拒絕被看出年紀!不得不遵守的五大保濕妙招

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/08/31
  • 官方小編

炎炎夏日,亞洲又悶又熱的天氣讓肌膚快要窒息,出油脫妝過敏等徵兆都讓你的皮膚頻頻出狀況,缺水就像乾枯的花朵,如果不夠保濕女人就會加速老化,其實只要做好保濕的步驟,每個人都能擁有超強美肌。

1.基礎保養,從清潔做起。不論皮膚有沒有上妝,空氣裡的髒污也要卸掉。為皮膚挑選適合的洗顏產品,去除毛細孔裡的髒汙,保濕第一步這樣就對了。

▲圖片來源:pinterest



2.多喝水、足夠睡眠準沒錯!保濕不只要從外在做起,更要注重內在的保養,從裡到外讓皮膚水噹噹。

▲圖片來源:pinterest



3.妝前保濕,冷氣房內也不怕乾。除了塗上妝前保濕產品之外,記得準備一罐保濕噴霧,隨時讓角質浸潤鎖水在足夠的溼度中,妝容能持久肌膚也隨時水噹噹。推薦使用絲瓜水,天然又滋潤,讓保濕如影隨形。

▲圖片來源:pinterest



4.保濕不可忘了玻尿酸。除了平常的保養品裡面必備保濕聖品--玻尿酸之外,萬一夏天不小心曬過了頭,還能用玻尿酸化妝水搭配化妝棉濕敷,很快就能感覺臉變健康水亮。

▲圖片來源:pinterest


5.保養最後一道防線,敷上保濕面膜,再用保濕乳液鎖住肌膚裡的水分,從外面大口補充水分精華給肌膚喝,輕鬆KO韓妞不再是難題。

▲圖片來源:pinterest


隨著年紀的增長,不論是現代社會的壓力,或是保濕做的不足,長久累積之下,角質細胞水分吸收的能力都會漸漸衰退。遵守以上的保濕秘訣,重建肌膚的水嫩透亮,不要再當乾妹妹,韓系皮膚完美呈現。

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:5879

不打廣告卻紅遍時尚圈的Acne Studios 你認識嗎?

Acne Studios 這個品牌一直很受現代年輕時尚人士的歡迎,但它並不是新銳品牌,Acne Studios 來自於北歐是瑞典的品牌,早在 1996 年就在斯德哥爾摩建立了工作室,而 ACNE 則是代表「Ambition for Create Novel Expression」。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:5761

有這個「自拍按讚飆高50%」網美必備 幫手機挑件衣服吧!

當你在細心的打扮自己的時候,是不是忘記了手機也需要穿上屬於它自己的衣服呢,當你從包包裡拿出手機時一個特別且具有強烈風格的手機殼是很重要的!近期越來越多種樣式的手機殼讓你可以與當天的服裝或是風格做搭配,分享幾款特別的手機殼,讓你們在挑選手機殼的時候多點想法。 

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:5714

「經典英倫Burberry格紋」實錄2018倫敦大秀,格紋依然經典流傳!

格紋一直是長青不敗的花色,不但好看、好搭,可以變幻多種風格。格紋大致上分有方格紋、菱格紋、千鳥紋和窗形紋等等,搭配不同的格紋,可以適用在各種不同類型的產品。至於以格紋出名的品牌,當然非Burberry莫屬啦!即使今年令全球人驚呼新的設計總監預計更換LOGO,但官方在稍早9月份倫敦的Burberry Spring/Summer 2019 collection的大秀中依然看見經典格紋貫穿全場,看來經典是永源不會滅的!

文章分類 : 品牌經典