「IG紅人茱莉Julie」大展古銅加州風情 吸飽490萬人眼球的穿搭祕訣

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/10/18
  • 官方小編

生於墨西哥、長於洛杉磯,擁有陽光擁抱過的古銅色肌膚、深邃的五官及沉靜溫柔的眼神;她就是坐擁490萬Instagram追蹤人數、成千上萬名讀者的部落客——茱莉莎莉安那(Julie Sariñana)。

茱莉的部落格Sincerely, Jules備受時尚界肯定,曾被Glamour、Elle、Lucky Magazine等知名雜誌報導,獨到的時尚品味可見一斑。不論春夏清涼的衣著,或是秋冬層次分明的搭配,茱莉的穿搭功力總是讓她「不費力就能優雅美麗」。喜歡成熟知性的風格嗎?將茱莉的穿衣法則學起來,明天就能派上用場!

黑白灰的經典秋冬穿搭

秋冬免不了將衣櫥裡較為低調、冷色的衣裳穿出門,這時利用一些小巧思,黑、白、灰的穿搭也能讓人眼睛一亮。例如波卡圓點、條紋或格紋的搭配,或者是異材質的層次感,都是低調穿著的小亮點!

茱莉穿著波卡圓點的洋裝,搭配黑色的Balenciaga短靴和同色肩背包。

茱莉拎著J.W.Anderson肩背包,以黑色針織衫搭配黑白格紋的毛呢短裙,腳上穿著Golden Goose的經典白色運動鞋。

優雅度大加分的寬沿帽

秋老虎發威、陽光刺眼讓妳眼睛睜不開?茱莉教妳用寬沿帽來遮陽,又能讓妳穿搭更有質感;運用同色系的帽子可以讓衣著整體性更高,而浪漫又俏麗的草帽,則可以為度假的美照增添慵懶風情!

同樣的裸粉色可以運用在帽子和波卡點洋裝的搭配,加上簡單的米色Converse高筒帆布鞋,就是舒適好走的良伴!

草帽是也是泳池畔的必備單品,準備在秋初度假的妳別忘了帶上!

俏麗的金屬圓框墨鏡

茱莉很常用金屬圓框墨鏡來搭配衣著;墨鏡圓潤的外型讓穿搭更有活潑氣息,適合搭配輕鬆慵懶的衣著或是小洋裝,打造甜美嬌俏的Look。

柔軟舒適的毛衣、針織上衣

秋冬即將到來,又是出動毛衣、針織衫的季節了;茱莉常用牛仔褲來搭配這兩樣單品,看起來不會蓬鬆臃腫,反而透露出慵懶溫柔的氣質。

看完是不是也開始嚮往茱莉輕鬆不造作的迷人情調?這些穿搭在日常生活就能運用到、搭配起來也親切可人,優雅的妳也必須試試!