《仙氣飄飄》開箱秋冬浪漫單品4個「百褶長裙」入手的好理由!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/30
  • 官方小編

百褶長裙絕對是現今最浪漫的單品,光是穿上就能有種飄曳的浪漫感,隨著走路搖動的裙襬讓人心情也跟著輕鬆了起來。

但百褶長裙多半看到都是比較休閒一點的穿搭,但其實它也能搭的很迷人、或也非常適合約會時搭配,今天來一起看看能有那些變化吧!

浪漫可人

最適合約會的裙款,非屬百褶長裙不可,選用一件可愛感十足,或深 V 的長袖上衣,更或者直接套上一件寬鬆的毛衣,再穿上性感的高跟鞋,再抹上一點香水,浪漫又帶點性感的穿搭,更能捕獲出去一起約會的他!

迷人自信

除了浪漫外,百褶長裙飄動的迷人特質,很適合穿上一件皮衣外套,或簡單搭一件有設計感的上衣或毛衣,就有種介於浪漫與隨性中間的迷人感。

隨性自在

平常穿搭很中性的人,徜若只是將下半身從原本的褲裝,換成百褶長裙的話,就會瞬間擁有一點女人味,所以不一定要穿上高跟鞋,搭上平底鞋或靴子同樣也行,但在這樣穿搭下,自在中又不失個性。

率性簡約

若是想將浪漫的百褶裙也穿的很酷帥的話,透過一些簡約的單品,再加上一些有個性的配件點綴,或是選擇百褶裙本身就是特殊材質或設計的話,就能帶出整體的帥勁,這樣的風格會是難度比較高的,畢竟需要一件配件來一起做搭配,不過若能搭配得宜,就會展現自我的獨特風采。