歐陽娜娜「低調有型的機場穿搭LOOK」小隻女孩也可輕鬆駕馭!

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/08/20
  • 官方小編

有的人說機場如戰場,特別是對許多明星來說,是展示自己私下穿搭的最佳時機,如何穿出有明星架勢又不會太過於高調,而又能達到在機上舒適的簡單穿搭,其實並非容易呢!

有的人說機場如戰場,特別是對許多明星來說,是展示自己私下穿搭的最佳時機,如何穿出有明星架勢又不會太過於高調,而又能達到在機上舒適的簡單穿搭,其實並非容易呢!

圖片來源/歐陽娜娜instagram 

https://www.instagram.com/nanaouyang/?hl=zh-tw

1. 單寧牛仔

若你有Follow 歐陽娜娜的Instagram可以發現娜娜是個「空中飛人」常常要飛到各地參加一些表演、活動,而在這當中最常出現在他的機場LOOK就是單寧的穿搭,經典不敗的單品的確怎麼穿都不容易出錯,但娜娜高招的是除了運用不同刷色的牛仔做搭配,也利用繽紛的色系讓整體更顯明亮感,不知不覺質感度也上升了!

2. 暗黑個性風

害怕搭配會有出錯,那就走全黑的個性風格,除了更帥氣,也超級顯瘦呀!肉肉女孩、小隻女孩快來筆記這樣的搭配吧!

3. 寬鬆慵懶

坐飛機就是要寬鬆呀!若是搭配毛衣下半身就可以搭件緊身褲,除了修飾身材,視覺上也平衡許多,當然夏天一件長版T就可以搞定一切,舒服又自在呢!

4.  運動男孩風

若你本身穿搭比較偏男孩,可以學娜娜穿飛行外套或是,上半身的色彩可以凸顯鮮明感,下半身一件緊身黑褲,就能讓時髦的穿搭輕鬆搞定,帥氣又有型,時髦度瞬間UP!

下次不妨在機場也試試這樣的穿搭風格,讓你輕鬆就擁有明星的架勢呢!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:47

「全球最高薪模特兒」吉賽兒邦臣,公開“成為超模付出的代價”

說到巴西你會想到什麼呢?超級小鮮肉足球隊員嗎?還是熱情的嘉年華慶典?大家都知道,中南美洲專出美女,皮膚有著完美的巧克力色,深邃的五官,玲瓏有緻的臉龐和高挑身材,既然這樣,那你就不能不知道這位稱霸時尚模特圈整整20年的超級模特兒-Gisele Bündchen。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:72

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:2010

夏季上底妝只要2 步驟 完美輕透不落漆!

說到底妝,大家會想到甚麼樣的步驟?不外乎一開始的防曬乳、飾底乳、粉底液,到最後蜜粉或粉餅定妝。最起碼就有3-4個步驟,光聽就感覺就有點厚。夏季炎熱,臉上的汗一流,油一出,早上畫好的完美底妝,一過中午就掉漆!大家開始尋找擦起來輕透不厚重的底妝,為因應市場需求,多效合一、快速完成的底妝紛紛開始出現。試試以下的2個步驟一次搞定底妝,告別假面厚重感,就算補妝也很方便!

文章分類 : 美妝情報