有這個「自拍按讚飆高50%」網美必備 幫手機挑件衣服吧!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/09/11
  • 官方小編

當你在細心的打扮自己的時候,是不是忘記了手機也需要穿上屬於它自己的衣服呢,當你從包包裡拿出手機時一個特別且具有強烈風格的手機殼是很重要的!近期越來越多種樣式的手機殼讓你可以與當天的服裝或是風格做搭配,分享幾款特別的手機殼,讓你們在挑選手機殼的時候多點想法。 

▲圖片來源:pinterest


近期吹起的透明女孩風也吹到了手機殼上了,這種刻意留白的設計手法具有強烈的日本風格,手機殼中的印花無論是手繪或是直接使用乾燥花融入都具有非常高的可愛感,如果你今年想要當個透明系女孩也千萬別放過你的手機殼。

▲圖片來源:pinterest


大理石紋路的手機殼一直是很多人的首選之一,大部分的人都是選擇黑白大理石紋路的手機殼,今年你也可以選擇跟你的妝容搭配,走一個梅果色的組合,莓果色的大理石紋路增添了幾分女孩氣息,也非常適合跟男友、女友一起換上情侶手機殼,連手機也要閃瞎大家。

▲圖片來源:pinterest



文青派的你就要搭配有趣詼諧的手機殼,自動販賣機或是擬真的照相機手機殼是文青人的最愛,不只很難撞殼也可以塑造獨樹一格的品味,如果想為生活帶來一點樂趣,或是創造話題跟第一次見面的拉近距離,這種有趣的手機殼就是你的最佳選擇。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


如果想要購買第一個精品單品,也可以從手機殼開始入手價格上較親民,當你拿出手機時不經意地露出展現你的好品味,隨身攜帶也比一般包包好照顧,第一個入手的精品絕對值得投資。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



結語:手機殼百百種,就像衣服百百款但你的衣櫃裡衣服絕對不只有一件!所以快點為你的手機添購幾款有趣又有話題的殼,你的手機殼自然不能太平庸。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:735

有它就夠了!『4款必買眼影盤開箱』選1款就能畫出百變電眼

雙眼可以說是女人的發電機,而眼妝的點綴更是其中迷人的秘密,但眼影顏色的搭配實在是門深奧學問,因此眼影盤幾乎是每個女人的好選擇,但怕買了總有那一兩格顏色八輩子不會使用,或理想妝感沒辦法一盤就完成?趕快往下看四款必買的歐美系眼影盤,不論實用度或 CP 值都爆表,輕鬆搞定各種 Style。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:517

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/28
  • 官方小編
  • 人氣:802

給自己改變的機會!一個『好長夾』為你帶來明年的〝好運氣〞

每個女孩都對精品都有一種憧憬,但因為包包的單價比較高所以最實用的首選肯定就是皮夾了!相較包包來說價格較低,也可以每天隨身攜帶CP值更高,選對一個經典款式絕對可以用非常久,更可以讓自己的生活更有條理,從小細節開始改變整體運氣。

文章分類 : 品味生活