聯名快報「英國花花包Cath Kidston X DISNEY」公主的浪漫永遠不退流行

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/12/17
  • 官方小編

印花控最愛的cath kidston,來自英國的印花品牌,最受到喜愛就是那小巧可愛的印花及花卉圖案,總是勾勒出優美的線條,充滿了夢幻的氣息。而今年身為迪士尼公主控的女孩們,更是可以完全感受成為童話故事主人翁的滿滿浪漫感,cath kidston推出了ㄧ系列白雪公主聯名的商品,包括服飾以及包包等,企圖收服所有熱愛公主的少女們。

說到白雪公主就絕對不能忽視那顆最具代表性的紅蘋果,整個”APPLE&SPOT”主題利用了亮麗的紅蘋果圖案取代了單調的圓形波點,可愛又充滿復古風味,繽紛滿點!

而另一系列則是走古典黑色風格,結合了CATH KIDSTON最具代表性的花卉圖案-Wellesley Blossom”,主人翁白雪公主被霓白的粉色花卉所包圍,完全替優雅女子量身打造,設計出了完美的雅致感,凸顯了大家閨女的氣息。

主攻休閒的亮麗女孩們別擔心,在故事中的小鳥好朋友這次也躍上了皮面成為了主角,象徵著自由歡樂的鳥兒搭配著休閒感滿滿的淺灰色,活潑的小鳥輕觸著白色花朵,不僅帶出了森系女孩的空靈感,肌膚的透明感也瞬間大大提升!

想要點魔幻活潑就不能錯過接下來的最新系列〜”愛麗絲夢遊仙境”!這個系列完全符合了充滿冒險的色彩,主要利用了淺藍與白色當做主題,融入了瘋帽子、白兔、愛麗絲等主題人物以及可愛的雛菊,最適合甜美的女孩背出門和朋友一起享受愜意的下午茶時光!

不要再等待了,趕快跟隨cath kidston 進入童話的世界吧〜

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:6669

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:27187

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:8803

從「Chanel 2.55」到「Classic Flap」 傳承香奈兒精神-惟有風格可以歷久彌新

據說「Chanel 2.55」有一段非常驚人的數字:1個包包的誕生,需要6至15位工匠合作,並且工匠最少得擁有5年資歷才有資格製作,至少要耗時18小時經過180道手續,經過72小時置於攝氏60度與95%溼度水平空間後才能完成。

文章分類 : 品牌經典