熱浪來襲! 體感溫度「降五度的穿衣哲學」看這裡

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/08/15
  • 官方小編

夏日炎炎,讓人捨不得離開冷氣房,但是大好天氣,怎麼能不出門呢?只是好天氣就會有大太陽,人人消暑神器不離身,又是涼感噴霧又是手持風扇,如何穿得漂亮又不會因為流汗而狼狽?涼感穿搭不僅是讓視覺感降溫,更重要的讓自己輕鬆又舒適,以下幾個夏日穿衣哲學提供大家好好參考喔!

▲圖片來源:pinterest



1.  選擇棉麻材質的衣物,親膚又透涼。

想要視覺上給人帶來涼感,可以選擇棉麻材質的衣服,視覺上不僅不帶給人負擔,還有仙氣飄飄的效果呢!讓你在炎熱夏天還是自帶降溫效果的小仙女喔!

▲圖片來源:pinterest



2. 顏色上選擇明亮色系,夏日自體發光。

近期的流行趨勢在配色上越發明亮、大膽,在夏天,選擇衣物上避免掉暗沉的顏色,選擇淺色衣服,能讓你視覺上看起來相當舒適,自體發光,也能免除深色衣物吸收陽光帶來的悶熱,不讓你汗流浹背,妝髮全毀!

▲圖片來源:pinterest



3. 適當的裸露,讓妳散發絲絲涼氣。

在日常生活,沒辦法做到如同在海邊穿比基尼般的清涼感,但選擇剪裁簡約的小背心,適當的裸露肌膚,優雅大方的同時,視覺上也突出骨感修飾線條,讓你成為眾人都樂意靠近的涼感女孩!

▲圖片來源:pinterest



在炎熱的夏天,除了讓自己穿搭盡量涼感舒適,也別忘了注意夏日紫外線帶來的種種危害,除了出油脫妝,避免肌膚的過度曝曬,小心曬傷,更要關注體溫,避免中暑喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:6516

格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1385

《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:6277

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典