18年全球年度精品排行榜Louis Vuitton、Chanel、Gucci領前三!

文章分類 : 品牌經典

1/7

  • 2018/11/23
  • 官方小編

根據Business of Fashion排名,Gucci、Louis Vuitton、及Chanel是2018全球最受歡迎的奢侈品品牌。

Louis Vuitton Malletier,通常被稱為Louis Vuitton,法國精品品牌,由路易威登於1854年創立,到現在已經整整超過160年,根本就是奢侈品界的大佛祖,從品牌經典的托特包以及褐色LV標誌,到近年的時裝周的各種創新挑戰,讓它從2012年開始就一直保持著精品的領先地位,時尚圈的領頭羊,永遠可以跟上新一代消費者的潮流。2019春夏女裝系列Louis Vuitton作為壓軸出場,替時裝周劃上完美句號。可見其在時尚產業的地位,只要是最好的就是要用LV來當形容詞!

https://www.pinterest.com/pin/702491241852528007/


https://www.pinterest.com/pin/267049452886725344/


1913年,Gabrielle Coco Chanel30歲,在多維爾開設第一家香奈兒精品店。1954年瑪麗蓮夢露在接受采訪時被問到“你穿什麼睡覺?” 她回答說,“香奈兒No.5”-奠定了這款香水的經典地位。2013年,Chanel已經跨越一個世紀,作為一個經典品牌,2019時裝周Karl Lagerfeld將沙灘海水搬進巴黎大皇宮,白沙與海浪,搭配藍天豔陽,打造出完美的夏日氣息。果然就是驚艷四方的老佛爺阿!這種飄飄然的精品度假風,海灘派對的踏浪踏沙,讓我們好奇究竟這位Chanel的靈魂大師還會帶給我們麼樣的驚喜?

Gucci這個義大利時裝品牌成功的攏絡39-51歲的奢侈品消費族群,他們將Gucci視為“傳統品牌的現代指標”。不僅滿足了熟女們的精品內心,Gucci更在2017年增加了800萬Instagram粉絲,完全成功的踏入年輕人的潮流時尚,提升了新一代對於品牌的認知度,今年更是公布衝擊時尚圈的重大改革,從2018年春夏季開始,Gucci承諾將全面停止製作動物毛皮製品。"時尚,不需要無謂的犧牲”這個令人尊敬的舉動,絕對值得大力支持!

三大品牌中哪一個是你的最愛呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:3805

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:642

《法式星二代》設計師複製女神基因 第二代空靈美一夕爆紅Nine d'Urso

這世代年年有超模誕生,無論是選拔選秀的新星、或是模特兒的子女們,甚至是所謂的「星二代」,江山代有人才出,真是所言不假。若要舉例,Nine d'Urso便是最好一例!也許這名字妳感到陌生,但說起她的母親,伊內絲•法桑琪Ines De La Fressange,肯定是耳熟能詳。除了是廣為人知UNIQLO資深的聯名設計師品牌,她更是法國國民偶像、也是80年代超模,而Nine d'Urso,更是繼承了母親的美貌、以及正統的法式優雅。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:4279

《中國新說唱》東方雷哈娜Lexie劉柏辛19歲燥翻全場 連穿搭都超有態度!

2018年度嘻哈盛事剛告一段落,讓觀眾們眼睛一亮的女嘻哈歌手Lexie劉柏辛,以獨特魅力與超齡嗓音獲得相當厲害的成績;外型亮眼、個人特色強烈的她,還被比喻像是東方版的蕾哈娜。出生於1998年,Lexie早在2015年得到Kpop star第四名的肯定,還獲得韓國經紀公司大佬YG的邀請;對於未來頗具想法的她,穿衣品味也十分有特色!

文章分類 : 時尚名人