《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/10/23
  • 官方小編

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

<圖片來源:IG karliekloss >


然而2013才剛正式加入維多利亞秘密的天使之一的卡莉克勞斯(Karlie Kloss)在2015年事業高峰下就主動選擇與維密解約,卸下維多利亞的秘密天使光環。原因則是卡莉克勞斯(Karlie Kloss)對於程式設計的熱愛而決定去紐約大學攻讀商業管理和程式設計,甚至還因此成立了「KodeWithKarlie」獎學金每年提供21名美國女性參與程式編碼訓練營。卡莉克勞斯Karlie Kloss不僅自己投身學習,還給予了其他女性對於程式設計有相同興趣的學習機會,不管是身為超模還是學生身分確實都為大家樹立了一個好榜樣!

<圖片來源:IG karliekloss >


卡莉克勞斯(Karlie Kloss)在時尚圈和娛樂圈都有著超高人氣與好人緣,就連美國流行音樂小天后泰勒斯(Taylor Swift)都是她的好閨密名單之一,然而連身高180公分泰勒斯(Taylor Swift)站在卡莉克勞斯(Karlie Kloss)都顯得矮了一截呢!今年26歲的卡莉克勞斯(Karlie Kloss)於2018年七月底在社交軟體Instagram上公布了她的喜訊,即將與交往六年的房地產富二代男友Josh Kushner步入禮堂!兩人可以說是非常般配,也讓外界相當期待他們的世紀婚禮。

<圖片來源:IG karliekloss >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:2264

你也有潘朵拉嗎?打開 Pandora 的盒子 探索妳還不知道的故事!

說到輕珠寶飾品,Pandora的辨識度以及知名度絕對名列前茅。來自丹麥的Pandora ,前身為金匠Per Enevoldsen與妻子Winnie於1982年在丹麥首都哥本哈根所開設一家珠寶店,這對夫妻經常前往泰國批選珠寶飾品進口至丹麥,後期隨著當地市場的需求增加,轉為向丹麥客戶批發產品。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:1539

《18 秋冬GUCCI越浮誇越美麗》 看圖猜猜是誰? 駕馭最新時尚飛往巴黎美死歐洲人~

今年初GUCCI創意總監Alessandro Michele以D.J. Haraway的《賽博格宣言Cyborg Manifesto》為靈感,獻出了手術台秀場,讓模特兒提頭走秀、三眼頭、中國獅與迷你龍、魔獸人物等等,讓現場觀眾看的驚喜連連,也成功讓GUCCI成為今年的時尚焦點。近日飛往巴黎參加GUCCI19春夏時裝秀的台灣國際巨星(各位猜猜

?)就在機場側拍穿上18年GUCCI秋冬最新系列,成為鎂光燈焦點把《賽博格宣言Cyborg Manifesto》這波話題在台灣換季之初有此開場,宣告GUCCI秋冬款台灣亮相的話題首發,而GUCCI又帶給大家甚麼其他的前衛風潮呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:60590

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人