「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當!(上)

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/02
  • 官方小編

滑著 IG 關注羨慕網紅們穿搭的魅力與身上的精品凸顯魅力的小資女們,其實時尚也不用高門檻,以下介紹幾個平價又時尚的品牌,重點是只要千元即可入手,流行也可以輕鬆。

● MICHAEL KORS -- 經典典雅風

「我認為他所設計的衣服,是女人們都想穿上的樣子!」造型師 Robert Verdi 說。融合休閒與奢華,風格簡約而時髦,多年來 MICHAEL KORS 始終維持著一貫的自我風格,不論是包包或是服飾彷彿都是為女性量身訂做打造的摩登溫柔的形象。連前美國總統夫人與現任美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump,超模辛蒂克勞馥 Cindy Crawford到台灣郭董夫人也不敵 MICHAEL KORS的魅力,穿著該品牌服飾出現重要場合喔!

▲美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump/圖片來源:pinterest



▲辛蒂克勞馥 Cindy Crawford/圖片來源:pinterest



▲Michael Kors fall-winter 2018 /圖片來源:pinterest



BENJAMIN BAKER -- 都會男子風

不僅女生擁有輕奢侈品牌,接下來要介紹的男性平價品牌,不是強尼戴普飾演的瘋狂理髮師,而是新加坡一個默默崛起的時尚男裝品牌,把西裝和襯衫穿得有自己的溫度與故事,是品牌創辦人葉政麟要帶給男性的理念。另外,店內還有販售皮夾、領結、皮鞋等等男性時尚配件。小道消息:今年起他們也賣起了女裝,女性也可以穿得很帥氣!

小 CK(Charles & Keith)-- 簡單時髦風

身為新加坡的國民品牌,該品牌以平易近人價格,和時尚潮流設計聞名,以多樣化商品擄獲小資女的心,鞋子和包包價格介於 1,000 到 3,000 元間,是許多台灣女生去新加坡必敗商品之一。

▲圖片來源:pinterest



用最少的預算購買自己能負擔的時尚,就是給自己最美好的讚賞。下一篇繼續推坑介紹其他一定要認識的輕奢侈品牌,一起時尚到不要不要的!

熱門文章

  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:1880

時尚新寵『Fossil智能手錶』兼具美觀 不讓科技宅專美於前

許多手錶品牌漸漸邁入智慧科技的型態,而 2018 最令人興奮的消息,莫過於 Fossil 宣布 Fossil Q 推出系列下的第四代智能手錶!作為首批將科技技術引領至時尚品牌的 Fossil ,為消費者提供了富含品牌風格美感的設計,與強大的新功能列表,目的就是希望為穿戴手錶的人們提供完善的設備與質感。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:3640

『白色錶面這樣選』3種經典錶款 買了永遠百搭看不膩!

近年來大錶面的錶款一直深受歡迎,而其中白色錶款是最多人最喜愛的穿搭時尚單品。戴上大錶面錶款配上幾只優雅的手鍊,也成為近年來流行的穿搭要點。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/24
  • 官方小編
  • 人氣:39514

原來「緋紅女巫」還有一對〝雙胞胎姊妹〞 Olsen三姊妹怎會如此傳奇!

對於《復仇者聯盟》緋紅女巫一定耳熟能詳,漂亮的臉蛋、高挑姣好的身材,你一定不知道他有一對雙胞胎姊妹!早在她出名前早就擁有高身價及演藝&時尚名媛光芒的瑪莉凱特歐森&艾希莉歐森,一對出生9個月就被電視劇相中,還紅到走上電影等星路,年紀輕輕卻成就偉大的知名度,她們的吸金能力在當時可不是一般人所能想像的~來看看這對雙胞胎姊妹花是如何締造傳奇的吧!

文章分類 : 時尚名人