《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/10/23
  • 官方小編

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

<圖片來源:IG karliekloss >


然而2013才剛正式加入維多利亞秘密的天使之一的卡莉克勞斯(Karlie Kloss)在2015年事業高峰下就主動選擇與維密解約,卸下維多利亞的秘密天使光環。原因則是卡莉克勞斯(Karlie Kloss)對於程式設計的熱愛而決定去紐約大學攻讀商業管理和程式設計,甚至還因此成立了「KodeWithKarlie」獎學金每年提供21名美國女性參與程式編碼訓練營。卡莉克勞斯Karlie Kloss不僅自己投身學習,還給予了其他女性對於程式設計有相同興趣的學習機會,不管是身為超模還是學生身分確實都為大家樹立了一個好榜樣!

<圖片來源:IG karliekloss >


卡莉克勞斯(Karlie Kloss)在時尚圈和娛樂圈都有著超高人氣與好人緣,就連美國流行音樂小天后泰勒斯(Taylor Swift)都是她的好閨密名單之一,然而連身高180公分泰勒斯(Taylor Swift)站在卡莉克勞斯(Karlie Kloss)都顯得矮了一截呢!今年26歲的卡莉克勞斯(Karlie Kloss)於2018年七月底在社交軟體Instagram上公布了她的喜訊,即將與交往六年的房地產富二代男友Josh Kushner步入禮堂!兩人可以說是非常般配,也讓外界相當期待他們的世紀婚禮。

<圖片來源:IG karliekloss >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:359

粗眉當道!看「時尚界第一超模‧卡拉Cara Delevingne」如何駕馭?

時尚界近幾年來有許多令人稱羨的模特兒新秀,舉凡吉吉哈蒂德、小賈斯汀現任未婚妻海莉包德溫、話題性十足的卡達夏家族三妹坎達兒珍娜等等眾多新秀模特兒的出現,但這些遠遠都不及來自英國的第一超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2952

70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:3212

《星二代點名》辛蒂克勞馥超模基因,愛女凱雅葛伯Kaia Gerber低調穿搭也惹眼

90年代超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)在2016年正式結束模特兒生涯,令許多粉絲感嘆一個時代的結束;但她的女兒凱雅葛伯(Kaia Gerber)早已進軍時尚圈,一雙傲人的大長腿和纖細骨感的身材讓人忍不住多看幾眼。

文章分類 : 時尚名人