台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/18
  • 官方小編

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛在服裝設計上的能力是大家有目共睹的,在2013年1月21日美國第一夫人蜜雪兒出席總統就職舞會時,吳季剛的作品再度獲得美國第一夫人蜜雪兒青睞,也再一次的驚艷了大眾。同年2013年的6月吳季剛正式擔任知名西裝品牌BOSS Womenswear的藝術總監,除了負責BOSS的系列產品,還負責參與了整個產品和形象的相關設計工作。

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛的成功來自於他對服裝設計的熱愛與堅持,他從小就很清楚的知道自己想要什麼喜歡什麼,也很專注於他熱愛的服裝設計上。現在已經晉升為國際時尚界知名服裝設計師的吳季剛並不因此感到驕傲,他始終認為自己只是時尚圈「幕後」的工作者;即使已經擁有現在的聲譽與地位的吳季剛,每次的時裝秀結束後他依然會立刻檢視其影片,並從中發現可以改善與改進的缺點,從這些地方可以看見他成功的來源,如此努力與堅持的他當之無愧。

<圖片來源:IG jasonwu>


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:495

《魔鬼的細節》3分鐘秒懂美妝刷具化纖毛V.S.動物毛大不同

化妝方式百百種,有人喜歡簡單方便用手上妝的、也有人喜歡精緻有趣用彩妝蛋上妝,而不喜歡慢吞吞化妝的女孩,當然不能少了可以製造快速完整妝感的刷具。各家品牌的刷具琳瑯滿目,但最需要注意的就是刷毛,刷毛可是大有學問,一般分成化纖毛和動物毛兩種,不過大部分人總搞不清楚究竟差在哪裡,讓我們繼續看下去。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:7404

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:5553

誰能讓路易威登Louis Vuitton顛覆傳統?為她創作了一系列〝貓狗包〞

《Vogue》創意總監顧問Grace Coddington,多麼神奇的一號人物,她就是時尚,能夠僅憑一句話就左右時尚的流行,左右三千億美元的時尚產業。她是唯一一個能和Anna Wintour安娜溫圖平起平坐的超級時尚大咖。原本她是一位模特兒,卻在不慎摔傷臉部後退居幕後,人說福禍相依,一腳踏入雜誌編輯,立刻展露驚為天人的時尚敏銳度!

文章分類 : 名品開箱