『霸氣女王』必備西裝外套 3種穿搭就能帥氣登場!

文章分類 : 穿搭風格

1/12

  • 2018/10/22
  • 官方小編

天氣漸漸轉涼,又到了溫差大穿衣難的季節。這時候衣櫃裡就缺一件外套?不用考慮,西裝就是衣櫥中必不可少的單品。其實西裝的搭配比你想像中的還要多元,除了通勤幹練的上班風將女性的身形線條勾勒得更加氣質立體之外,還能將西外穿的隨性有型增添了一些中性的帥氣風格,渾身都散發著迷人的魅力。

簡約隨性風

從實用性上來說,西裝的厚薄程度很適合過渡季節穿。而且如今的西裝早已擺脫了嚴肅呆板的形象,成為了時尚圈中最炙手可熱的單品,時髦感完全不輸給牛仔外套和皮夾克。

https://www.pinterest.com/pin/67765169367704021/


正式霸氣風

除了在上班時可以穿著這類的西裝外套當作正式服裝之外,許多名人例如哈利王子的妻子Meghan Markle、艾瑪華森都愛做此類打扮出席活動,西裝外套中搭配一件俐落的襯衫或是白色單品,以及一雙尖頭高跟鞋就顯得高貴又充滿中性帥氣風!

時尚個性風

很多女明星在走紅毯的時候穿著隆重的晚禮服時也不忘披著一件西裝外套增添時尚味,而且將西裝外套搭配裙裝則中和了西裝外套的硬朗,多了一分婉約的女人味,再加上一些精品配飾或是包包,時尚度立馬UP!

以上介紹了西裝外套的穿著搭配,趕緊添購衣櫥裡少那一件的西裝外套,趁著秋意正開始要濃,趕緊將西裝外套上身,穿對了風格我們女孩兒可是無比迷人的帥氣女漢子啊!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:5318

永遠的「十七」!跟著Ella陳嘉樺穿出如同S.H.E不朽、耐看的雋永女人味

永遠的女子天團〝S.H.E〞在2018已成立17年,相信從小聽到大的粉絲們都相當興奮。其中最多變的成員Ella,在螢光幕前大剌剌的性格,總在觀眾的腦海裡記憶猶新;然而Ella陳嘉樺早已褪去當年的青澀,婚後更是羨煞不少人,現在是婚姻事業兩得意的女強人,2018年初亦擔任熱門節目創造101的導師,影響力可見一斑。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2730

〝4.3億點擊〞的最新韓團-Blackpink,一探究竟新韓流時尚瘋甚麼?

今年韓國的大勢非屬Blackpink不可,這個由YG娛樂所打造的個性女團,包含Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa 4位成員組成,每位都擁有優秀的唱跳實力,憑著《口哨》、《Boombayah》兩首出道歌曲空降韓國音源榜第一名的位置,《Boombayah》還是美國Billboard單曲榜的冠軍!不久前BLACKPINK公開新曲《DDU-DU DDU-DU》回歸,令人上癮的節奏舞曲配上吸睛度爆表的舞步,滿足粉絲們期待的心情。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/16
  • 官方小編
  • 人氣:16974

『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

文章分類 : 時尚名人