中性風格當道 『黑色錶面』簡約獨特完美演繹18年大勢款公開!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/09/05
  • 官方小編

手錶一直是想要初嘗試搭配的女孩首選的單品,以往大家都會選擇最基本的白色錶面手錶,但今年你可以選擇黑色錶面的手錶,讓自己的搭配增加亮點。黑色錶面往往會被誤會太過男性,但今年許多品牌有志一同都發表了黑色錶面,搭配上更凸顯個性,我們也一起看看黑色與不同錶帶和風格的搭配,哪一款更是你的今年首選

▲圖片來源:pinterest



全黑的錶面搭配你的古銅色肌膚,隨性風格一目了然,喜歡全黑搭配的你可以花些心思挑選手錶指針的顏色,黑配金、黑配玫瑰金或是黑配銀,不同的色彩搭配可以呈現完全不同的氛圍,會立刻讓黑色手錶的質感上升,即便錶帶的材質不同也不會顯得全黑手錶的玩具感太重。

▲圖片來源:pinterest



黑錶面搭配金色的錶帶也很能襯出東方人的黃色調肌膚,甚至於是錶框的顏色也可以讓視覺上有不同的衝擊,同樣大小的錶框因為顏色的選擇會讓你的手腕有不同的粗細,在穿搭需要有份量感時更可以藉由此方法選擇手錶。

▲圖片來源:pinterest



一般最能被接受的黑錶面手錶則是搭配銀色錶帶及裱框,不只是因為銀色系的配件看起來較有高級感,也是上班族搭配白襯衫或是較為知性的穿搭時最先挑選的單品,能夠讓整體呈現出視覺一致的整體感,是非常適合上班配戴的手錶之一。

▲圖片來源:pinterest



覺得自己的穿搭有點無趣的你,不妨試著搭配手錶融入整體穿搭,不僅可以讓自己的風格更跳脫出來,也會讓有些以前撐不起來的衣服變的更有生命力,進而穿出自己的自我風格。