「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/09/26
  • 官方小編

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

<圖片來源:微博@香奈兒CHANEL>


<圖片來源:CHANEL>


以向阿爾卑斯生活方式致敬的斜紋軟呢拼接皮革、羽絨外套,以及格菱紋車縫等CHANEL的經典優雅元素,並結合了高科技機能性與時尚感,時髦同時兼具保暖的運動風格,同時完美融合了陽剛與柔美的女性氣息。後背包的部分採用了羊毛與小牛皮,銀色調的金屬搭配品牌經典的格菱紋車縫。誰說冬季運動風只能層層包裹無法時髦,Coco Neige輕易地就推翻了這番刻板的既定印象。

↑胸針部分以水鑽為綴飾,再搭配CHANEL極具辨識性的雙C標誌。

<圖片來源:CHANEL>


<圖片來源:微博@香奈兒CHANEL >


由「時尚老佛爺」,CHANEL創意總監卡爾拉格斐所親自掌鏡拍攝的全新Coco Neige形象廣告,與品牌代言人瑪格羅比一向給人陽光健康又性感的形象完美融合,在藍天白雲背景的襯托下,更替這個首度推出的冬季系列注入了更多的活力。

▲圖片來源:pinterest