巴黎女人的時尚聖經“穿出個性態度”原來靠這些重點心法!?

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/12/17
  • 官方小編

潮流趨勢不斷更新,女孩們的荷包也因為許多的當季新品,被燒的體無完膚;大家心中的夢幻城市 ─ 巴黎,與時尚絕對脫離不了關係,但是巴黎女人的時尚態度,並非一昧地追隨潮流這麼容易,他們懂得如何巧妙的運用細節及單品,創造出屬於自己的時尚新態度。

Inès de la Fressange,被公認為巴黎最時髦的女人,是《巴黎女人的時尚聖經》的作者,也是品牌 De la Fressange 的創始人,她的美,絕對不是在於身上是否擁有最新一季的單品,而是運用個人的品味,搭配出屬於 Inès de la Fressange 的獨有風格。

不僅是 Inès de la Fressange ,漫步在巴黎街道上,仔細的觀察,會發現巴黎女人的時尚穿搭多半著重於以下幾大重點。

http://www.sohu.com/a/208433802_185042


經典不敗是流行態度

條紋、風衣、牛仔褲,再簡單不過的單品,都是她們的時尚靈感來源;時尚部落客、名媛們,也時常運用條紋單品搭出迷人的風格。

紅唇就是一切

無論彩妝及衣服,各大品牌每季流行的色系都不同,但儘管如此,還是會發現巴黎女人對於紅唇的熱愛程度不減。

輕珠寶裝飾出個人的獨特

輕珠寶或是墨鏡的搭配不可少,但是重點永遠只會專注在一件飾品上,以免顯得雜亂無彰。

了解自己才是時尚王道

巴黎女人講求了解自己就是時尚的開端,與其穿著不舒服的單品,倒不如換成能夠自由漫步在河畔邊、手拿一杯咖啡的穿著吧!

沒錯,巴黎女人的時尚態度就是這麼有個性,想要穿出時尚,就先從入手一件適合自己的經典單品開始吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:2645

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:612

《法式星二代》設計師複製女神基因 第二代空靈美一夕爆紅Nine d'Urso

這世代年年有超模誕生,無論是選拔選秀的新星、或是模特兒的子女們,甚至是所謂的「星二代」,江山代有人才出,真是所言不假。若要舉例,Nine d'Urso便是最好一例!也許這名字妳感到陌生,但說起她的母親,伊內絲•法桑琪Ines De La Fressange,肯定是耳熟能詳。除了是廣為人知UNIQLO資深的聯名設計師品牌,她更是法國國民偶像、也是80年代超模,而Nine d'Urso,更是繼承了母親的美貌、以及正統的法式優雅。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:3121

東洋超模「水原希子」聯手姐妹自創復古新潮牌Office kiko

美韓混血、居住日本的潮模:水原希子,除了時尚圈外也跨足影視圈,國際女神地位不可撼動;除去厭世、性感、氣質、魅惑、率性等多樣風格,藏在她心中的是充滿性格的少女心,從她與妹妹水源佑果的自家品牌Office kiko就能感受到這股懷舊的青春力量。

文章分類 : 時尚名人