不懂All Black ? 「2分鐘解析全黑魅力」一起擠身時尚咖!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/18
  • 官方小編

一直以來很多人都認為穿得一身黑會死氣沉沉,當然!如果你只是單純為了看起來遮肉顯瘦,可能會有那麼一點沒精神,但萬一挑了一個錯誤剪裁,肉不但沒遮住,看起來還會像一顆炭烤肉粽! 其實全黑搭配一直是時尚圈經典的穿法,因為它至少可以拯救百分之九十令人崩潰的搭配,其中包含最常見的詭異穿搭配色。

為了避免從頭黑到腳會消失在黑暗中的話,全黑搭配通常會適當地露出一些肌膚,例如大V領設計,可以增添性感女人味,再用上一條腰帶勾勒出腰部線條,絲質布料的垂墜特性會使整體帶有飄逸感。

又或者是有畫龍點睛作用強烈的配飾,例如腰鏈、手環、長款的流蘇和不對稱耳環等,選搭溫柔奢華的金色或是摩登懷舊的銀飾,都能展現優雅的復古情懷。

不同材質的黑色單品一樣可以增加時尚豐富度,最為常見的就屬皮質單品及絨面設計,高貴優雅的絨面頸鍊,加上下擺獨特剪裁,高腰穿法立刻出現胸部以下都是腿的驚艷效果。

在燈光下會閃閃發光的亮片設計更是不眠夜的最佳穿著,黑色視覺顯瘦時尚大方,沖淡了亮片給人的浮誇俗艷兩旁又有露出小蠻腰的小心機,配上龐克風十足的馬丁靴,肯定是舞池中最耀眼的那顆星!

黑色軟呢西裝幹練帥氣,搭配黑色寬褲凸顯時尚,背後的半斗篷設計,融入了大LOGO的潮流感,以及白色羅馬交叉的蝴蝶結細節,襯托出了剛剛好的甜美,落在腳踝上方的褲長,延伸腿部線條,展現無與倫比的自信優雅。

看懂這樣全黑的時尚嗎?如果喜歡就來點讚和留言吧!小編以後還有更多的黑色穿搭技巧分享大家!