「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當!(上)

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/02
  • 官方小編

滑著 IG 關注羨慕網紅們穿搭的魅力與身上的精品凸顯魅力的小資女們,其實時尚也不用高門檻,以下介紹幾個平價又時尚的品牌,重點是只要千元即可入手,流行也可以輕鬆。

● MICHAEL KORS -- 經典典雅風

「我認為他所設計的衣服,是女人們都想穿上的樣子!」造型師 Robert Verdi 說。融合休閒與奢華,風格簡約而時髦,多年來 MICHAEL KORS 始終維持著一貫的自我風格,不論是包包或是服飾彷彿都是為女性量身訂做打造的摩登溫柔的形象。連前美國總統夫人與現任美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump,超模辛蒂克勞馥 Cindy Crawford到台灣郭董夫人也不敵 MICHAEL KORS的魅力,穿著該品牌服飾出現重要場合喔!

▲美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump/圖片來源:pinterest



▲辛蒂克勞馥 Cindy Crawford/圖片來源:pinterest



▲Michael Kors fall-winter 2018 /圖片來源:pinterest



BENJAMIN BAKER -- 都會男子風

不僅女生擁有輕奢侈品牌,接下來要介紹的男性平價品牌,不是強尼戴普飾演的瘋狂理髮師,而是新加坡一個默默崛起的時尚男裝品牌,把西裝和襯衫穿得有自己的溫度與故事,是品牌創辦人葉政麟要帶給男性的理念。另外,店內還有販售皮夾、領結、皮鞋等等男性時尚配件。小道消息:今年起他們也賣起了女裝,女性也可以穿得很帥氣!

小 CK(Charles & Keith)-- 簡單時髦風

身為新加坡的國民品牌,該品牌以平易近人價格,和時尚潮流設計聞名,以多樣化商品擄獲小資女的心,鞋子和包包價格介於 1,000 到 3,000 元間,是許多台灣女生去新加坡必敗商品之一。

▲圖片來源:pinterest



用最少的預算購買自己能負擔的時尚,就是給自己最美好的讚賞。下一篇繼續推坑介紹其他一定要認識的輕奢侈品牌,一起時尚到不要不要的!

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:605

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:6498

「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:5782

泰國曼谷當地人小妙招 夏日抗油制汗這樣做!

泰國一年四季都是夏天,當地的控油產品,都是十分實用又實惠,讓我們來看看熱帶國家都用什麼小妙招來對抗炎熱的天氣吧!

文章分類 : 美妝情報