『曾之喬拎Loewe、Dior』赴巴黎時裝週展氣場 電翻法國人!

文章分類 : 時尚名人

1/2

  • 2018/10/23
  • 官方小編

近日前往巴黎時裝週看秀的偶像劇女神曾之喬,亮麗自信的造型讓本身甜美的她又多了一股魅力;而在華美的服飾之外,手上提的包包當然也不能馬虎!與黑白幾何連身洋裝搭配的是黑色Loewe斜背小包,白色車線的細節更顯精巧可愛,而喬喬帥氣的直接當手拿包,時尚態度一百分!

穿梭在巴黎時裝週的秀場間,喬喬揹著年度火紅的Dior馬鞍包,顏色正好是莫藍迪色系,華麗優雅又不失個性;就像喬喬散發女人味,同時又帶著些許俏皮,喬粉就是為此著迷呀!

回歸到平日,喬喬以all-black的穿搭亮相,除了吸睛的湯姆與傑利鼠卡通滑面大學T之外,還有bling bling的Prada鉚釘背帶小包;附拉鍊夾層又輕巧方便,逛街出門都相當實搭。

<圖片來源>IG chiaochiaotzeng



簡約的金鍊壓紋小香包,搭配喬喬的黑綠色穿搭耐看又迷人;身為女人,即使容量乘載量有限,為了好看還是不能放棄背小包包!

喬喬這款穿搭以較休閒、知性的針織背心搭配牛仔褲,腳踩裸色平底鞋,加上一件外套,也相當適用於一般上班族;配上耐髒又好看的深酒紅挺版coach包,可手提、肩背、斜背的3 ways款式超受歡迎,OL必收啊!

背上藕粉色的ferragamo大容量包,喬喬顯得格外氣質婉約;柔和的色系超百搭,又可以為整體增添女人柔美的氣息,約會也超適合!

看著喬喬各品牌的美包蒐藏,不禁也要驚嘆她的眼光;就算是熱門的包款,喬喬也會挑選比較特殊的色系,更加展現個人的時尚品味。難怪近年來喬喬不斷受邀至各大品牌參加時裝秀,可見她的時尚公信力越來越堅強了,真讓人拭目以待!

熱門文章

  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:7209

3種情侶穿搭〝甜而不膩〞剛剛好 不經意放閃最可惡!

在路上看到擦身而過的情侶,除了會被良好的互動給吸引住,是不是常常也會注意到他們毫無違和感的穿搭。其實掌握三個小技巧,你也可以跟你的另外一伴輕鬆穿出令人賞心悅目的情侶LOOK。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:3445

呆板OL 退散「5 種必收職場 LOOK」! 讓你可以自信幹練又氣壓全場

上班族的穿搭一直都是給人制式的感覺,顏色的選擇總脫離不了黑、灰、白,穿久了的確有點膩,甚至有點呆版,是不是有時想改變一下風格呢?就算晚上與姐妹聚會也可以穿出時髦的風格品味,以下介紹幾款穿搭,讓任何小資女都可以駕馭,有型之餘還可以達到顯瘦的效果,快瀏覽以下內容就可以瞭解更多囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:4345

別說塑膠防水袋不時髦! 立馬入手今夏時尚圈的新寵兒-PVC

自從今年春季 Chanel show 開始,不論是雨衣、手套、跟鞋、包包或漁夫帽,都使用大量 PVC 元素。其中拼色的 PVC 包包特別搶眼又青春有活力,這股 PVC 熱潮就一路延燒至今,獨立設計師及各大品牌都紛紛跟進,你以為這種包款會乏人問津嗎?事實上, PVC 包款不但備受歡迎,還賣到大缺貨,以下來看看到底是哪些透明包包在今夏受到矚目! 

文章分類 : 名品開箱