《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/12/13
  • 官方小編

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

常在兩岸三地拍戲的賈靜雯,頻繁地搭飛機出入境,講究低調、輕鬆、方便行走,整體的色調以基本的黑白兩色為主。可以看到下身穿著黑色雪紡八分褲,露出腳踝最細的地方,可以拉長全身的比例、讓身材看起來更纖細。雪紡的材質,比起純棉更透氣、更輕薄,視覺上就不會有黑色的褲子導致下半身太重的感覺。上衣搭配的是有特殊剪裁的素面白 T,在腰部的兩側開岔,可以創造腿長、腰細的視覺效果。搭上刺繡外套,為簡單的色調中添加一點個性感。比上衣略短的刺繡外套,讓整體的造型更有層次,是畫龍點睛的單品。

有人說:「寶寶是媽媽最佳的時尚配件。」賈靜雯也發揮到了淋漓盡致。外出服只是簡單黑白兩色的搭配,卻因為推著娃娃車而引起更多注目。把握「上長下短」的原則,將白襯衫紮進飛色短褲內,並利用比白襯衫更硬挺的長版布料背心做搭配。利用長短、黑白、軟硬等各種相對的互補,營造簡單卻俐落的造型。

為大女兒梧桐妹慶生的賈靜雯,綁上減齡丸子頭,在女兒旁邊就像姊妹一樣。白色T 和淺藍牛仔熱褲,就像是女大生的日常穿搭。黑色的透膚刺繡外套,是提升整體造型的一大亮點,既顯膚色白、也有成熟的女人味。

愛情事業兩得意的她,是所有女性們羨慕的對象,這樣美好的成果是來自於無私的奉獻和付出,除了學習賈靜雯的穿搭,有智慧的內在更是應該被大家欣賞的!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:167

用香水揉合出珠寶色彩? 只有「寶格麗BVLGARI」珠寶之王做得到!

BVLGARI是一家義大利的珠寶設計品牌,享譽國際潮流尖端的高品牌代名詞,除了首飾、袋包、手錶,而在 1992 年開始與調香師合作,推出系列性的香氛主題,廣受全球時尚人士的喜愛。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:6252

不能不看!四種風情萬種的夏日微性感穿搭

炎炎夏日又濕又黏的氣候是否讓你想抓狂?就連衣櫥裡面的T恤多兩片的短袖都已經被嫌棄超級悶熱,想要搭配一些不一樣的單品卻又害怕露出肩頸手臂?快翻出你的細肩帶背心、洋裝,跟著以下的建議穿搭,讓這個夏天充滿時尚的LOOK!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:3204

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人