拒絕被看出年紀!不得不遵守的五大保濕妙招

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/08/31
  • 官方小編

炎炎夏日,亞洲又悶又熱的天氣讓肌膚快要窒息,出油脫妝過敏等徵兆都讓你的皮膚頻頻出狀況,缺水就像乾枯的花朵,如果不夠保濕女人就會加速老化,其實只要做好保濕的步驟,每個人都能擁有超強美肌。

1.基礎保養,從清潔做起。不論皮膚有沒有上妝,空氣裡的髒污也要卸掉。為皮膚挑選適合的洗顏產品,去除毛細孔裡的髒汙,保濕第一步這樣就對了。

▲圖片來源:pinterest



2.多喝水、足夠睡眠準沒錯!保濕不只要從外在做起,更要注重內在的保養,從裡到外讓皮膚水噹噹。

▲圖片來源:pinterest



3.妝前保濕,冷氣房內也不怕乾。除了塗上妝前保濕產品之外,記得準備一罐保濕噴霧,隨時讓角質浸潤鎖水在足夠的溼度中,妝容能持久肌膚也隨時水噹噹。推薦使用絲瓜水,天然又滋潤,讓保濕如影隨形。

▲圖片來源:pinterest



4.保濕不可忘了玻尿酸。除了平常的保養品裡面必備保濕聖品--玻尿酸之外,萬一夏天不小心曬過了頭,還能用玻尿酸化妝水搭配化妝棉濕敷,很快就能感覺臉變健康水亮。

▲圖片來源:pinterest


5.保養最後一道防線,敷上保濕面膜,再用保濕乳液鎖住肌膚裡的水分,從外面大口補充水分精華給肌膚喝,輕鬆KO韓妞不再是難題。

▲圖片來源:pinterest


隨著年紀的增長,不論是現代社會的壓力,或是保濕做的不足,長久累積之下,角質細胞水分吸收的能力都會漸漸衰退。遵守以上的保濕秘訣,重建肌膚的水嫩透亮,不要再當乾妹妹,韓系皮膚完美呈現。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:41

學完轉身變貴婦! 看「孫芸芸時尚配件」細節成就名媛氣質

時尚達人孫芸芸,不但擁有好品味,對於時下的流行敏銳度也極高,每一個穿著Look更是許多女孩、女人想模仿的對象,歐美風帶點簡約的氣息,也展現他的好身材,穿著打扮走低調卻帶點優雅的質感,率性又不會太過於誇飾,配上他健康的陽光膚色更是讓每一件單品有了生命一般,加上孫芸芸巧妙運用飾品,更讓每一件穿著都有畫龍點睛的效果,快看他是如何運用呢?往下瀏覽就知道囉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/21
  • 官方小編
  • 人氣:147

好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:656

體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

文章分類 : 品味生活