中性風格當道 『黑色錶面』簡約獨特完美演繹18年大勢款公開!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/09/05
  • 官方小編

手錶一直是想要初嘗試搭配的女孩首選的單品,以往大家都會選擇最基本的白色錶面手錶,但今年你可以選擇黑色錶面的手錶,讓自己的搭配增加亮點。黑色錶面往往會被誤會太過男性,但今年許多品牌有志一同都發表了黑色錶面,搭配上更凸顯個性,我們也一起看看黑色與不同錶帶和風格的搭配,哪一款更是你的今年首選

▲圖片來源:pinterest



全黑的錶面搭配你的古銅色肌膚,隨性風格一目了然,喜歡全黑搭配的你可以花些心思挑選手錶指針的顏色,黑配金、黑配玫瑰金或是黑配銀,不同的色彩搭配可以呈現完全不同的氛圍,會立刻讓黑色手錶的質感上升,即便錶帶的材質不同也不會顯得全黑手錶的玩具感太重。

▲圖片來源:pinterest



黑錶面搭配金色的錶帶也很能襯出東方人的黃色調肌膚,甚至於是錶框的顏色也可以讓視覺上有不同的衝擊,同樣大小的錶框因為顏色的選擇會讓你的手腕有不同的粗細,在穿搭需要有份量感時更可以藉由此方法選擇手錶。

▲圖片來源:pinterest



一般最能被接受的黑錶面手錶則是搭配銀色錶帶及裱框,不只是因為銀色系的配件看起來較有高級感,也是上班族搭配白襯衫或是較為知性的穿搭時最先挑選的單品,能夠讓整體呈現出視覺一致的整體感,是非常適合上班配戴的手錶之一。

▲圖片來源:pinterest



覺得自己的穿搭有點無趣的你,不妨試著搭配手錶融入整體穿搭,不僅可以讓自己的風格更跳脫出來,也會讓有些以前撐不起來的衣服變的更有生命力,進而穿出自己的自我風格。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:617

不是天生名模腿「3招後天補救」比例一樣直逼志玲姐姐!!

超模的雙腿總是羨煞不少男女性們,成為萬眾矚目的焦點,除了讓身材比例更加完美,搭配服飾時也加分不少,而有些人時常因為姿勢不良、走路施力不均,導致雙腿逐漸變形,久坐使循環系統變差之後,更誘發水腫肥胖爬上雙腿!下面有幾招改善腿部線條的方式,趕快拿起筆記學起來!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:287

《經典女人味》歐洲LANVIN浪凡雍容華貴的女人香-懂妳的好閨蜜!

一提到LANVIN,這個起始於1889年自法國創立的品牌,大家第一個想到的肯定就是香水了。但很多人不知道,LANVIN的品牌創辦人Jeanne Lanvin最一開始是為了女兒的服裝做為發想的品牌。只是維持著一貫優雅簡約的風格、以及鍾情於時尚藝術,憑藉著這股熱情,在1927年推出了第一款香水,也頗受歐洲當地仕女喜愛!而時空即使來到了2018年,LANVIN在精品時尚的地位仍舊屹立不搖、而經典香水之美也依然眾所皆知。接下來就讓我們來了解兩款LANVIN的經典女香魅力!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:1230

艾瑪華森Emma不為人知的那一面? 妙麗真實展現女性的智慧與美麗

飾演電影《哈利波特》的妙麗以及《美女與野獸》善良與勇氣結合的貝兒─艾瑪華森(Emma Watson),卸下電影光環之後的她,到底有著什麼樣多重的神秘魅力,就算息影一年,也能夠使她持續的獲得媒體、影界的關注呢?

文章分類 : 時尚名人