Dior經典耳環《開箱示範》戴上一秒展露優雅女人味

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/12/03
  • 官方小編

仔細的品味耳環整體設計,首先,Dior Tribales 採用了Mitzah Bricard最喜愛的珍珠元素,珍珠帶給人高貴優雅的感覺,圓潤的外表加上毫無瑕疵的純白色,樣樣都具備了成為女神的美貌。再來,若只是單一顆珍珠那可不稀奇,它採用了不對稱的大小珍珠設計,帶來了視覺上的豐富感,無論是成對配戴或是單耳配戴,都不會有單調的感覺出現,依舊是滿滿的貴族氣息。

當然,若是從頭到尾都是白色珍珠,儘管優雅,但是可能難以滿足時尚女孩的搭配靈感,從此系列一推出,就陸陸續續的增加各種限定的顏色樣式,也許是在上頭鑲的鑽,爾或是利用黃銅來增加整體的復古感

而在2018年秋季,Dior Tribales更推出了添加創新元素的月球系列,以月球為中心主題,周邊環繞著星星,瞬間提升了神祕感,彷彿有若暗夜中施展魔力的精靈一般,散發出無限的魅力。鍍金復古金屬和紅色琉璃珠的結合,琉璃珠,一個中國古代視為珍品的上等首飾,更是加了許多異域風情。

https://www.pinterest.com/pin/702491241852844914/


若是喜歡誇張一點的,稍微大一點的女孩們,也可以嘗試這款單純使用珍珠與金屬裝配而成的不對稱耳環,一耳是用偌大的星星以珍珠當頂,鑲上無數顆小星星,別具巧思。另一耳則是單一顆小珍珠,簡約別緻,碰撞出了搖滾與優雅的火花。

Christian Dior 總說 耳環是一個能讓女人成為點睛之美的首飾,就讓Dior Tribales成為妳撩起頭髮的亮眼之處吧!