萬年不敗的Burberry經典風衣原來是_____演變而來!

文章分類 : 品牌經典

1/5

  • 2018/08/20
  • 官方小編

大家都知道Burberry最著名的就是卡其色經典風衣了,但其實Burberry經典風衣最早在1850年一次大戰時,設計給英國和法國的軍官士兵所穿著的雨衣演變而來,後來才晉升為英國最豪華的時裝公司之一,除了銷售服飾,也包含配件與包包,並授權冠名香水販售;甚至還獲得英國女皇伊莉莎白二世與威爾斯親王查爾斯王子頒授的皇家御用徽章。

Burberry最家喻戶曉也是讓人一眼就能辨識出來的格紋LOGO圖案,剛開始是被當作風衣外套的內裡裹布所設計。1967年在巴黎時裝發表會上的Burberry格子傘是首次將格紋圖案設計在風衣外套裹布以外的使用,從那之後,便可以從許多Burberry的流行商品中看到專屬的經典格紋圖案的蹤影,例如:圍巾、手提包、香水瓶身、皮夾等等。

<圖片來源:us.burberry.com>



Burberry事業的成功,已經發展至除了主牌以外還分有許多副牌。在英系中有BurberryProrsum是其中最高等級,以此品牌定期在米蘭參與時裝展;其二Burberry London路線主要以生活風格的產品為主,主要產品即為包包、圍巾等系列;Burberry Brit則是專門為青少年族群所設計,風格也較為活潑休閒,價位也較其他來的平易近人。

<圖片來源:thistailoredlife>



Burberry最著名的代言人之一就是足球金童David Beckham的兒子Romeo Beckham,年僅12歲的他擔任Burberry耶誕檔期的廣告代言人,廣告中的他穿上Burberry經典英式米色風衣,搭配經典格紋圖案的毛呢圍巾,廣告中俏皮可愛的模樣讓當季的童裝銷售立刻成長13%,可見年紀小小的Romeo魅力十足!

<圖片來源:mirror>


歷經半個世紀經典格紋依然是大家心目中最對味的品牌象徵;來到2018年,新上任的Riccardo Tisci 在3月才被任命為 Burberry 的新創意總監,就在外界引頸期盼的注目下,傳出品牌LOGO將要大改版,Burberry的官方IG還公開了更換LOGO的內部討論信件,到底會變成甚麼樣子,相信所有的時尚迷都在期待中了!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/05
  • 官方小編
  • 人氣:3584

《女孩貼心事》2招專業建議「惱人生理期」也能活出健康美!

每個月一次「親戚」的到來,就是女孩最厭煩的時候了。慵懶的身體、心浮氣躁、冒痘的肌膚、蒼白的臉色,嚴重些就是伴隨經期所引發的經痛…這些困擾老是無法完全解除,有時候真的很羨慕其他經期來卻可以無憂無慮的女孩,到底該如何改善這些問題?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:4016

《含淚加班也要推》路易威登Louis Vuitton 再次重擊!反轉新時尚成為新經典

Louis Vuitton一直是家喻戶曉的精品品牌,無論是能見度、市佔率的排行,都是榜上有名;而這個1854年自法國巴黎創立的精品品牌,以包款系列來說,從過去深植人心的佈滿Logo花紋的行李箱、Speedy手提包系列⋯等,不勝枚舉。但大牌風範不僅如此,近年更乘勝追擊加入流行元素,推出一系列符合經典Logo設計、又充滿時尚品味的新包款,其中又以Twist Bag成為眾人焦點!無論是時尚版面評論、或是街拍訊息,無一不熱烈討論!現在就讓我們來看看Louis Vuitton Twist Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:6885

有了墨鏡,素顏也無所謂!3大超模的私藏墨鏡大公開

炎炎夏日,準備好用墨鏡為妳的穿搭增色了嗎?好看的墨鏡不但能遮陽抗UV,還能讓妳的整體造型氣勢加分!這邊替難以抉擇的妳精挑細選出「今夏最受國際超模寵愛」的太陽眼鏡樣式,來一探究竟吧!

文章分類 : 時尚名人