18年全球年度精品排行榜Louis Vuitton、Chanel、Gucci領前三!

文章分類 : 品牌經典

1/7

  • 2018/11/23
  • 官方小編

根據Business of Fashion排名,Gucci、Louis Vuitton、及Chanel是2018全球最受歡迎的奢侈品品牌。

Louis Vuitton Malletier,通常被稱為Louis Vuitton,法國精品品牌,由路易威登於1854年創立,到現在已經整整超過160年,根本就是奢侈品界的大佛祖,從品牌經典的托特包以及褐色LV標誌,到近年的時裝周的各種創新挑戰,讓它從2012年開始就一直保持著精品的領先地位,時尚圈的領頭羊,永遠可以跟上新一代消費者的潮流。2019春夏女裝系列Louis Vuitton作為壓軸出場,替時裝周劃上完美句號。可見其在時尚產業的地位,只要是最好的就是要用LV來當形容詞!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852528007/


https://www.pinterest.com/pin/267049452886725344/


1913年,Gabrielle Coco Chanel30歲,在多維爾開設第一家香奈兒精品店。1954年瑪麗蓮夢露在接受采訪時被問到“你穿什麼睡覺?” 她回答說,“香奈兒No.5”-奠定了這款香水的經典地位。2013年,Chanel已經跨越一個世紀,作為一個經典品牌,2019時裝周Karl Lagerfeld將沙灘海水搬進巴黎大皇宮,白沙與海浪,搭配藍天豔陽,打造出完美的夏日氣息。果然就是驚艷四方的老佛爺阿!這種飄飄然的精品度假風,海灘派對的踏浪踏沙,讓我們好奇究竟這位Chanel的靈魂大師還會帶給我們麼樣的驚喜?

Gucci這個義大利時裝品牌成功的攏絡39-51歲的奢侈品消費族群,他們將Gucci視為“傳統品牌的現代指標”。不僅滿足了熟女們的精品內心,Gucci更在2017年增加了800萬Instagram粉絲,完全成功的踏入年輕人的潮流時尚,提升了新一代對於品牌的認知度,今年更是公布衝擊時尚圈的重大改革,從2018年春夏季開始,Gucci承諾將全面停止製作動物毛皮製品。"時尚,不需要無謂的犧牲”這個令人尊敬的舉動,絕對值得大力支持!

三大品牌中哪一個是你的最愛呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:5910

艾瑪華森Emma不為人知的那一面? 妙麗真實展現女性的智慧與美麗

飾演電影《哈利波特》的妙麗以及《美女與野獸》善良與勇氣結合的貝兒─艾瑪華森(Emma Watson),卸下電影光環之後的她,到底有著什麼樣多重的神秘魅力,就算息影一年,也能夠使她持續的獲得媒體、影界的關注呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:6778

日本穿搭職人Harula「用這3招就能氣質爆棚」還能百看不膩!

走在日本街上或是在看日本街拍時都會忍不住多看幾眼,總是會被他們的穿搭深深吸引,不走大眾的穿搭風格,反而別有一番風味,顯得獨特卻又不會過時。這次介紹的是在Instagram擁有高人氣的穿搭部落客Harula,不但常常大方分享自己的穿搭品味,每一款都有不一樣的時髦感,想好好筆記一番就趕緊往下看吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:5988

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱