誰是「宇宙網紅」? 490萬IG粉絲的超人氣時尚女王-奈金瑪瑟莉海Negin Mirsalehi

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/10/09
  • 官方小編

常逛時尚部落格、滑IG的女孩一定見過這位來自荷蘭的時尚部落客,奈金瑪瑟莉海(Negin Mirsalehi);她擁有一頭浪漫豐厚的金棕色長髮、深邃迷濛的雙眼和性感的翹唇,是時下最多女孩關注的部落客之一。

奈金有著管理碩士的高學歷,並坐擁490萬IG追蹤者;同時她以自家的養蜂事業發展出她的護髮品牌Gisou,成為富比士排行榜上前30名30歲以下的成功創業家。妳是不是也對這位俏麗又聰慧的時尚「嬌」點一見傾心呢?一起來看看奈金的日常穿搭如何襯托她的甜美風格吧!

百搭牛仔褲,一件都不少!

奈金很常以牛仔褲做搭配;喜愛自然閒適風格的她,常用大地色、駝色的衣著或配件與牛仔褲的顏色相呼應,喜歡穿牛仔褲的女孩可以把她的穿搭學起來!

奈金以Calvin Klein毛帽、湖水綠的Chloé腰包、灰藍色的上衣,與牛仔褲搭出慵懶的造型。

奈金穿著簡單的針織衫,用Gucci皮帶將整個腰線拉高、創造腿部修長的視覺效果;桌上放著的則是3.1 Phillip Lim的莓果色迷你提包,以低彩度的選色製造悠哉的氛圍。

浪漫又性感,襯衫很可以

別以為襯衫只能穿去上班;奈金教妳用襯衫與不同配件、鞋款搭配,一樣能讓妳看起來放鬆又引人注目!

奈金背著Dior的肩背包,將長版的直條紋襯衫打個結、穿上短褲並搭一雙針織的拖鞋,渡假的悠閒風格馬上展露無遺。

白襯衫一點都不無聊!稍微變化搭配的方式,像奈金一樣用Valentino透明卯釘包、針織排扣背心來增加層次感,妳也可以變成穿搭高手。

短版度假風,今夏最火紅

飄逸的鐘型寬口袖、短版低胸的剪裁,這個款式的上衣是今年夏天許多部落客、時尚名人爭相入手的上衣;想要在度假時秀出好身材,穿它準沒錯。

奈金用全白的衣著襯托太陽親吻過的小麥膚色,並用金色飾品來豐富整個造型。

奈金穿著Majorelle的上衣、金色胸鏈與髮飾,並以下半身白裙、Balenciaga白靴穿出夏日清爽的美麗風情。

輕鬆的大地色系穿搭

奈金很常以橄欖色、駝色、土色等溫暖的色系打造浪漫、輕鬆的風格;喜歡低調和層次穿搭的妳也可以效法她的穿衣哲學!

奈金的機場穿搭非常有型;她手提奶油色的Chanel菱格紋後揹包、以橄欖色與卡其色系的下著與白T搭配,並拖著Samsonite的行李箱準備起飛。

奈金用秋葉色的針織衫搭配牛仔連身褲,背上Gucci的白色肩背包,看起來率性又不失質感,喜歡連身褲的女孩也能嘗試這樣的穿搭!