別提身高...那是心中的痛! 耍點穿搭小心機 小個依然帥到爆棚

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/08/14
  • 官方小編

說到身高,也許會是很多男子心中的痛,畢竟除了高之外,富帥是後天努力可得的結果,但身高條件可不是砍掉重練就能獲得的等級。雖然基因是一種命中註定,但學會了穿搭術,小隻男也能是人生勝利組。

以下就介紹幾位當紅小隻男明星的穿搭法,不妨可以參考一下。

阿湯哥-合身剪裁法

▲圖片來源:pinterest



合身就對了!身為好萊塢巨星的他,雖然已經是個熟男,但穿搭也是非常有自己的一套風格,選擇合身剪裁讓自己略顯嬌小的身材成為鎂光燈的焦點。

木村拓哉-簡單俐落風

▲圖片來源:pinterest



迷人又有自信的魅力就屬木村莫屬了,雖然他的身高曾一度成為媒體矚目的焦點,但俐落成熟所帶來的巨星氣質蓋過他身高所帶來的不足,讓他怎麼穿都帥。

BIG BANG太陽-延伸色系學他穿

太陽總是以一身充滿肌肉的酷男造型,給人帥氣的街頭印象,雖然官方身高為173公分,但看起來比實際身高嬌小的他,其實很會利用穿搭以及髮型讓自己看起來比實際身高還要高,藉由同色系的穿搭來營造好比例。

Robert John Downey Jr.小勞勃道尼-鞋墊增高術

隨著漫威的電影讓他的身價水漲船高,穿衣哲學彷彿也像他片中的角色東尼史塔克成為一種雅痞風格,雖然174公分不算太矮,但在英雄系列裡面小勞勃道尼還是略顯嬌小,而穿上後鞋墊就是他偷偷長高的秘密。

看了以上四位型男的穿搭,是不是發現只要搭配得宜,在視覺上施展一些魔法,身高根本就不是成為型男的阻礙,甚至能在人群中出類拔萃!