《Tod'S》 不只有好鞋你知道經典D Bag連黛妃都愛不釋手嗎 ?

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/12/11
  • 官方小編

一說到義大利的精品品牌TOD’S,想必大家最為熟知的便是其渾然天成的精緻工藝,其中又以鞋款和包款最為時尚迷津津樂道!說到TOD’S的鞋款大家第一個反應想必是「豆豆鞋」,若要說到TOD’S最經典的包款,那絕非是TOD’S D Bag莫屬了!現在就來介紹TOD’S D Bag,瞧瞧她的獨家魅力、以及如何擄獲眾人的目光!

話說TOD’S D Bag之所以經典,首先要先從其問世的過程說起!D Bag誕生於1997年,是TOD’S第一個推出的包款。D Bag始終表達品牌價值並象徵著最高品質,對於TOD’S來說,有著舉足輕重的意義;這款包包的所有細節都展現了數百年的工藝傳統,並且從皮革的選擇到最後的精緻加工,每一個步驟都非常嚴格把關。值得一提的是英國黛安娜王妃生前也非常喜歡D Bag,出席公開場合都少不了D Bag的身影,因此D Bag也被後人暱稱為「黛妃包」。

圖片來源:pinterest


D Bag的風靡,當然也少不了談談它的設計理念了。採用品牌一貫低調不張揚的極簡風格,最特別的是,一向給予世人「真皮的包款拎起來比較重」的印象,D Bag卻意外顯得輕巧;也透過外車縫線的設計,讓整體包款有型不扁塌,當然,D Bag也有著可拆卸的皮質背帶,讓妳無論肩背手提,都能優雅帶著走。

TOD’S Bag問世即使已逾20個年頭,仍是都會女性與時尚迷的心中所愛!除了維持一貫經典細膩的設計,每每在年度新品增加不同皮革元素的選擇,讓D Bag依舊得體大方,但仍不退潮流趨勢。無論是王妃般的優雅沈穩、或是都會女性慣有的俐落簡約,就讓TOD’S D Bag為妳呈現別緻的多變風情。

熱門文章

  • 2018/12/22
  • 官方小編
  • 人氣:497

她是誰?低調東方超模『孫菲菲』走紅歐美,現在認識還來得及!

我們對於近年新興超模的認識,多半於來自時尚媒體報導、或是社交軟體;無論是西洋的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹、還是來自中國的劉雯或何穗;對於她們的時尚閱歷和街拍風格,相信時尚迷們無一不如數家珍!但妳可能不知道,今年更被評比為”New Supers”的孫菲菲在時尚界和伸展台上更有著亮眼成績。對「孫菲菲」感到陌生又好奇嗎?讓我們來一同了解這位超模新星!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:3278

看這篇就夠了! 妳必須知道的 2018 早秋時尚情報

夏季已經悄悄來到尾聲,追著時尚潮流的妳是否已經開始尋找秋季單品中的下手目標了?這邊替妳整理出今年秋季的時尚趨勢,讓妳隨時走在潮流的浪尖、引領風騷!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:372

韓妞正在瘋「PONY EFFECT眼影盤3款開箱」讓你免搜尋一盤搞定!

化妝包裡單色的眼影蒐集了不少顆,有記得留些位置給一次就幫你配好搭配色系的眼影盤嗎?出門旅遊時大包小包的總不是辦法,這時一塊眼影盤就可以幫你省去很多準備的力氣。由韓國超人氣神級彩妝師PONY(本名朴惠敏)於2015年所推出的同名彩妝品牌PONY EFFECT,旗下就推出了許多的眼影盤商品,能夠讓你盡情地挑選出自己最喜歡的色系組合。

文章分類 : 美妝情報