《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/10/16
  • 官方小編

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

說到初秋的顏色,相信很多人的腦中第一時間都會跳出「芥末黃」這個已經流行了好幾年的秋天定番色。初秋的季節還不算太涼,尤其在台灣這麼一個溫暖濕熱的地方,夏秋之間的交替往往不是非常分明。所以更適合換上具有秋季感的顏色,但材質卻仍舊十分輕薄涼爽的服裝。

<來源:Pinterest>


芥黃色的貼身短袖上衣搭配白色的膝上短裙,是小隻女也可以輕鬆駕馭的打扮,貼身的上衣更能凸顯身材,再搭配一顆今年最流行的編織包,在季節交替之間取得了一個完美的平衡。

如果是喜歡穿洋裝的女孩,芥黃色的小碎花洋裝也能同時兼顧到妳的喜好習慣,只要再搭配上一雙超百搭的萬能小白鞋,怎麼樣的風格都能輕鬆駕馭。

<來源:Pinterest>



芥黃色的寬褲是不是常讓人感到很喜愛但又擔心不知道該如何搭配呢?白色單品可說是最百搭的萬年不敗款,合身的白色短踢配上高腰的芥黃色寬褲,腳下可以再踩一雙高跟鞋拉長整體的比例,讓喜歡俐落簡約風格的妳也能加入這波芥末色的熱潮中。

<來源:Pinterest>



如果是真的很怕熱,但又想將芥末黃單品穿上身的話該怎麼辦呢?芥黃色的背心紮入條紋短裙中,色調明亮活潑又顯腿長。想增加夏季感的話可以在配上一副太陽眼鏡,想增加秋季感的話則可以考慮外搭一件輕薄的針織衫,都是非常好的選擇。

芥黃色適合做為全身打扮上的重點顏色,為了不搶走它的風采,搭配上最好選用白、深藍或深綠等等較為低調的顏色作為點綴,這樣才不會顯得身上到處都是不一樣的色塊,讓人不曉得該將重點放在哪邊。想穿出初秋風格的妳,請務必要嘗試看看。

https://www.pinterest.com/pin/288652657360702377/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:3912

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:39197

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2426

其實只差在細節!「絲巾」百搭變身術,輕鬆成為穿搭好幫手

以絲巾裝飾的熱潮已經無關乎季節的實用性,反而只要纏上一條絲巾就有了復古又兼時尚的味道,千萬別以為這一條小小絲巾能對穿搭起多大的幫助,它畫龍點睛的功效就像是草莓蛋糕上的鮮奶油一般,讓人回味無窮更無法忘懷。今天就是要告訴大家用絲巾登上IG搜尋榜的方法,絲巾穿搭的流行還能延燒好幾季!

文章分類 : 穿搭風格