「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當!(上)

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/02
  • 官方小編

滑著 IG 關注羨慕網紅們穿搭的魅力與身上的精品凸顯魅力的小資女們,其實時尚也不用高門檻,以下介紹幾個平價又時尚的品牌,重點是只要千元即可入手,流行也可以輕鬆。

● MICHAEL KORS -- 經典典雅風

「我認為他所設計的衣服,是女人們都想穿上的樣子!」造型師 Robert Verdi 說。融合休閒與奢華,風格簡約而時髦,多年來 MICHAEL KORS 始終維持著一貫的自我風格,不論是包包或是服飾彷彿都是為女性量身訂做打造的摩登溫柔的形象。連前美國總統夫人與現任美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump,超模辛蒂克勞馥 Cindy Crawford到台灣郭董夫人也不敵 MICHAEL KORS的魅力,穿著該品牌服飾出現重要場合喔!

▲美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump/圖片來源:pinterest



▲辛蒂克勞馥 Cindy Crawford/圖片來源:pinterest



▲Michael Kors fall-winter 2018 /圖片來源:pinterest



BENJAMIN BAKER -- 都會男子風

不僅女生擁有輕奢侈品牌,接下來要介紹的男性平價品牌,不是強尼戴普飾演的瘋狂理髮師,而是新加坡一個默默崛起的時尚男裝品牌,把西裝和襯衫穿得有自己的溫度與故事,是品牌創辦人葉政麟要帶給男性的理念。另外,店內還有販售皮夾、領結、皮鞋等等男性時尚配件。小道消息:今年起他們也賣起了女裝,女性也可以穿得很帥氣!

小 CK(Charles & Keith)-- 簡單時髦風

身為新加坡的國民品牌,該品牌以平易近人價格,和時尚潮流設計聞名,以多樣化商品擄獲小資女的心,鞋子和包包價格介於 1,000 到 3,000 元間,是許多台灣女生去新加坡必敗商品之一。

▲圖片來源:pinterest



用最少的預算購買自己能負擔的時尚,就是給自己最美好的讚賞。下一篇繼續推坑介紹其他一定要認識的輕奢侈品牌,一起時尚到不要不要的!

熱門文章

  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:3732

巴黎女人的時尚聖經“穿出個性態度”原來靠這些重點心法!?

潮流趨勢不斷更新,女孩們的荷包也因為許多的當季新品,被燒的體無完膚;大家心中的夢幻城市 ─ 巴黎,與時尚絕對脫離不了關係,但是巴黎女人的時尚態度,並非一昧地追隨潮流這麼容易,他們懂得如何巧妙的運用細節及單品,創造出屬於自己的時尚新態度。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:9773

丟掉比基尼也能當辣妹 今夏就穿上連身泳衣吧!

今年夏天你還在穿比基尼嗎?除了兩件式的火辣比基尼之外,有特色的連身泳衣也是今年的必敗款式,連身泳衣不只可以讓曲線完美展現,再加上不同的造型設計瞬間讓清純的泳衣變身性感泳裝。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:12411

不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

文章分類 : 名品開箱