Balenciaga機車包|率性不羈是她的代名詞,只怕旁人不識姊的瀟灑漂泊

文章分類 : 品牌經典

1/12

  • 2018/02/12
  • 官方小編

Balenciaga機車包,粗曠大氣的扣飾,豪邁展現率性風格;拉鍊扣環看似隨意繫上的流蘇,隨興卻不簡單。藏在細節裡的魔鬼,使她能搭配各種風格的穿搭,可甜美可帥氣,在2000年問世以來,深受超模Kendall Jenner、義大利網紅Chiara Fferragni等名人喜愛,躍居近年最能展現個人風格的IT包之一。

包身上的細節設計,不亞於任何你我熟知的大牌精品,她大量使用仿舊、釘扣,這些我們原以為很男性的元素。

之所以有個「機車包」的名字,是源自於Ba創意總監 Nicolas Ghesquière的設計概念,包身拉鍊拉環上的皮繩流蘇,是為了讓人更好拉闔拿取東西,最好是騎車時也能一手打開包包的便利度(恩,這只是一種比喻,編輯不鼓勵危險駕駛)

外型的造型設計,是包外物;包包的皮料,是靈魂!

Balenciaga最為馳名的就是經過揉製處理的小羊皮,率先以製衣用的輕薄小羊皮製作包包,包體輕盈攜帶方便,成為歷久不衰的時尚經典

Balenciaga機車包之所以深受名人喜愛,優秀的小羊皮皮料絕對功不可沒,好的包包,經使用反而會越磨越亮,日漸透出皮料特有的自然光澤。

誰說女生只能甜美可人?Balenciaga機車包讓包包更有人性,女人不用再當乖乖牌!

超模Kendall Jenner選擇少見的白色銀扣款,呼應白色西裝外套和銀色牛津鞋,率性穿出名模機場時尚。

性感賽車手Danica Patricks難得的都會穿搭,選擇粉色機車包,女人味又不失個人風格。

這樣尺寸的包Nicole Richie能夠一手舉起擋臉,足以見得機車包的輕巧

(編輯:好吧,顯然一咖上萬元的當紅精品包過於吸睛,不是阻擋鏡頭的最佳利器)

台灣女生平均身高160出頭,編輯建議選擇中型或小型款式,整體比例會更好,更能拎出率性時尚感。

重量級網紅暨眨眼鞋品牌總監Chiara Ferragni選擇NANO City搭配橘黑蜜蜂Tee,很有Chiara Ferragni一貫的俏皮感。

這咖麂皮NANO City比經典仿舊羊皮款少了歷盡滄桑的街頭感,卻多了些許萌感,同樣保有釘扣流蘇細節,適合偏愛甜美風格的女孩。

她不甘只是櫥窗裡的乖乖牌

Balenciaga讓每一位女人展現世俗眼光外的多重樣貌,恣意做自己。

熱門文章

  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:636

Polka Dot 波卡圓點重返江湖!五款波卡點點風搭配今年流行元素

沉寂一時的波卡圓點 Polka Dot 單品,如今重回時尚圈,撒下甜美復古的水玉。

日文「水玉」其實就是點點的意思,而波卡圓點就是一種實心圓點構成的花紋,這些圓點通常大小一致,排列緊密,是各種季節不可少的定番款式!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:3441

90年代經典之最! 慾望城市Carrie最愛手袋Dior─馬鞍包強勢回歸

90年代的回歸,讓過去曾一度被視為過氣、老派或退流行的單品起死回生,重新回到時髦前線。「風水輪流轉」的現象說來有點諷刺,但身為曾經目睹這一切「由盛而衰、又再度爆紅」的見證者,倒覺得時尚就是因此而有趣。像是90年代曾經風靡一時、來自Dior的馬鞍包,即將再度回歸,就令人既期待又怕受傷害。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:4599

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人