《18年秋冬花卉單品特艘》擺脫單調 有這幾樣就能秋冬閃耀?

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/18
  • 官方小編

秋高氣爽的季節又到來,百花落葉隨風飄落的情景特別優美;而有著滿版花卉的穿搭單品,又能替這個氛圍增色,讓妳看起來更優雅動人。別以為花朵只屬於春夏;只要選對色調、搭對單品,秋季的街拍焦點就是妳!

花朵刺繡肩背包

穿著單色的薄襯衫、針織衫或毛衣時,這時帶著花卉的包款就很適合用來點亮穿搭;秋季時可以選擇較低調的包款設計。例如可以用深綠色、花卉刺繡頗為細膩的Gucci 肩背鏈帶包,搭配針織的奶油色毛衣,低調又不失時尚感。

飄逸的花卉裙裝

枯橘色和酒紅色都是適合秋季穿搭的色彩;它們既有著落花秋葉的繽紛色調,卻又不似春夏顏色搶眼,喜歡低調、又怕單調的妳絕對會愛上!如果擔心滿版花卉的洋裝太複雜,可以用單色的襯衫、毛衣來搭配,更能有平衡視覺的效果。

迷人的和服式外套

近年來和服式的外套(Kimono)風靡整個時尚圈;它既像開襟衫一樣率性,卻又有著大衣的修飾效果,飄逸的材質也深深吸引著所有弄潮兒。在秋季,有著花卉增色的和服式外套更能顯現出妳的時尚品味;不論是幾朵點綴其中、或是滿版的設計,只要選擇低飽和色彩或是黑色作為底蘊,就能為妳的穿搭大加分。

看完這些單品,是不是也讓妳開始心癢癢、想要敗入帶著美麗花卉的單品了?只要選擇暗色系、低飽和的色彩來搭配花卉,朵朵繁花也能開在妳的秋季衣裳上!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:8483

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1080

《魔鬼的細節》3分鐘秒懂美妝刷具化纖毛V.S.動物毛大不同

化妝方式百百種,有人喜歡簡單方便用手上妝的、也有人喜歡精緻有趣用彩妝蛋上妝,而不喜歡慢吞吞化妝的女孩,當然不能少了可以製造快速完整妝感的刷具。各家品牌的刷具琳瑯滿目,但最需要注意的就是刷毛,刷毛可是大有學問,一般分成化纖毛和動物毛兩種,不過大部分人總搞不清楚究竟差在哪裡,讓我們繼續看下去。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:10850

2018 秋冬「MK Whitney 鏈帶包搶先看」一包在手完美詮釋曼哈頓名媛風!

紐約精品 Michael Kors 是受到許多女孩子青睞的品牌,近期推出 2018 年新上市的 Whitney 信封鏈條包!這次形象大片成為秋冬一大亮點,這波廣告以紐約曼哈頓日常生活為拍攝重點,上流且悠閒的步調,就像這次的 Whitney 信封鏈條包簡單俐落卻華麗奢華。

文章分類 : 名品開箱