『霸氣女王』必備西裝外套 3種穿搭就能帥氣登場!

文章分類 : 穿搭風格

1/12

  • 2018/10/22
  • 官方小編

天氣漸漸轉涼,又到了溫差大穿衣難的季節。這時候衣櫃裡就缺一件外套?不用考慮,西裝就是衣櫥中必不可少的單品。其實西裝的搭配比你想像中的還要多元,除了通勤幹練的上班風將女性的身形線條勾勒得更加氣質立體之外,還能將西外穿的隨性有型增添了一些中性的帥氣風格,渾身都散發著迷人的魅力。

簡約隨性風

從實用性上來說,西裝的厚薄程度很適合過渡季節穿。而且如今的西裝早已擺脫了嚴肅呆板的形象,成為了時尚圈中最炙手可熱的單品,時髦感完全不輸給牛仔外套和皮夾克。

https://www.pinterest.com/pin/67765169367704021/


正式霸氣風

除了在上班時可以穿著這類的西裝外套當作正式服裝之外,許多名人例如哈利王子的妻子Meghan Markle、艾瑪華森都愛做此類打扮出席活動,西裝外套中搭配一件俐落的襯衫或是白色單品,以及一雙尖頭高跟鞋就顯得高貴又充滿中性帥氣風!

時尚個性風

很多女明星在走紅毯的時候穿著隆重的晚禮服時也不忘披著一件西裝外套增添時尚味,而且將西裝外套搭配裙裝則中和了西裝外套的硬朗,多了一分婉約的女人味,再加上一些精品配飾或是包包,時尚度立馬UP!

以上介紹了西裝外套的穿著搭配,趕緊添購衣櫥裡少那一件的西裝外套,趁著秋意正開始要濃,趕緊將西裝外套上身,穿對了風格我們女孩兒可是無比迷人的帥氣女漢子啊!