五種墨鏡控必備款 時尚氣場瞬間爆棚看這裡!

文章分類 : 名品開箱

1/13

  • 2018/08/30
  • 官方小編

好的墨鏡可以帶你上天堂,不論一年四季、晴天雨天,墨鏡都是最忠實的時尚配件。墨鏡不只能遮住來不及上妝的無神雙眼,也可以帶來小臉的錯覺。就算懶得打扮,只要掌握好一只適合的搶眼時髦的墨鏡,不但能輕易為日常穿搭加分,也能展現強大的時尚氣場。

1.深色鏡片撐起氣場

隨興地綁個馬尾,在兩鬢的地方隨意的留下些許的髮絲,配上鏡框比較寬大的深色墨鏡,這是我們常看見的街拍明星造型,不只能看起來小臉,營造的酷帥感更是氣場指標。

▲圖片來源:pinterest



2.彩色鏡面墨鏡

似乎是一股韓流帶起的流行風潮,在眾韓星的臉上都能看到水銀鏡面墨鏡在IG或是社交媒體上出現,此款墨鏡最神奇的是,不論穿著再簡單輕鬆的單品,搭配了鏡面墨鏡瞬間就能成為焦點。

▲圖片來源:pinterest



3. GENTLE MONSTER榮登墨鏡王寶座

還記得《來自星星的你》中的千頌依嗎?劇中女主角的每一個時尚打扮搭配上GENTLE MONSTER的墨鏡因此開始在台灣走紅。由於是韓國設計,特別適合東方人的臉型,跟許多韓星合作的GM牌戴在臉上,連走路都有風。

▲圖片來源:pinterest



4.圓框復古太陽眼鏡

復古風回歸啦!別再以為徐志摩時代的小圓框的眼鏡只能是文青專屬,許多品牌都推出膠框或金屬框的圓形墨鏡,復古味正是潮流!

▲圖片來源:pinterest



5.不敗經典Ray-Ban金屬框

《捍衛戰士》的湯姆克魯斯的飛官帥氣形象,在當時不知迷倒多少眾生,也因此替經典的飛官金屬框墨鏡留下不敗的流行經典紀錄,只要穿著率性,戴上一副金屬框飛官墨鏡,時尚感絕不出錯!

▲圖片來源:pinterest



許多人都會困擾自己的臉型該搭配什麼樣的墨鏡,別再迷信臉型的潛規則,大膽的挑選一副自己喜愛的墨鏡款式,然後開始自拍,如果照片中的你看起來自信又迷人,真命墨鏡就是它!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:3818

秋冬必備「法蘭絨的準則」穿對有個性,搭錯一秒就變村姑?

又到了法蘭絨襯衫的季節,法蘭絨是經典的單品,好搭的格紋與微毛絨的觸感,是秋冬必備的襯衫之一。法蘭絨由於大多是由豐富的顏色與線條交錯而成。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:3655

「億」級小天后─泰勒絲Taylor Swift不藏私分享俏麗穿搭有公式

一說到西洋樂壇的流行指標人物,絕對要提到美國創作歌手「泰勒絲」Taylor Swift了!無論是螢光幕前唱作俱佳的精湛舞台表演、或者是私生活下的美妝穿著打扮,都是樂迷時尚迷們爭相討論的焦點!無論身家、或是IG粉絲都是突破上億單位!稱她為「億」級小天后真是一點也不為過!如此炙手可熱的泰勒絲是如何營造自己的衣著Style呢?現在就來好好了解一下吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:5964

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活