八種讚數暴升吸睛道具 海邊打卡必備款!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/08/14
  • 官方小編

許多人夏天喜歡去海邊,但一看到毒辣太陽就活動力下降,玩性大減,無法在海邊揮汗大玩特玩,那就好好拍張照吧!帶著以下各項道具,就能在海邊拍美美的照片。

1.     繽紛海灘球

▲圖片來源:pinterest

玩水必備的海灘球,多色海灘球讓照片增添色調與夏日的活力感。

2.     造型泳圈

▲圖片來源:pinterest



市售泳圈造型愈來愈多款,其中獨角獸造型是 IG 目前打卡拍照大熱門款,夢幻的獨角獸泳圈漂浮在藍色海水,配上可愛的比基尼,光看照片都覺得清涼!

▲圖片來源:pinterest



3.     海灘地墊

躺在海灘墊拍張大秀身材照片吧!別忘了選擇襯比基尼色的海灘墊。

4.     沙灘躺椅

慵懶的躺在沙灘椅上,修長的雙腿交叉搭配一杯清涼的飲料,度假氛圍立即展現。

5.     藤編包

Photo by Artem Bali on Unsplash



能與海邊完美搭配的包款,藤編包絕對是不二之選,背上身就有海風襲來的感覺。

6.     太陽眼鏡

▲圖片來源:pinterest



太陽眼鏡提升時尚感,又能遮擋被陽光曬得皺眼或因汗水海水而脫掉的眼妝。在寬廣的海邊別忘了選擇存在感十足的款式,嘗試平常不敢配戴的款式,會有意想不到的視覺效果喔!

7.     寬簷草帽

寬簷草帽可以阻擋陽光直曬臉部,並遮蓋被風吹亂的髮型,草帽也相當透氣適合炎熱的海邊,隨著海風搖曳的帽簷讓臉龐若隱若現也增添幾分神秘感。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:thailand-store.



近期充氣杯座也是人氣款,清涼的飲料配上可愛的杯座,既顯出度假俏皮感,又能防止海風把飲料吹翻,想泡水邊喝飲料也沒有問題呢!打包以上物品,帶著相機往海邊出發吧!不用羨慕網美,包準你拍出來的照片讚數飆升。