五種墨鏡控必備款 時尚氣場瞬間爆棚看這裡!

文章分類 : 名品開箱

1/13

  • 2018/08/30
  • 官方小編

好的墨鏡可以帶你上天堂,不論一年四季、晴天雨天,墨鏡都是最忠實的時尚配件。墨鏡不只能遮住來不及上妝的無神雙眼,也可以帶來小臉的錯覺。就算懶得打扮,只要掌握好一只適合的搶眼時髦的墨鏡,不但能輕易為日常穿搭加分,也能展現強大的時尚氣場。

1.深色鏡片撐起氣場

隨興地綁個馬尾,在兩鬢的地方隨意的留下些許的髮絲,配上鏡框比較寬大的深色墨鏡,這是我們常看見的街拍明星造型,不只能看起來小臉,營造的酷帥感更是氣場指標。

▲圖片來源:pinterest



2.彩色鏡面墨鏡

似乎是一股韓流帶起的流行風潮,在眾韓星的臉上都能看到水銀鏡面墨鏡在IG或是社交媒體上出現,此款墨鏡最神奇的是,不論穿著再簡單輕鬆的單品,搭配了鏡面墨鏡瞬間就能成為焦點。

▲圖片來源:pinterest



3. GENTLE MONSTER榮登墨鏡王寶座

還記得《來自星星的你》中的千頌依嗎?劇中女主角的每一個時尚打扮搭配上GENTLE MONSTER的墨鏡因此開始在台灣走紅。由於是韓國設計,特別適合東方人的臉型,跟許多韓星合作的GM牌戴在臉上,連走路都有風。

▲圖片來源:pinterest



4.圓框復古太陽眼鏡

復古風回歸啦!別再以為徐志摩時代的小圓框的眼鏡只能是文青專屬,許多品牌都推出膠框或金屬框的圓形墨鏡,復古味正是潮流!

▲圖片來源:pinterest



5.不敗經典Ray-Ban金屬框

《捍衛戰士》的湯姆克魯斯的飛官帥氣形象,在當時不知迷倒多少眾生,也因此替經典的飛官金屬框墨鏡留下不敗的流行經典紀錄,只要穿著率性,戴上一副金屬框飛官墨鏡,時尚感絕不出錯!

▲圖片來源:pinterest



許多人都會困擾自己的臉型該搭配什麼樣的墨鏡,別再迷信臉型的潛規則,大膽的挑選一副自己喜愛的墨鏡款式,然後開始自拍,如果照片中的你看起來自信又迷人,真命墨鏡就是它!

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:4537

SK-II你只認識青春露? 開箱「R.N.A.系列」抗老還原少女肌!

一想到 SK-II 你會想到什麼?以肌膚檢測儀器找出顧客的肌膚狀況,由科學依據來推薦適合的保養組合;或是邀請女星參加素顏拍攝挑戰,來見證明星商品「青春露」的功效;抑或你覺得這是一個對你有點陌生、始終不敢靠櫃體驗的大品牌。然而,除了青春露之外,SK-II 還有一項著名的當家本領—— R.N.A. 系列商品。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:4310

走在浪潮尖端必關注!18年「城市叢林趨勢」席捲時尚生活

在夏季的尾巴中,你是否真的抓到最 in 潮流?城市叢林不僅從室內設計延燒到服飾設計與產品工業等領域,還是代表現代人生活中的時尚,它是與植物之間的交流方式,即使在城市的中心也能和自然和諧相處。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/13
  • 官方小編
  • 人氣:3329

《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

文章分類 : 時尚名人