八種讚數暴升吸睛道具 海邊打卡必備款!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/08/14
  • 官方小編

許多人夏天喜歡去海邊,但一看到毒辣太陽就活動力下降,玩性大減,無法在海邊揮汗大玩特玩,那就好好拍張照吧!帶著以下各項道具,就能在海邊拍美美的照片。

1.     繽紛海灘球

▲圖片來源:pinterest

玩水必備的海灘球,多色海灘球讓照片增添色調與夏日的活力感。

2.     造型泳圈

▲圖片來源:pinterest



市售泳圈造型愈來愈多款,其中獨角獸造型是 IG 目前打卡拍照大熱門款,夢幻的獨角獸泳圈漂浮在藍色海水,配上可愛的比基尼,光看照片都覺得清涼!

▲圖片來源:pinterest



3.     海灘地墊

躺在海灘墊拍張大秀身材照片吧!別忘了選擇襯比基尼色的海灘墊。

4.     沙灘躺椅

慵懶的躺在沙灘椅上,修長的雙腿交叉搭配一杯清涼的飲料,度假氛圍立即展現。

5.     藤編包

Photo by Artem Bali on Unsplash



能與海邊完美搭配的包款,藤編包絕對是不二之選,背上身就有海風襲來的感覺。

6.     太陽眼鏡

▲圖片來源:pinterest



太陽眼鏡提升時尚感,又能遮擋被陽光曬得皺眼或因汗水海水而脫掉的眼妝。在寬廣的海邊別忘了選擇存在感十足的款式,嘗試平常不敢配戴的款式,會有意想不到的視覺效果喔!

7.     寬簷草帽

寬簷草帽可以阻擋陽光直曬臉部,並遮蓋被風吹亂的髮型,草帽也相當透氣適合炎熱的海邊,隨著海風搖曳的帽簷讓臉龐若隱若現也增添幾分神秘感。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:thailand-store.



近期充氣杯座也是人氣款,清涼的飲料配上可愛的杯座,既顯出度假俏皮感,又能防止海風把飲料吹翻,想泡水邊喝飲料也沒有問題呢!打包以上物品,帶著相機往海邊出發吧!不用羨慕網美,包準你拍出來的照片讚數飆升。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:7343

目擊〝時裝周出現綠浩克〞搶眼螢光綠你不敢穿,但總敢看吧!?

時裝周是眾多穿搭好手爭奇鬥豔的場合,不論是在層次感、新鮮感或者大膽程度上,總是一山還有一山高。近期螢光色也是在時裝周上搶盡鋒頭的狠角色;這些像是從鉛筆盒裡跳出來的亮麗色彩,也理所當然成為年度話題。今天就帶妳來一探究竟,這些時尚達人在時裝周怎麼用搶眼程度爆表的「螢光綠」來展現出有個性又讓人莞爾一笑的穿衣風格!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:1138

《時尚週小筆記》抓皺元素再現 時尚趨勢輪迴又進化出新生命?

看著時裝周T台上面容姣好、身材勻稱的模特總是令人心曠神怡,而這些伸展台上的華服也總是透露著每個季度的流行趨勢。而近期的時裝周的眾多品牌中,可以濃縮萃取出的潮流趨勢之一就是「抓皺」的設計;抓皺是利用將布料集結縮緊後縫製出的視覺效果,不論是在絲綢或是絨面上都能襯托出材質的特性。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:5224

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人