『7個讓法國女人充滿優雅的秘密』在台灣也可以活得很巴黎!

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/10/17
  • 官方小編

法式優雅總是能夠完美詮釋女人與生俱來的魅力,不過她們滿滿的style才是我們想要探討的!

<圖片來源:Pinterest>


法國女人的時尚氣質究竟是什麼?除了她們看起來絲毫不費力以及永遠的優雅之外,我們還能夠從她們的穿搭上學習到時髦的技巧,不過你知道法國女人在穿搭上,永遠不會犯的7大錯誤,是我們常常不小心就會犯的錯誤嗎?今天就要一起帶你來看看,法國女人永遠不會做的「時尚失禮」!

#1 永遠不會穿上「恨天高」!

<圖片來源:Pinterest>


法國女人絕對不會穿上過高的高跟鞋,她們認為時髦就是除了好看、有自己的態度之外,最重要的就是舒適!

#2 永遠不會穿上「厚胸墊」!

<圖片來源:Pinterest>


法式態度就是學會愛自己的身體,法國女人不會羞愧於自己小胸部,她們認為性感不只是大胸才能使出性感,性感是從骨子裡散發出來的魅力,因此絕對不會穿上襯墊極厚的內衣。即使小胸,也要穿上蕾絲無罩杯內衣。

#3 永遠不會穿上「太過華麗的標誌」! 

<圖片來源:Pinterest>



什麼是太過華麗的標誌?就是穿上滿滿品牌名稱或是logo的服裝、配件。法國女人認為極簡就是美,即使是名牌服飾,沒有logo也能夠襯托出它的質感,無需以logo來訂定奢華。

#4 永遠不會「過度搭配」!

<圖片來源:Pinterest>



Less is more。套路在法國女人身上是最剛好的例子,很多法國女人在選擇配件的時候,全身上下絕對不會超過3件以上的珠寶,不僅會造成視覺混淆之外,看起來太過華麗也不是法式風格。通常她們會選擇一間主要配件,並襯托出配件的美好。

#5 永遠不會「急著炫耀」!

<圖片來源:Pinterest>



當你買到一件好東西時,你會急著想要跟朋友們炫耀,穿上它出街,即便場合不適合。不過法國女人會將好東西留到最後,即使買到一件非常珍貴的配件,穿上牛仔褲與襯衫也可以穿戴,不一定要在「特定場合」。

#6 永遠不會看起來「太誇張」!

<圖片來源:Pinterest>



法國女人深信簡單就能夠穿出最時尚的自己,襯托出自己的美只要一件單品就夠。所以你在她們身上不會看到太多重點單品,不要太過於誇張,像是剛剛所說的Less is more,把穿搭做到極簡化,反而能夠襯托出自己的美。

#7 永遠不會穿上「膚色絲襪」!

<圖片來源:Pinterest>



我們走在街上常常看到很多女性會穿上膚色絲襪或是膚色短絲襪,這些絕對在法國女人身上看不到。這是時尚圈中最不能忍受的事。而且其實想要穿上膚色絲襪來讓腿部看起來一點都沒有瑕疵,反而會讓腿部看起來假假的,一點都不美觀。

以上7點法國女人絕對不會犯的穿搭錯誤,你犯了幾點呢?其實不管如何穿搭,能讓你穿出自信的穿搭,就是你自己最完美的穿搭!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:8464

小資女最愛品牌之一小CK 一逛上必愛上的親民品牌CHARLES & KEITH!

幾乎沒有一位小資族不愛的新加玻品牌​CHARLES & KEITH,自從進駐台北微風廣場之後,就吸引大眾女生前去逛逛,而從飾品、小皮件、鞋類、包款,沒有一樣是很難不下手的!親民的價格搭配簡約的設計,百搭又有時尚度。

CP值超級高,或是趁夏季還有折扣時許多商品更加划算,不花上一筆都很難,快來窺探此品牌還有什麼你不知道的內容吧,往下看就知道囉!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:7877

首購精品大推三款!超能裝、大容量時尚奢華包

近幾年包包已經成為穿搭上的一項重要配件,體積也隨著流行的風潮越做越小,甚至有些大小已經容不下一隻 iPhone,身為跟隨流行的你,除了要跟上潮流更要買的實際,因此在此推薦六款超耐裝不同設計感的小包包款式,讓妳在挑一件精品犒賞自己時能買的更精準!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:6899

「白襯衫穿搭術」不按牌理出牌 這4款 LOOK 你必須筆記!

制式化的白襯衫總是給人一種莊重正式的感覺,有的時候一穿上它,就好像是要走進辦公室一樣,但其實近幾年,襯衫已開始做很多變化,風格也不如以往,甚至在細節的設計上,都加上許多巧思,穿出去的反而不是正式,而是一種氣勢了呢!快看以下幾款穿搭好好筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格