「億」級小天后─泰勒絲Taylor Swift不藏私分享俏麗穿搭有公式

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/01
  • 官方小編

一說到西洋樂壇的流行指標人物,絕對要提到美國創作歌手「泰勒絲」Taylor Swift了!無論是螢光幕前唱作俱佳的精湛舞台表演、或者是私生活下的美妝穿著打扮,都是樂迷時尚迷們爭相討論的焦點!無論身家、或是IG粉絲都是突破上億單位!稱她為「億」級小天后真是一點也不為過!如此炙手可熱的泰勒絲是如何營造自己的衣著Style呢?現在就來好好了解一下吧!

泰勒絲一向給人俏麗迷人的形象,多數媒體報導除了著墨在她的演藝工作、感情生活之外,在討論她個人街拍中,最常看到的裝扮之一便是短版上衣,露出腰部曲線的造型了!平時有健身習慣的妳,不妨可以參考這樣的穿搭方式,露出女性柔美線條!不過害羞的妳若不考慮這樣的穿搭法,泰勒絲的高腰短裙或短褲搭配合身上衣的打扮,也可以嘗試看看!

小洋裝的打扮除了在穿搭法則中是最安全的造型之外,也是透露出個人喜好與品味的小地方!有人喜歡極簡單色風格,有人喜歡可愛夢幻組合,而泰勒絲最鍾情的便是復古風了!無論連身褲或是洋裝,泰勒絲偏好花卉、幾何圖形的設計;也許妳會感到困惑,復古造型的小洋裝是否會有老氣感呢?這時候也請記得一個重點:挑選合身版型的小洋裝,就顯得有朝氣活力了!或是在腰間上繫個皮帶營造修身效果就沒問題囉!好好整頓妳衣櫃裡的小洋裝、找出妳喜歡的花色款式吧!

College Style也是泰勒絲很常出現的穿搭!透過雙排釦外套或是西裝外套,打造中性的英倫風情,同時巧妙的搭配小圓帽,整體穿著又添增了可愛俏皮的氣息!喜歡褲裝的妳絕對不能錯過這樣的穿搭建議喔!

看完泰勒絲的穿搭概要後是不是也著迷於她的好「衣」Q呢?季節變遷之際,也是穿著造型可以好好調整的機會,想必妳也有了新的靈感吧!新季節的來臨,也開始屬於自己的俏麗穿搭吧!

熱門文章

  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:7471

誰是「宇宙網紅」? 490萬IG粉絲的超人氣時尚女王-奈金瑪瑟莉海Negin Mirsalehi

常逛時尚部落格、滑IG的女孩一定見過這位來自荷蘭的時尚部落客,奈金瑪瑟莉海(Negin Mirsalehi);她擁有一頭浪漫豐厚的金棕色長髮、深邃迷濛的雙眼和性感的翹唇,是時下最多女孩關注的部落客之一。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:6262

男性保養為什麼不能等? 讓「國民老公」宋仲基來告訴你!

炎炎的夏日空氣乾燥,肌膚的水分非常容易流失,此時不僅女性要保濕,男性更是不能忽略。近年來男性保養的意識比起過去,已經越來越普及化,許多男性到了中年更是在意自己的膚質、暗沈和皺紋。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:6489

夏季上底妝只要2 步驟 完美輕透不落漆!

說到底妝,大家會想到甚麼樣的步驟?不外乎一開始的防曬乳、飾底乳、粉底液,到最後蜜粉或粉餅定妝。最起碼就有3-4個步驟,光聽就感覺就有點厚。夏季炎熱,臉上的汗一流,油一出,早上畫好的完美底妝,一過中午就掉漆!大家開始尋找擦起來輕透不厚重的底妝,為因應市場需求,多效合一、快速完成的底妝紛紛開始出現。試試以下的2個步驟一次搞定底妝,告別假面厚重感,就算補妝也很方便!

文章分類 : 美妝情報