《Tod'S》 不只有好鞋你知道經典D Bag連黛妃都愛不釋手嗎 ?

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/12/11
  • 官方小編

一說到義大利的精品品牌TOD’S,想必大家最為熟知的便是其渾然天成的精緻工藝,其中又以鞋款和包款最為時尚迷津津樂道!說到TOD’S的鞋款大家第一個反應想必是「豆豆鞋」,若要說到TOD’S最經典的包款,那絕非是TOD’S D Bag莫屬了!現在就來介紹TOD’S D Bag,瞧瞧她的獨家魅力、以及如何擄獲眾人的目光!

話說TOD’S D Bag之所以經典,首先要先從其問世的過程說起!D Bag誕生於1997年,是TOD’S第一個推出的包款。D Bag始終表達品牌價值並象徵著最高品質,對於TOD’S來說,有著舉足輕重的意義;這款包包的所有細節都展現了數百年的工藝傳統,並且從皮革的選擇到最後的精緻加工,每一個步驟都非常嚴格把關。值得一提的是英國黛安娜王妃生前也非常喜歡D Bag,出席公開場合都少不了D Bag的身影,因此D Bag也被後人暱稱為「黛妃包」。

圖片來源:pinterest


D Bag的風靡,當然也少不了談談它的設計理念了。採用品牌一貫低調不張揚的極簡風格,最特別的是,一向給予世人「真皮的包款拎起來比較重」的印象,D Bag卻意外顯得輕巧;也透過外車縫線的設計,讓整體包款有型不扁塌,當然,D Bag也有著可拆卸的皮質背帶,讓妳無論肩背手提,都能優雅帶著走。

TOD’S Bag問世即使已逾20個年頭,仍是都會女性與時尚迷的心中所愛!除了維持一貫經典細膩的設計,每每在年度新品增加不同皮革元素的選擇,讓D Bag依舊得體大方,但仍不退潮流趨勢。無論是王妃般的優雅沈穩、或是都會女性慣有的俐落簡約,就讓TOD’S D Bag為妳呈現別緻的多變風情。

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:6319

女人“不容忽視的魔鬼細節” 五樣妳必須擁有的唇部保養品!

繁忙的工作,習慣的咬唇,水分又補充不夠,沒有善待妳的雙唇,它變得乾巴巴又脫皮,難以上妝,唇紋更是顯齡。男友親吻觸感粗糙,真是好尷尬阿! 以下幾款唇部保養品,讓妳養成軟嫩香唇。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:7265

低調奢華的英倫時尚 非 Meli melo 經典搖籃包莫屬!

對於有在關注時尚圈的人來說一定不陌生的英國品牌 meli melo,品牌設計既低調又不失質感,既沒有滿版的 LOGO 圖騰,也沒有其他多餘的綴飾,但其著名的搖籃包即使沒有顯眼的 LOGO 標記,卻具有極高辨識度。2013 年經由名媛 Olivia Palermo 街拍成名,簡約俐落卻時尚的設計立刻引起大量的關注。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:800

《魔鬼的細節》3分鐘秒懂美妝刷具化纖毛V.S.動物毛大不同

化妝方式百百種,有人喜歡簡單方便用手上妝的、也有人喜歡精緻有趣用彩妝蛋上妝,而不喜歡慢吞吞化妝的女孩,當然不能少了可以製造快速完整妝感的刷具。各家品牌的刷具琳瑯滿目,但最需要注意的就是刷毛,刷毛可是大有學問,一般分成化纖毛和動物毛兩種,不過大部分人總搞不清楚究竟差在哪裡,讓我們繼續看下去。

文章分類 : 美妝情報