巴黎女人的時尚聖經“穿出個性態度”原來靠這些重點心法!?

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/12/17
  • 官方小編

潮流趨勢不斷更新,女孩們的荷包也因為許多的當季新品,被燒的體無完膚;大家心中的夢幻城市 ─ 巴黎,與時尚絕對脫離不了關係,但是巴黎女人的時尚態度,並非一昧地追隨潮流這麼容易,他們懂得如何巧妙的運用細節及單品,創造出屬於自己的時尚新態度。

Inès de la Fressange,被公認為巴黎最時髦的女人,是《巴黎女人的時尚聖經》的作者,也是品牌 De la Fressange 的創始人,她的美,絕對不是在於身上是否擁有最新一季的單品,而是運用個人的品味,搭配出屬於 Inès de la Fressange 的獨有風格。

不僅是 Inès de la Fressange ,漫步在巴黎街道上,仔細的觀察,會發現巴黎女人的時尚穿搭多半著重於以下幾大重點。

http://www.sohu.com/a/208433802_185042


經典不敗是流行態度

條紋、風衣、牛仔褲,再簡單不過的單品,都是她們的時尚靈感來源;時尚部落客、名媛們,也時常運用條紋單品搭出迷人的風格。

紅唇就是一切

無論彩妝及衣服,各大品牌每季流行的色系都不同,但儘管如此,還是會發現巴黎女人對於紅唇的熱愛程度不減。

輕珠寶裝飾出個人的獨特

輕珠寶或是墨鏡的搭配不可少,但是重點永遠只會專注在一件飾品上,以免顯得雜亂無彰。

了解自己才是時尚王道

巴黎女人講求了解自己就是時尚的開端,與其穿著不舒服的單品,倒不如換成能夠自由漫步在河畔邊、手拿一杯咖啡的穿著吧!

沒錯,巴黎女人的時尚態度就是這麼有個性,想要穿出時尚,就先從入手一件適合自己的經典單品開始吧!