《含淚加班也要推》路易威登Louis Vuitton 再次重擊!反轉新時尚成為新經典

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/10/31
  • 官方小編

Louis Vuitton一直是家喻戶曉的精品品牌,無論是能見度、市佔率的排行,都是榜上有名;而這個1854年自法國巴黎創立的精品品牌,以包款系列來說,從過去深植人心的佈滿Logo花紋的行李箱、Speedy手提包系列⋯等,不勝枚舉。但大牌風範不僅如此,近年更乘勝追擊加入流行元素,推出一系列符合經典Logo設計、又充滿時尚品味的新包款,其中又以Twist Bag成為眾人焦點!無論是時尚版面評論、或是街拍訊息,無一不熱烈討論!現在就讓我們來看看Louis Vuitton Twist Bag的魅力所在!

Louis Vuitton Twist Bag自2015年在春夏時裝秀展露頭角後便一戰成名!備受矚目的原因不單單只是「她是Louis Vuitton的新品」而已;Louis Vuitton Twist Bag傳承了經典手拿包Trapéze的矩形設計,另外借重招牌Logo的”LV”大寫字樣作為包包的開關,只要將L旋轉鑲嵌至V,包包就能被打開!而這個金屬鎖釦來頭可不小,這可是3D防炸彈金屬鎖釦!能確保包包內的貴重物品、隨身物品能被安全的放置!這也是Louis Vuitton現任創意總監Nicholas Ghesquiére提供的著名設計標誌!極富創意巧思的設計和傳承經典,不難理解Louis Vuitton Twist Bag受到熱烈迴響的程度!

圖片來源:pinterest


除了經典設計的應用,靈活的設計也是值得注意的地方!這時尚小巧的款式所能裝入的空間比其外觀所見更大,設計巧妙的「波浪」袋底提供額外的儲物空間;另外在背帶的部分,可變換的金屬鏈條肩帶可斜揹,當然也能優雅地掛在肩上。讓妳在造型變換中不再難以取捨,更能展現個人時尚風格!

圖片來源:IG LouisVuitton


無論是新穎的元素或是傳統的經典,不得不承認Louis Vuitton Twist Bag具有一定的永恆魅力!在時尚界中甚至被譽為Louis Vuitton「新時代的經典」,相信對於配件要求甚高的妳,必能同意Louis Vuitton Twist Bag象徵著當代女性魅力的經典之最!這就是Louis Vuitton Twist Bag的原罪—讓妳欲罷不能!

https://www.pinterest.com/pin/377317275022321674/