“厚片女孩”穿出超自信「億萬閨密Jordyn Woods」穿搭成焦點

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/09
  • 官方小編

妳聽過美國最年輕的億萬女富翁凱莉珍娜 (Kylie Jenner),那妳也許就會知道她的超級好閨密裘汀伍茲(Jordyn Woods),因為凱莉最近才剛以她的手帕交之名,在她的同名彩妝品牌Kylie Cosemetics推出一系列的彩妝品。

裘汀是凱莉的超級閨密,同時也是社群網站備受矚目的新星;她有著圓潤而緊實的好身材,也因此她的「厚片穿搭」絕對是偏愛歐美穿搭的女孩們的流行指標!

貼身兩截式套裝

裘汀很清楚自己的身材優勢──豐滿的上下圍與相對纖細的腰──因此她經常利用貼身的套裝來展露好身材,並且利用兩截式的剪裁來露出腹部,視覺上就更有豐臀纖腰的效果。貼身的材質可以選擇螺紋或棉質的布料,選色上也能參照裘汀的法則選擇灰色系等偏中冷的色調,就能讓妳看起來性感又有型!

潮妞必備的運動感

運動風服飾是這幾季以來十分受到潮流界歡迎的單品,而裘汀也是運動系穿搭的箇中高手;她時常用迷彩來與運動穿搭相呼應,同時也不吝選用貼身的運動上衣來彰顯自己的好身材。此外,裘汀也經常以同色系的運動穿搭示人,再運用不同材質來穿出層次感;例如短版運動上衣就可以搭配亮面質感的慢跑褲。

自信就是妳的美麗心機

裘汀的穿搭風格在在地展現出強烈的個人特色,並用她自信而堅定的態度在時尚圈中闖出名堂;她不被世俗眼光改變熱愛自己的初衷,也因此獲得眾多品牌的青睞並欽點為御用的拍攝模特。端看裘汀的日常穿搭,不難發現她常穿著以往被厚片女孩們拒於門外的緊身牛仔褲、貼身運動衣等;這也表現出她勇敢為自己發聲、忠實愛著自己的每個樣貌的新女性態度!

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:1591

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:1794

三個瘦身app推薦 讓你「享瘦」事半功倍!

「減肥永遠是明天的事」,靠著明天的節食跟運動,總是不能持久。別傻了!傳統的減肥方式,就像30歲後的新陳代謝一樣,用樹懶的速度在進行,慢到讓人灰心。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:2361

從 Chanel 經典之最「Chanel 2.55」找到 Coco Chanel 三個貼身小秘密

經典就是一直被模仿,卻從未被超越;作為時尚界經典中的經典,Chanel 始終走在流行的前端,卻依舊歷久不衰,提起 Chanel 你們最先想起來的是哪一款包包?在大家心目中「Classic Flap」就是 Chanel 的代表,但是 Chanel 的第一款包並不是這個,而是「Chanel 2.55」。 

文章分類 : 品牌經典