「億」級小天后─泰勒絲Taylor Swift不藏私分享俏麗穿搭有公式

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/01
  • 官方小編

一說到西洋樂壇的流行指標人物,絕對要提到美國創作歌手「泰勒絲」Taylor Swift了!無論是螢光幕前唱作俱佳的精湛舞台表演、或者是私生活下的美妝穿著打扮,都是樂迷時尚迷們爭相討論的焦點!無論身家、或是IG粉絲都是突破上億單位!稱她為「億」級小天后真是一點也不為過!如此炙手可熱的泰勒絲是如何營造自己的衣著Style呢?現在就來好好了解一下吧!

泰勒絲一向給人俏麗迷人的形象,多數媒體報導除了著墨在她的演藝工作、感情生活之外,在討論她個人街拍中,最常看到的裝扮之一便是短版上衣,露出腰部曲線的造型了!平時有健身習慣的妳,不妨可以參考這樣的穿搭方式,露出女性柔美線條!不過害羞的妳若不考慮這樣的穿搭法,泰勒絲的高腰短裙或短褲搭配合身上衣的打扮,也可以嘗試看看!

小洋裝的打扮除了在穿搭法則中是最安全的造型之外,也是透露出個人喜好與品味的小地方!有人喜歡極簡單色風格,有人喜歡可愛夢幻組合,而泰勒絲最鍾情的便是復古風了!無論連身褲或是洋裝,泰勒絲偏好花卉、幾何圖形的設計;也許妳會感到困惑,復古造型的小洋裝是否會有老氣感呢?這時候也請記得一個重點:挑選合身版型的小洋裝,就顯得有朝氣活力了!或是在腰間上繫個皮帶營造修身效果就沒問題囉!好好整頓妳衣櫃裡的小洋裝、找出妳喜歡的花色款式吧!

College Style也是泰勒絲很常出現的穿搭!透過雙排釦外套或是西裝外套,打造中性的英倫風情,同時巧妙的搭配小圓帽,整體穿著又添增了可愛俏皮的氣息!喜歡褲裝的妳絕對不能錯過這樣的穿搭建議喔!

看完泰勒絲的穿搭概要後是不是也著迷於她的好「衣」Q呢?季節變遷之際,也是穿著造型可以好好調整的機會,想必妳也有了新的靈感吧!新季節的來臨,也開始屬於自己的俏麗穿搭吧!