「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/11/12
  • 官方小編

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

小黑瓶的全名是「超進化肌因賦活露」,其中「肌因」取自「基因」的諧音。表達雖然無法決定自己的基因內的保濕、抗老程度,但使用小黑瓶,彷彿可以抵抗先天基因的不足。高度保濕、抗老化的精華液,能有效針對肌膚初老問題做改善和延緩。滴管式的設計,讓使用量控制得剛剛好,適合對每一滴珍貴保養品都斤斤計較的小資女,確保每一分錢都花在刀口上。

蘭蔻 Lancôme 的小黑瓶如同黑色的外包裝,低調優雅又有強大的修護功能。強調養好肌膚基底,就能擁有好氣色的素顏肌,搭配蘭蔻 Lancôme 的「超進化肌因」系列其他產品一起使用,如:超進化肌因活性安瓶,抗老和保濕效果更顯著。使用同系列的產品,也不易產生與後續保養步驟不合、產生其他化學反應等後果。

蘭蔻除了保養品,也有底妝、彩妝等用品,優雅地保養、慢慢地上妝,完美詮釋了法國女人的日常。「抗老」不一定是場硬戰,不如學學法國女人,放鬆心情、好好使用適合肌膚的產品,體驗跟肌膚並肩作戰、享受保養的時刻。