《18年秋冬花卉單品特艘》擺脫單調 有這幾樣就能秋冬閃耀?

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/18
  • 官方小編

秋高氣爽的季節又到來,百花落葉隨風飄落的情景特別優美;而有著滿版花卉的穿搭單品,又能替這個氛圍增色,讓妳看起來更優雅動人。別以為花朵只屬於春夏;只要選對色調、搭對單品,秋季的街拍焦點就是妳!

花朵刺繡肩背包

穿著單色的薄襯衫、針織衫或毛衣時,這時帶著花卉的包款就很適合用來點亮穿搭;秋季時可以選擇較低調的包款設計。例如可以用深綠色、花卉刺繡頗為細膩的Gucci 肩背鏈帶包,搭配針織的奶油色毛衣,低調又不失時尚感。

飄逸的花卉裙裝

枯橘色和酒紅色都是適合秋季穿搭的色彩;它們既有著落花秋葉的繽紛色調,卻又不似春夏顏色搶眼,喜歡低調、又怕單調的妳絕對會愛上!如果擔心滿版花卉的洋裝太複雜,可以用單色的襯衫、毛衣來搭配,更能有平衡視覺的效果。

迷人的和服式外套

近年來和服式的外套(Kimono)風靡整個時尚圈;它既像開襟衫一樣率性,卻又有著大衣的修飾效果,飄逸的材質也深深吸引著所有弄潮兒。在秋季,有著花卉增色的和服式外套更能顯現出妳的時尚品味;不論是幾朵點綴其中、或是滿版的設計,只要選擇低飽和色彩或是黑色作為底蘊,就能為妳的穿搭大加分。

看完這些單品,是不是也讓妳開始心癢癢、想要敗入帶著美麗花卉的單品了?只要選擇暗色系、低飽和的色彩來搭配花卉,朵朵繁花也能開在妳的秋季衣裳上!