從〝蕾哈娜〞到全球第一超模都擋不住『Celine 』的魅力

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/21
  • 官方小編

皮件精品 Celine 推出的冏臉包,由於外表的特殊剪裁,讓包款外型像是人的五官,露出神秘、令人猜不透的表情,讓許多超級模特和巨星都搶著揹,更是 90後第一超模 Kendall Jenner 的愛包。

嘻哈女神 Rihanna蕾哈娜的冏臉包,以黑色包款搭配一身典雅的洋裝打扮,冏臉包能有效吸引大眾的眼球,有畫龍點睛的效果。小巧可愛的尺寸,裝輕便的隨身物品剛剛好,也能避免全身黑色讓畫面感太沉重。皮革包款襯托出與洋裝布料的柔和,創造 Rihanna 雷哈娜打扮中不同的層次。

圖片來源:Pinterest


黑色小冏臉包的百搭,不是只有嘻哈女神知道,與 Rihanna 雷哈娜同款式的還有電影《控制》中飾演超火辣小三的 Emily Ratajkowski 手上這款。配上一身黑,讓 Celine 冏臉包成為配件中的重點,並襯托出穿著的優雅。

說到 Celine 冏臉包,就不得不提新生代超模 Kendall Jenner 。身為 90 後的時尚引領者,她的愛包就是 Celine 冏臉包。全白的款式配上白色系褲裝,在仙氣中帶點酷酷感,讓皮革的材質襯托出身子的柔軟與態度。藍白黑的混搭配色,也為單純的白襯衫牛仔褲創造不一樣的視覺效果,回頭率超級高。除了特殊造型之外, Kendall Jenner 必備的還有最基本的小黑包款,增添優雅感。冏臉包既能出席正式場合,也能在休閒時刻揹出門,堪稱實用的精品包。

加拿大演員 Shay Mitchell 也是鍾愛冏臉包,大尺寸的包款,除了能容納的東西變多,也讓俏皮放大一百倍,提在手上減齡又活潑。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:11589

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:6021

〝醜到極致卻更紅〞LV老爹鞋的魅力?連楊丞琳、孫芸芸都擋不了(芸芸到底缺什麼)

近來運動風的穿搭十分盛行,連帶著也帶動精品品牌推出自家的新款運動鞋。這些運動鞋不是帶著閃亮吸睛的標誌性設計,就是擁有讓人看過一眼就忘不了的獨特外型。而時尚界的老祖宗品牌Louis Vuitton所設計出的運動鞋款Archlight Sneakers就是屬於後者;它有著誇張的波浪狀鞋底,以及結合運動感與時尚獨到眼光的色彩。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:6362

《新品搶先開箱》不朽經典Bottega Veneta,編織全新創意顛覆視覺極限!

義大利當紅品牌Bottega Veneta只要每次推出新包款都是超級秒殺,原因只有一個,就是摸起來實在是有質感,造型別緻。這不是每一個品牌都能想得出來的超狂設計。Bottega Veneta以特殊的編織紋聞名,看起來既低調優雅又柔軟,那永恆的完美品質就是風靡時尚圈貴婦的原因,無論如何也是一生一定要入手的經典品牌和款式。

文章分類 : 名品開箱