台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/18
  • 官方小編

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛在服裝設計上的能力是大家有目共睹的,在2013年1月21日美國第一夫人蜜雪兒出席總統就職舞會時,吳季剛的作品再度獲得美國第一夫人蜜雪兒青睞,也再一次的驚艷了大眾。同年2013年的6月吳季剛正式擔任知名西裝品牌BOSS Womenswear的藝術總監,除了負責BOSS的系列產品,還負責參與了整個產品和形象的相關設計工作。

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛的成功來自於他對服裝設計的熱愛與堅持,他從小就很清楚的知道自己想要什麼喜歡什麼,也很專注於他熱愛的服裝設計上。現在已經晉升為國際時尚界知名服裝設計師的吳季剛並不因此感到驕傲,他始終認為自己只是時尚圈「幕後」的工作者;即使已經擁有現在的聲譽與地位的吳季剛,每次的時裝秀結束後他依然會立刻檢視其影片,並從中發現可以改善與改進的缺點,從這些地方可以看見他成功的來源,如此努力與堅持的他當之無愧。

<圖片來源:IG jasonwu>


熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:6053

「簡約女孩」如何穿出不簡單? Silvia Tcherassi 全新美學燒遍地球人!

風格簡約,但卻在細節中流露出時尚繁複,並且透過設計帶你領略熱情洋溢的拉丁美洲風情!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:22174

《高顏值皇室TOP 3》知性優雅的代名詞-西班牙王后萊蒂西亞 Letizia 的時尚風範

你知道嗎?除了大家熟知的英國凱特王妃,西班牙王后萊蒂西亞(Letizia Ortiz)也是一位平民出身的王后,曾任職戰地記者和新聞主播的她,因為本身的專業能力和形象,非常受到西班牙人民的景仰和喜愛,而她兼具優雅和知性的穿搭風格,也成為西班牙女性推崇的時尚典範。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:2862

搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

文章分類 : 美妝情報