「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/11/12
  • 官方小編

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

小黑瓶的全名是「超進化肌因賦活露」,其中「肌因」取自「基因」的諧音。表達雖然無法決定自己的基因內的保濕、抗老程度,但使用小黑瓶,彷彿可以抵抗先天基因的不足。高度保濕、抗老化的精華液,能有效針對肌膚初老問題做改善和延緩。滴管式的設計,讓使用量控制得剛剛好,適合對每一滴珍貴保養品都斤斤計較的小資女,確保每一分錢都花在刀口上。

蘭蔻 Lancôme 的小黑瓶如同黑色的外包裝,低調優雅又有強大的修護功能。強調養好肌膚基底,就能擁有好氣色的素顏肌,搭配蘭蔻 Lancôme 的「超進化肌因」系列其他產品一起使用,如:超進化肌因活性安瓶,抗老和保濕效果更顯著。使用同系列的產品,也不易產生與後續保養步驟不合、產生其他化學反應等後果。

蘭蔻除了保養品,也有底妝、彩妝等用品,優雅地保養、慢慢地上妝,完美詮釋了法國女人的日常。「抗老」不一定是場硬戰,不如學學法國女人,放鬆心情、好好使用適合肌膚的產品,體驗跟肌膚並肩作戰、享受保養的時刻。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:6342

《米奇慶生沒有極限》雪肌精X 迪士尼 Disney 「台灣首賣!」

2018 年是迪士尼大明星米奇的 90 歲生日,時尚圈許多元素都搶搭上這股熱潮,連美妝保養品也不例外。日本保養品牌高絲 KOSE 的熱賣品「雪肌精」,這次和迪士尼推出聯名款化妝水,要來幫米奇慶生啦!迪士尼大明星的 90 歲生日,高絲 Kose 將品牌人氣商品與米奇米妮做結合,造型可愛,就好像真的有米老鼠在提醒你要認真保養一樣。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:21173

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/10
  • 官方小編
  • 人氣:5746

名品會利用大數據創立網站平台 精準掌握消費者需求

在這方面是利用大數據,去了解整個市場上,在那些品項是比較熱門的,還有搜尋量比較高的。我們利用數據的分析,然後來確認,近幾年成立的國際精品交易。就利用公司內部大數據,很精準的掌握消費者最想要購買的品項。再以市場上最低價格推出,吸引很多回頭客。不僅業績上漲,也免去庫存的壓力。

文章分類 : 媒體報導