《18年秋冬花卉單品特艘》擺脫單調 有這幾樣就能秋冬閃耀?

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/18
  • 官方小編

秋高氣爽的季節又到來,百花落葉隨風飄落的情景特別優美;而有著滿版花卉的穿搭單品,又能替這個氛圍增色,讓妳看起來更優雅動人。別以為花朵只屬於春夏;只要選對色調、搭對單品,秋季的街拍焦點就是妳!

花朵刺繡肩背包

穿著單色的薄襯衫、針織衫或毛衣時,這時帶著花卉的包款就很適合用來點亮穿搭;秋季時可以選擇較低調的包款設計。例如可以用深綠色、花卉刺繡頗為細膩的Gucci 肩背鏈帶包,搭配針織的奶油色毛衣,低調又不失時尚感。

飄逸的花卉裙裝

枯橘色和酒紅色都是適合秋季穿搭的色彩;它們既有著落花秋葉的繽紛色調,卻又不似春夏顏色搶眼,喜歡低調、又怕單調的妳絕對會愛上!如果擔心滿版花卉的洋裝太複雜,可以用單色的襯衫、毛衣來搭配,更能有平衡視覺的效果。

迷人的和服式外套

近年來和服式的外套(Kimono)風靡整個時尚圈;它既像開襟衫一樣率性,卻又有著大衣的修飾效果,飄逸的材質也深深吸引著所有弄潮兒。在秋季,有著花卉增色的和服式外套更能顯現出妳的時尚品味;不論是幾朵點綴其中、或是滿版的設計,只要選擇低飽和色彩或是黑色作為底蘊,就能為妳的穿搭大加分。

看完這些單品,是不是也讓妳開始心癢癢、想要敗入帶著美麗花卉的單品了?只要選擇暗色系、低飽和的色彩來搭配花卉,朵朵繁花也能開在妳的秋季衣裳上!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:5915

《星二代點名》爆紅百萬YouTuber莉薇雅傑德Olivia Jade百變甜心穿搭

奧莉薇雅傑德(Olivia Jade)是近期歐美YouTuber界的話題人物;她在YouTube生涯的第一年內就累積超過五十萬粉絲、更在近期突破了百萬訂閱人數,甜美樂觀的活潑形象擄獲了大票青少年的心。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:1683

完美馬尾有秘訣?「 3招氣質立現」輕鬆變化學起來!

夏季因為天氣太熱,長髮的女性紛紛會把頭髮綁起來抗熱,大家不約而同會綁成高馬尾或丸子頭,好讓脖子露出來透透氣,避免長痘痘或中暑。但秋冬天氣變涼綁馬尾的高度就變得不一樣,尤其這兩年非常流行低馬尾。不管是韓劇中的女主角或是歐美時裝周伸展台上的模特,都以低馬尾的樣貌出現。跟高馬尾的俏皮樣非常不同,而且低馬尾的綁法不同,會有不同的時尚感!隨興綁的知性優雅、綁緊收乾淨的俐落摩登立即展現!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:19589

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人