從〝蕾哈娜〞到全球第一超模都擋不住『Celine 』的魅力

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/21
  • 官方小編

皮件精品 Celine 推出的冏臉包,由於外表的特殊剪裁,讓包款外型像是人的五官,露出神秘、令人猜不透的表情,讓許多超級模特和巨星都搶著揹,更是 90後第一超模 Kendall Jenner 的愛包。

嘻哈女神 Rihanna蕾哈娜的冏臉包,以黑色包款搭配一身典雅的洋裝打扮,冏臉包能有效吸引大眾的眼球,有畫龍點睛的效果。小巧可愛的尺寸,裝輕便的隨身物品剛剛好,也能避免全身黑色讓畫面感太沉重。皮革包款襯托出與洋裝布料的柔和,創造 Rihanna 雷哈娜打扮中不同的層次。

圖片來源:Pinterest


黑色小冏臉包的百搭,不是只有嘻哈女神知道,與 Rihanna 雷哈娜同款式的還有電影《控制》中飾演超火辣小三的 Emily Ratajkowski 手上這款。配上一身黑,讓 Celine 冏臉包成為配件中的重點,並襯托出穿著的優雅。

說到 Celine 冏臉包,就不得不提新生代超模 Kendall Jenner 。身為 90 後的時尚引領者,她的愛包就是 Celine 冏臉包。全白的款式配上白色系褲裝,在仙氣中帶點酷酷感,讓皮革的材質襯托出身子的柔軟與態度。藍白黑的混搭配色,也為單純的白襯衫牛仔褲創造不一樣的視覺效果,回頭率超級高。除了特殊造型之外, Kendall Jenner 必備的還有最基本的小黑包款,增添優雅感。冏臉包既能出席正式場合,也能在休閒時刻揹出門,堪稱實用的精品包。

加拿大演員 Shay Mitchell 也是鍾愛冏臉包,大尺寸的包款,除了能容納的東西變多,也讓俏皮放大一百倍,提在手上減齡又活潑。