《真人黑芭比》美到像假人Duckie向全世界證明美麗不分膚色種族!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/10/23
  • 官方小編

Duckie Thot-L'Oréal Paris的最新全球代言人,在短短的五年時間裡,她從“不為人知的模特”到“隕石新星”,她引起了時尚界的強烈關注。

為什麼L'Oréal Paris決定讓她成為最新的全球代言人?絕對不僅僅是因為她令人驚嘆的時尚演繹力。進入時尚圈一向不是一件簡單的事,Thot的膚色在自己的國家澳大利亞並不受歡迎,非主流的膚色讓她遭遇許多困難,最終她離開家鄉尋找屬於她的機會。在2019年春夏巴黎時裝週,她將在L'Oréal Paris的伸展台上首次亮相,站上屬於她的舞台。

雖然在業界都稱她為Duckie,但Thot的真名實際上是Nyadak。她的家人來自南蘇丹,而她是在澳大利亞出生和長大。求學時期,因為她的同學和老師很難說出她的名字,所以她決定將她的小名改為Duckie。在澳大利亞長大後,Thot決定參加時尚模特真人秀節目的試鏡,最終獲得第三名。

儘管成為澳大利亞的Top Model,但因為膚色,各大廣告及時尚業主並不青睞她的形象。“這對我來說是一個非常混亂的狀況。在一個不喜歡黑色模特兒的國家,得到的回應就是“哦,是喔,模特兒,然後呢?“ 在千里馬遇不到伯樂的狀態下,Thot決定將她的才華帶到紐約,在那裡她獲得了許多機會,最終與紐約模特兒公司簽約。

長久以來,世界各地有許多女性因為皮膚的顏色,被排除在時尚和美容之外。Duckie Thot 說 “我希望女孩們能愛上自己的深膚色”

現在的她,是時尚界最耀眼的一顆星。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:11748

小香Chanel不只是優雅氣質 看潮模 Irene Kim 跟香奈兒在國際舞台碰撞出街頭時尚!

韓國超級名模Irene Kim是當今火紅的國際時尚之星, Instagram 粉絲追蹤數超過百萬,社群影響力超群,自然是因為她散發的獨特魅力和時尚哲學太強大啦!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:7242

「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:3178

「Reebok X LINE」熊大兔兔搞怪跨時尚聯名玩潮鞋!

今年 4 月「Reebok X LINE FRIENDS 」共同推出粉嫩色系的「冰嫩綠 & 甜薇粉」的超夢幻跨界聯名球鞋「POP it up」系列,設計簡潔可愛,當時掀起了一股暴風般的搶購風潮,整個最經典的「充氣鞋款」都被熊大 Brown 和兔兔 Cony 佔據所有版面!沒想到今年 9 月初兩大品牌又再度合作(看來上一個主題系列是真的賣很好,才會這麼快速的要來搶奪你的荷包顆顆...),而且不再耍可愛,一改上次的少女心,準備 SWAG 一波,推出高端潮流「Pump it up」系列!

文章分類 : 名品開箱