《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/10/16
  • 官方小編

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

說到初秋的顏色,相信很多人的腦中第一時間都會跳出「芥末黃」這個已經流行了好幾年的秋天定番色。初秋的季節還不算太涼,尤其在台灣這麼一個溫暖濕熱的地方,夏秋之間的交替往往不是非常分明。所以更適合換上具有秋季感的顏色,但材質卻仍舊十分輕薄涼爽的服裝。

<來源:Pinterest>


芥黃色的貼身短袖上衣搭配白色的膝上短裙,是小隻女也可以輕鬆駕馭的打扮,貼身的上衣更能凸顯身材,再搭配一顆今年最流行的編織包,在季節交替之間取得了一個完美的平衡。

如果是喜歡穿洋裝的女孩,芥黃色的小碎花洋裝也能同時兼顧到妳的喜好習慣,只要再搭配上一雙超百搭的萬能小白鞋,怎麼樣的風格都能輕鬆駕馭。

<來源:Pinterest>



芥黃色的寬褲是不是常讓人感到很喜愛但又擔心不知道該如何搭配呢?白色單品可說是最百搭的萬年不敗款,合身的白色短踢配上高腰的芥黃色寬褲,腳下可以再踩一雙高跟鞋拉長整體的比例,讓喜歡俐落簡約風格的妳也能加入這波芥末色的熱潮中。

<來源:Pinterest>



如果是真的很怕熱,但又想將芥末黃單品穿上身的話該怎麼辦呢?芥黃色的背心紮入條紋短裙中,色調明亮活潑又顯腿長。想增加夏季感的話可以在配上一副太陽眼鏡,想增加秋季感的話則可以考慮外搭一件輕薄的針織衫,都是非常好的選擇。

芥黃色適合做為全身打扮上的重點顏色,為了不搶走它的風采,搭配上最好選用白、深藍或深綠等等較為低調的顏色作為點綴,這樣才不會顯得身上到處都是不一樣的色塊,讓人不曉得該將重點放在哪邊。想穿出初秋風格的妳,請務必要嘗試看看。

https://www.pinterest.com/pin/288652657360702377/


熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:2204

《水桶包TOP3開箱》超模到名媛〝不惜撞包都要揹〞原來是這幾款?

水桶包一直是休閒時尚的好選擇,輕便的設計、簡潔精巧的造型,讓它成為時尚界不敗的經典之一。無論是極簡的純色款式,或是帶有流蘇、鉚釘等裝飾的式樣,都能吸引不同族群的擁護者。好看又好搭的水桶包也是名媛、名模和巨星們的寵兒,日常外出不需要攜帶太笨重的包袋;只需要背上一個水桶包,就能把隨身小物都輕鬆帶出門!

想知道究竟有哪幾款水桶包是受到名人們的寵愛,就快點看下去吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:63

【簡單時尚SOP】掌握3個搭配原則,就能一秒轉身變時尚!

日常穿著的關鍵是什麼?是找到你可以穿上的重複和單品組合的標誌性物件,你甚至不用考慮兩次,站在衣櫥面前猶豫不決選不出結果。研究報告曾經公佈,在白天做出決定時,人們的精神能量與思考能力有限,所以應該要努力減少我們在早上穿什麼和去哪裡吃飯等方面的選擇。以下提供三個小決策讓你更加邁進時尚穿搭,這些技巧可以讓你減少選擇服飾所懊惱的情況。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:398

『7個讓法國女人充滿優雅的秘密』在台灣也可以活得很巴黎!

法式優雅總是能夠完美詮釋女人與生俱來的魅力,不過她們滿滿的style才是我們想要探討的!

文章分類 : 時尚名人