聯名快報「英國花花包Cath Kidston X DISNEY」公主的浪漫永遠不退流行

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/12/17
  • 官方小編

印花控最愛的cath kidston,來自英國的印花品牌,最受到喜愛就是那小巧可愛的印花及花卉圖案,總是勾勒出優美的線條,充滿了夢幻的氣息。而今年身為迪士尼公主控的女孩們,更是可以完全感受成為童話故事主人翁的滿滿浪漫感,cath kidston推出了ㄧ系列白雪公主聯名的商品,包括服飾以及包包等,企圖收服所有熱愛公主的少女們。

說到白雪公主就絕對不能忽視那顆最具代表性的紅蘋果,整個”APPLE&SPOT”主題利用了亮麗的紅蘋果圖案取代了單調的圓形波點,可愛又充滿復古風味,繽紛滿點!

而另一系列則是走古典黑色風格,結合了CATH KIDSTON最具代表性的花卉圖案-Wellesley Blossom”,主人翁白雪公主被霓白的粉色花卉所包圍,完全替優雅女子量身打造,設計出了完美的雅致感,凸顯了大家閨女的氣息。

主攻休閒的亮麗女孩們別擔心,在故事中的小鳥好朋友這次也躍上了皮面成為了主角,象徵著自由歡樂的鳥兒搭配著休閒感滿滿的淺灰色,活潑的小鳥輕觸著白色花朵,不僅帶出了森系女孩的空靈感,肌膚的透明感也瞬間大大提升!

想要點魔幻活潑就不能錯過接下來的最新系列〜”愛麗絲夢遊仙境”!這個系列完全符合了充滿冒險的色彩,主要利用了淺藍與白色當做主題,融入了瘋帽子、白兔、愛麗絲等主題人物以及可愛的雛菊,最適合甜美的女孩背出門和朋友一起享受愜意的下午茶時光!

不要再等待了,趕快跟隨cath kidston 進入童話的世界吧〜