學起來! 小白鞋必搭4種LOOK 時尚有型不學不行

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/07/26
  • 官方小編

一雙小白鞋可以搭上好幾百的服裝造型,彷彿沒有一款穿搭難得倒它,但想讓小白鞋穿出有高質感的 LOOK 也是需要一番技巧的,不知道該怎麼搭配的人,趕快學這幾位時尚潮人都如何搭,不只可以帥氣又隨性,更讓時髦度 UP!

LOOK 1

白摺裙飄逸浪漫的感覺,在夏天穿都莫名有種仙女氣質,若你搭上一雙平底娃娃鞋,就太過於正式,反而一雙小白鞋讓整體感的時髦度增加,並且多了點個性,想駕馭百摺裙又不想太「仙女」穿上小白鞋,就能有另一種時尚度喔!

▲圖片來源:pinterest



LOOK 2

小白鞋好搭的原因就是任何造型的衣服,都能輕鬆駕馭!想是深色的吊帶褲看似帶點個性,但當搭上一雙白色球鞋,整體感達到平衡,視覺上也不讓人感覺太隨便。

▲圖片來源:pinterest



LOOK 3

說到小白鞋的好搭檔那絕對是單寧牛仔無誤了,隨著上半身不同的搭配,都可以有不一樣的感覺,寬褲、緊身牛仔、或是高腰都可以達到清新隨性感,在質感上也加分不少呢!

▲圖片來源:pinterest

LOOK 4

夏天怎麼可以少了洋裝,而想在洋裝的整體感想別於以往的印象,不妨讓小白鞋加入吧!不只多了點俏皮玩味的風格,更有一點層次感,當然重要的是要記得露出腳踝,比例線條看起來才會更完美喔!

▲圖片來源:pinterest



結語:

小白鞋一年四季都派得上用場,不只是讓整體更有街頭隨性的感覺,而任何服裝都難不倒它,相當百搭,可以說是每一位女性們都該必備的單品之一。當然現在市面上的小白鞋設計風格,種類相當多種,款式也不再單一,或許可以一次收藏幾雙也說不定哦!讓搭配更加多元化!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:833

速報《Moschino x H&M》世紀聯名開跑手刀預備…要衝!要搶!先分享!

Moschino又再度創佳績。沒錯!就是今年度預告與H&M共同設計組合出的聯名款確定在11月8日全球上市了!Jeremy Scott的搞怪幽默與Ann-Sofie Johansson冷靜直率的形象,風格完全大相逕庭的兩大品牌要如何交會出一系列的服飾設計概念呢?讓我們繼續看下去吧~

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:3918

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:34222

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人