八種讚數暴升吸睛道具 海邊打卡必備款!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/08/14
  • 官方小編

許多人夏天喜歡去海邊,但一看到毒辣太陽就活動力下降,玩性大減,無法在海邊揮汗大玩特玩,那就好好拍張照吧!帶著以下各項道具,就能在海邊拍美美的照片。

1.     繽紛海灘球

▲圖片來源:pinterest

玩水必備的海灘球,多色海灘球讓照片增添色調與夏日的活力感。

2.     造型泳圈

▲圖片來源:pinterest



市售泳圈造型愈來愈多款,其中獨角獸造型是 IG 目前打卡拍照大熱門款,夢幻的獨角獸泳圈漂浮在藍色海水,配上可愛的比基尼,光看照片都覺得清涼!

▲圖片來源:pinterest



3.     海灘地墊

躺在海灘墊拍張大秀身材照片吧!別忘了選擇襯比基尼色的海灘墊。

4.     沙灘躺椅

慵懶的躺在沙灘椅上,修長的雙腿交叉搭配一杯清涼的飲料,度假氛圍立即展現。

5.     藤編包

Photo by Artem Bali on Unsplash



能與海邊完美搭配的包款,藤編包絕對是不二之選,背上身就有海風襲來的感覺。

6.     太陽眼鏡

▲圖片來源:pinterest



太陽眼鏡提升時尚感,又能遮擋被陽光曬得皺眼或因汗水海水而脫掉的眼妝。在寬廣的海邊別忘了選擇存在感十足的款式,嘗試平常不敢配戴的款式,會有意想不到的視覺效果喔!

7.     寬簷草帽

寬簷草帽可以阻擋陽光直曬臉部,並遮蓋被風吹亂的髮型,草帽也相當透氣適合炎熱的海邊,隨著海風搖曳的帽簷讓臉龐若隱若現也增添幾分神秘感。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:thailand-store.



近期充氣杯座也是人氣款,清涼的飲料配上可愛的杯座,既顯出度假俏皮感,又能防止海風把飲料吹翻,想泡水邊喝飲料也沒有問題呢!打包以上物品,帶著相機往海邊出發吧!不用羨慕網美,包準你拍出來的照片讚數飆升。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:4103

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:10781

學完轉身變貴婦! 看「孫芸芸時尚配件」細節成就名媛氣質

時尚達人孫芸芸,不但擁有好品味,對於時下的流行敏銳度也極高,每一個穿著Look更是許多女孩、女人想模仿的對象,歐美風帶點簡約的氣息,也展現他的好身材,穿著打扮走低調卻帶點優雅的質感,率性又不會太過於誇飾,配上他健康的陽光膚色更是讓每一件單品有了生命一般,加上孫芸芸巧妙運用飾品,更讓每一件穿著都有畫龍點睛的效果,快看他是如何運用呢?往下瀏覽就知道囉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:16244

「紫棋說得對!」跟著〈中國新說唱〉導師G.E.M鄧紫棋 用3種單品輕鬆駕馭嘻哈風!

2018夏季熱播的節目<中國新說唱>,導師陣容中讓人眼睛一亮的新血:鄧紫棋,以不同於流行、抒情歌后的嶄新樣貌在節目中出現,不僅以導師cypher、現場表演證明自己的饒舌實力,在穿搭上也完美地融入嘻哈歌手行列!

文章分類 : 時尚名人