Balenciaga機車包|率性不羈是她的代名詞,只怕旁人不識姊的瀟灑漂泊

文章分類 : 品牌經典

1/12

  • 2018/02/12
  • 官方小編

Balenciaga機車包,粗曠大氣的扣飾,豪邁展現率性風格;拉鍊扣環看似隨意繫上的流蘇,隨興卻不簡單。藏在細節裡的魔鬼,使她能搭配各種風格的穿搭,可甜美可帥氣,在2000年問世以來,深受超模Kendall Jenner、義大利網紅Chiara Fferragni等名人喜愛,躍居近年最能展現個人風格的IT包之一。

包身上的細節設計,不亞於任何你我熟知的大牌精品,她大量使用仿舊、釘扣,這些我們原以為很男性的元素。

之所以有個「機車包」的名字,是源自於Ba創意總監 Nicolas Ghesquière的設計概念,包身拉鍊拉環上的皮繩流蘇,是為了讓人更好拉闔拿取東西,最好是騎車時也能一手打開包包的便利度(恩,這只是一種比喻,編輯不鼓勵危險駕駛)

外型的造型設計,是包外物;包包的皮料,是靈魂!

Balenciaga最為馳名的就是經過揉製處理的小羊皮,率先以製衣用的輕薄小羊皮製作包包,包體輕盈攜帶方便,成為歷久不衰的時尚經典

Balenciaga機車包之所以深受名人喜愛,優秀的小羊皮皮料絕對功不可沒,好的包包,經使用反而會越磨越亮,日漸透出皮料特有的自然光澤。

誰說女生只能甜美可人?Balenciaga機車包讓包包更有人性,女人不用再當乖乖牌!

超模Kendall Jenner選擇少見的白色銀扣款,呼應白色西裝外套和銀色牛津鞋,率性穿出名模機場時尚。

性感賽車手Danica Patricks難得的都會穿搭,選擇粉色機車包,女人味又不失個人風格。

這樣尺寸的包Nicole Richie能夠一手舉起擋臉,足以見得機車包的輕巧

(編輯:好吧,顯然一咖上萬元的當紅精品包過於吸睛,不是阻擋鏡頭的最佳利器)

台灣女生平均身高160出頭,編輯建議選擇中型或小型款式,整體比例會更好,更能拎出率性時尚感。

重量級網紅暨眨眼鞋品牌總監Chiara Ferragni選擇NANO City搭配橘黑蜜蜂Tee,很有Chiara Ferragni一貫的俏皮感。

這咖麂皮NANO City比經典仿舊羊皮款少了歷盡滄桑的街頭感,卻多了些許萌感,同樣保有釘扣流蘇細節,適合偏愛甜美風格的女孩。

她不甘只是櫥窗裡的乖乖牌

Balenciaga讓每一位女人展現世俗眼光外的多重樣貌,恣意做自己。