五種墨鏡控必備款 時尚氣場瞬間爆棚看這裡!

文章分類 : 名品開箱

1/13

  • 2018/08/30
  • 官方小編

好的墨鏡可以帶你上天堂,不論一年四季、晴天雨天,墨鏡都是最忠實的時尚配件。墨鏡不只能遮住來不及上妝的無神雙眼,也可以帶來小臉的錯覺。就算懶得打扮,只要掌握好一只適合的搶眼時髦的墨鏡,不但能輕易為日常穿搭加分,也能展現強大的時尚氣場。

1.深色鏡片撐起氣場

隨興地綁個馬尾,在兩鬢的地方隨意的留下些許的髮絲,配上鏡框比較寬大的深色墨鏡,這是我們常看見的街拍明星造型,不只能看起來小臉,營造的酷帥感更是氣場指標。

▲圖片來源:pinterest



2.彩色鏡面墨鏡

似乎是一股韓流帶起的流行風潮,在眾韓星的臉上都能看到水銀鏡面墨鏡在IG或是社交媒體上出現,此款墨鏡最神奇的是,不論穿著再簡單輕鬆的單品,搭配了鏡面墨鏡瞬間就能成為焦點。

▲圖片來源:pinterest



3. GENTLE MONSTER榮登墨鏡王寶座

還記得《來自星星的你》中的千頌依嗎?劇中女主角的每一個時尚打扮搭配上GENTLE MONSTER的墨鏡因此開始在台灣走紅。由於是韓國設計,特別適合東方人的臉型,跟許多韓星合作的GM牌戴在臉上,連走路都有風。

▲圖片來源:pinterest



4.圓框復古太陽眼鏡

復古風回歸啦!別再以為徐志摩時代的小圓框的眼鏡只能是文青專屬,許多品牌都推出膠框或金屬框的圓形墨鏡,復古味正是潮流!

▲圖片來源:pinterest



5.不敗經典Ray-Ban金屬框

《捍衛戰士》的湯姆克魯斯的飛官帥氣形象,在當時不知迷倒多少眾生,也因此替經典的飛官金屬框墨鏡留下不敗的流行經典紀錄,只要穿著率性,戴上一副金屬框飛官墨鏡,時尚感絕不出錯!

▲圖片來源:pinterest



許多人都會困擾自己的臉型該搭配什麼樣的墨鏡,別再迷信臉型的潛規則,大膽的挑選一副自己喜愛的墨鏡款式,然後開始自拍,如果照片中的你看起來自信又迷人,真命墨鏡就是它!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:5020

學起來! 小白鞋必搭4種LOOK 時尚有型不學不行

一雙小白鞋可以搭上好幾百的服裝造型,彷彿沒有一款穿搭難得倒它,但想讓小白鞋穿出有高質感的 LOOK 也是需要一番技巧的,不知道該怎麼搭配的人,趕快學這幾位時尚潮人都如何搭,不只可以帥氣又隨性,更讓時髦度 UP!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2952

70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:137

感染Jimmy Choo香味成為那個〝烙印心中放不掉的女子〞

隨著秋天的到來,天氣變的越來越冷。每一次的季節轉換,都會帶來嶄新的時尚風格,不同的服裝和不同的妝容,當然!身上的香氣也要跟著改變,才能完美的搭配整個冬天。香水總是像魔術一樣讓我們更接近心中想要的女性形象。Jimmy Choo的品牌同名淡香水,像極了一位都市的時尚女性,每天都會站在鏡子前替自己圍繞上華麗的香氣,充滿著性感,卻又清晰可人,香氣繚繞,讓人一聞便無法忘懷。

文章分類 : 品味生活