「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/10/04
  • 官方小編

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

https://www.pinterest.com/pin/627970741768029229


https://www.pinterest.com/pin/627970741768029227


值得慶幸的是,自1927年起源於義大利的Salvatore Ferragamo,至今仍秉持著「要美要時尚也要好穿的」原則,堅持不用機器製鞋,也打破了「手工鞋看起來比較純樸」的刻板印象!

和奧黛麗赫本相遇之前, Ferragamo是明星們高跟鞋的御用工匠,也為瑪麗蓮夢露設計過10雙專屬高跟鞋,而後Ferragamo為身高173的赫本設計了各種平底鞋,在《羅馬假日》《甜姐兒》《龍鳳配》中都穿過Ferragamo所設計的鞋子,Salvatore Ferragamo的鞋子有多美?現在讓我們來欣賞兩款Salvatore Ferragamo的經典款式!

Varina系列

Varina便是廣為人知的平底娃娃鞋系列了!跟高一公分的設計讓習慣平底鞋或低跟鞋的妳完全沒有負擔!最常見的Varina系列有拋光牛皮和漆皮的款式,裙裝或褲裝的搭配都能顯得典雅別緻,而招牌的金色刻有品牌名的徽章鑲嵌在緞帶綁著的蝴蝶結上,讓整體服裝造型上顯得有質感但不浮誇。

圖片來源:pinterest


Vara系列

追求完美身型比例的妳,絕對不能錯過的就是Vara系列的高跟鞋了。Vara系列除了Salvatore Ferragamo常有的牛皮與漆皮的材質之外,更有羊皮的材質可供選擇;而跟高約7公分的設計,除了視覺比例修長優雅,更能讓妳顯得婀娜多姿、豔冠群芳。無論參與重要場合或是社交宴會,都能讓妳成為眾人焦點!

Salvatore Ferragamo的時尚版圖不僅僅在鞋子有所見長,男女服飾配件、以及包款,都是讓時尚迷們愛不釋手的單品。Salvatore Ferragamo始終流露出一種雍容溫潤的風格、無論時尚精品如何推陳出新、顛覆傳統,Salvatore Ferragamo一本初衷堅持著實穿與時尚結合、不能偏廢。而這樣擇善固執的精神,肯定能為妳帶來風華典雅的氣質之餘,也能一起隨著Salvatore Ferragamo的腳步,走向美麗的前程。