosemetics推出一系列的彩妝品。

裘汀是凱莉的超級閨密,同時也是社群網站備受矚目的新星;她有著圓潤而緊實的好身材,也因此她的「厚片穿搭」絕對是偏愛歐美穿搭的女孩們的流行指標!

貼身兩截式套裝

裘汀很清楚自己的身材優勢──豐滿的上下圍與相對纖細的腰──因此她經常利用貼身的套裝來展露好身材,並且利用兩截式的剪裁來露出腹部,視覺上就更有豐臀纖腰的效果。貼身的材質可以選擇螺紋或棉質的布料,選色上也能參照裘汀的法則選擇灰色系等偏中冷的色調,就能讓妳看起來性感又有型!

潮妞必備的運動感

運動風服飾是這幾季以來十分受到潮流界歡迎的單品,而裘汀也是運動系穿搭的箇中高手;她時常用迷彩來與運動穿搭相呼應,同時也不吝選用貼身的運動上衣來彰顯自己的好身材。此外,裘汀也經常以同色系的運動穿搭示人,再運用不同材質來穿出層次感;例如短版運動上衣就可以搭配亮面質感的慢跑褲。

自信就是妳的美麗心機

裘汀的穿搭風格在在地展現出強烈的個人特色,並用她自信而堅定的態度在時尚圈中闖出名堂;她不被世俗眼光改變熱愛自己的初衷,也因此獲得眾多品牌的青睞並欽點為御用的拍攝模特。端看裘汀的日常穿搭,不難發現她常穿著以往被厚片女孩們拒於門外的緊身牛仔褲、貼身運動衣等;這也表現出她勇敢為自己發聲、忠實愛著自己的每個樣貌的新女性態度!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:66862

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:53988

別提身高...那是心中的痛! 耍點穿搭小心機 小個依然帥到爆棚

說到身高,也許會是很多男子心中的痛,畢竟除了高之外,富帥是後天努力可得的結果,但身高條件可不是砍掉重練就能獲得的等級。雖然基因是一種命中註定,但學會了穿搭術,小隻男也能是人生勝利組。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:6027

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱